|
А у Ники были очень красивые крылья - мне кажется, что маленькие крылышки, которые были на прошлой вечеринке немного испортят наряд...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ужо спрашиваю: Нефела не занята?)))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Те крылья были маленькие?А какие ж тогда большие????
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я вас прошу) у него что-то "было" с каждой второй богиней, и это "что-то" сразу называли браком.)))
Кстати, Немезида тоже одна из жен)))
(Согласно одному из мифов, у Немезиды от брака с Зевсом родилась дочь Елена, виновница Троянской войны.)
Зевс нужен однозначно!
Вопрос) Каждая приходит со своим, или как?)))
Последний раз редактировалось Шеффская; 18.02.2011 в 23:56.
Я тут, пожалуй, единственный знаток греческой мифологии и вижу, шо вы перепутали божий дар с яичницей... Во-первых, тут уже перемешали Пантеон Богов с мифами, т.к. многие вышеперечисленные образы никакого отношения к Олимпу не имеют, а являются подружками Зевса... Во-вторых, обозвать себя богиней может любая, а соответствовать образу – далеко не каждая. Так что, девочки, объективнее оценивайте свои возможности, если что... В-третьих, для особо непосвященных, Венера – это римская богиня, а в Греции ей соответствовала Афродита. Почитайте Куна, и Боги вам в помощь!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
тщеславие - мой любимый грех..(с)
На Елену не претендую... не пишется она у меня к богиням... красивая, но стерва)))))))))))))
так что если Нефела - богиня Облака свободна, то запишите на меня!
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Ну, тогда может переименовать просто в "Божественную вечеринку", без конкретики? Тогда и Лада впишется, и Лакшми и даже Будда....А греческих богов так много, что их бы хватило и без вкрапления других культур... Вы еще Артемиду не захватили, кажется.... особенно актуально для любительниц коротких платьев и рыжеволосых... А вот Гера была брюнеткой... Ну, это так... инфа к размышлению.
Это не камень, а уточнение... И вообще, всегда можно заглянуть в интернет...![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Ксюха, Гера была невероятна ревнива!!!! И ревность свою она вылвала не на изменщике-муже, а на его пассиях, нещадна убивая их! Обидившись на своего мужа, она родила сына сама от себя и новорожденный оказался слабым и некрасивым ребёнком. В гневе она взяла его за ногу и выбросила с Олимпа!!! - ОООчень сильный образ!!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки