|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так может стоит покупать тогда только мясо?)
Ну тут что вам удобнее - доставать каждый день за пару часов до еды мясо из морозилки или ходить каждый день за ним в магазин, покупая попутно что-то не очень нужное
Да и сама Чука не обжора, судя по меню. А я думала, что это я мало ем)
дааа уж.. и правда, у Вас муж, как дюймовочка ест.
У меня на ужин просто салат не прокатит.. тем более если в салате только рис и рыба...
У нас обычно ужин так:
Отбивные в духовке(Свинина+лук+помидор+сыр+сметана)/или Азу(говядина+огурцы сол.+том.паста+раст.масло+зелень+чеснок)
Картофельное пюре(Картошка+масло сл.+яйцо+молоко)/ или макароны(макароны+масло сл.+бекон+чеснок)
Салат(рис+сайра+лук зел.+яйца+майонез)/или другой..
Может еще пирог..пирожок..кусок пиццы(все сама пеку) к чаю.
(Муж у меня худой-худой)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Читаю Вас и думаю - хорошо, что таких проблем у меня нет))) Знаю сколько получу денег, сколько на что потрачу, что куплю, что приготовлю и что буду кушать... По прежнему 200-250 грн в неделю на 2-их взрослых и собаню. Есть все-таки плюсы в скромной финансовой ситуации))) По сравнению с прошлогодним периодом моей жизни - стала питаться разнообразнее и главное полезнее. Никакой сладенькой водички, снеков всяких. Бог миловал - не курю и спиртное вообще не употребляю по жизни. Но есть и другая сторона медали(( - это уже другая тема))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
ну я б не сказала, что ест мало.. ест много.. еще и постоянно что-то жует![]()
а рис + рыба + гренки + сыр + печенье это разве не сытно? очень даже вполне (ну в моем понимании)..
я просто как-то научилась разделять истинный голод и потребность в пище - и просто желание чего-то вкусненького.
как показывает практика (наша) - человеку для поддержания жизненных сил надо гораздо меньше, чем мы привыкли![]()
ПАНДЕмия!
а я похудеть хочу, но так тянет на вкусненькое, а денег-то нет))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Не всегда... для молодого организма возможно, а для тех кто постарше вопрос. Все-таки нехватку финансовых средств мы воспринимаем испуганно - это стресс. Иногда сознательно, иногда "без" мы боимся как мы прокормим себя, семью. Личный пример: Моя мама в кризисные годы (потеря работы, смерть отца) постоянно повторяла - Этой зимой мы умрем с голоду((. Конечно тяжело приходилось, но дело в том что организм даже из того что в него попадает умудряется делать запасы "на черный день". Ведь может быть еще хуже...
Я вот в течении 9 месяцев строжайшей экономии потеряла только 5 кг (сколько лишних не скажу) и то это пришлось на летние месяцы (а лето мы помним какое было - не до еды)). Сейчас процесс потери веса остановился((( Хотя я вроде не паникую по поводу голодной смерти этой зимой)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А я сижу на трёх диетах,потому что одной не наедаюсь!!!
а между прочим зря вы так прикалываетесь с проростков. это действительно очень здоровая и очень полезная еда. лучше почитайте про это в инетеуж точно полезнее колбас там всяких и тп.
другое дело - что далеко не каждый сможет себя организовать на подобный стиль питания. это требует силы воли.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки