Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?
|
Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?
Я не готова променять друга на деньги. Мой пригласитель конечно виноват, но такие вещи можно простить, особенно если учесть, что она была уверена, что я смогу заработать и на тот момент даже не задумывалась, что это афёра. Не хочу стать причиной горя близкого человека.
Думаю подруге не вернут, а скорей заставят возвращать заработанные в этом деле. Она сейчас никого не приводит, только консультирует свою мини структуру, но они все какие то как я никого не ведут и подруга заработала только в начале этого дела, конечно всё потратила и успела машину в кредит купить, а теперь остаток стоимости выплачивает из зарплаты и переживает, что прийдётся продать и дешевле купить.
Решила забирать деньги. Проконсультируюсь сначала с юристом и пойду писать заявление. Когда всё получится обязательно всё опишу.
Всего Вам доброго!!!Пусть у Вас всё получится!!!![]()
спешите делать добро
Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Иногда такие курьёзы получаются, вот на структурной чел строит из себя успешного во всю рассказывает о том, что кредо это его единственная работа, а потом встречаешь его совершенно случайно, а он оказывается просто продавец в магазинчике или заказы на печать фоток принимает.
[QUOTE=Malin;2902890]Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.
Дорогая Malin .из ваших сообщений видно , что вы достаточно добрый и нормальный человет, вы в теме на сколько я понимаю с 21.06.2008, сегодня 04.07.2008 почему вы до сих пор не пошли и не написали это заявление и в нем бы описали что просто шли мимо Мечникова и вас пригласили и ваша подруга не пострадает, БЫСТРО НА КАНАТНУЮ 100
[QUOTE=VIK78;2903114]
Просто шла мимо не получится. Нужно чёткое описание событий с именами и датами, но это пока для юриста, а он проанализирует всё и даст совет. Вот сижу описываю всё.
Раньше даже подумать не могла, что деньги можно вернуть, ведь как бы добровольно внесла и подписалась, то на благотворительность, то за услуги Виктория-в. Только почитав тему форума и увидев, что есть реальные случаи возврата решила действовать.
Думаю как ещё других можно проинформировать о способе возврата денег. Может листовки какие или объявления возле мечникова расклеить.
Ещё вопрос возник, а кредовцы могут мстить каким либо образом? У них же все мои данные, ФИО, адрес, паспартные данные.
это уже будет криминалом, а они не такие, рисковать реально своей свободой (иногда и своей жизнью) ради этих денег.
ведь они не могут точно знать хто ты и твои знакомые, а вдруг нарвутся ваще на..........
и в итоге ............
есть такая поговорка: "главное не горевать, ато хуже будет!"
хрю
Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.
И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?
Для оформления кредита нужна ваша и исключительно ваша подпись, конечноее можно и подделать при желании, но это любая экспертиза докажит, я вот думаю вы так за все опасаетесь, как вы вообще в это Кредо попали, удивляюсь
Они ведь и расчитывают, что 2500$ сумма не малая, но с ней можно растаться , чуть чуть погоревать и забыть, так как люди бояться последствий. Не бойтесь если им нужно будет взять кредит они его оформят, но не на того кто уже на них действовал через милицию, а на того кто трус и на не можно ездить дальше.
кредит можно и без нотариуса через подставных в банке !!!
я сам в шоке от того, сколько моих ксерокопий в разных инстанциях и банках )))))
но всеже думаю справлюсь со всеми (не дай Бог) случаями с махинациями моих данных.
да и в принципе, юридически у меня ВАЩЕ ничего нема ))))) даже на донора не сойду )))) вот как жить нужно )))
хрю
Я не трус, но...
Давайте поразмыслим над тем, как предупредить тех, кто туда ещё не вляпался и помочь тем, кто хочет вернуть деньги. Доступ в интернет есть не у каждого и форум мало кто просматривает. Нужны альтернативные варианты.
Социальные закладки