Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 71 из 194 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3878
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Скажите, я правильно поняла, что написав заявление и копию в прокуратуру, возвращают деньги. Потом я подпишусь, что притензий не имею, значит и дело не откроют, значит и пригласитель мой не пострадает?
    Вы так переживаете за своего пригласителя,
    вот он за вас в свою очередь не переживал, когда втягивал вас в это дело

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Я не готова променять друга на деньги. Мой пригласитель конечно виноват, но такие вещи можно простить, особенно если учесть, что она была уверена, что я смогу заработать и на тот момент даже не задумывалась, что это афёра. Не хочу стать причиной горя близкого человека.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А пусть пригластель вместе с Вами пишет,дайБог и ей вернут деньги.Главное,что если решили,идите до конца-не останавливайтесь!!
    спешите делать добро

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А пусть пригластель вместе с Вами пишет,дайБог и ей вернут деньги.Главное,что если решили,идите до конца-не останавливайтесь!!
    пригласитель наврядли напишет, там наверное "заработок" в полный рост идёт )))
    хрю

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Думаю подруге не вернут, а скорей заставят возвращать заработанные в этом деле. Она сейчас никого не приводит, только консультирует свою мини структуру, но они все какие то как я никого не ведут и подруга заработала только в начале этого дела, конечно всё потратила и успела машину в кредит купить, а теперь остаток стоимости выплачивает из зарплаты и переживает, что прийдётся продать и дешевле купить.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    пригласитель наврядли напишет, там наверное "заработок" в полный рост идёт )))
    Не всегда так бывает.В большинстве случаев,пригласив своего друга,человек останавивается,особенно если видит что у друга не получается.И не так их много -"передовиков бизнеса",основная масса людей,совершенно иная.
    спешите делать добро

8. Вверх #1408
    Думаю подруге не вернут, а скорей заставят возвращать заработанные в этом деле. Она сейчас никого не приводит, только консультирует свою мини структуру, но они все какие то как я никого не ведут и подруга заработала только в начале этого дела, конечно всё потратила и успела машину в кредит купить, а теперь остаток стоимости выплачивает из зарплаты и переживает, что прийдётся продать и дешевле купить.
    Вот Вам и пример.Ничего в жизни не бывает случайно,всё закономерно.Расплата приходит всегда,даже таким образом.Так что забирайте свои кровные,и бегом оттуда.
    спешите делать добро

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Решила забирать деньги. Проконсультируюсь сначала с юристом и пойду писать заявление. Когда всё получится обязательно всё опишу.

10. Вверх #1410
    Всего Вам доброго!!!Пусть у Вас всё получится!!!
    спешите делать добро

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.

Иногда такие курьёзы получаются, вот на структурной чел строит из себя успешного во всю рассказывает о том, что кредо это его единственная работа, а потом встречаешь его совершенно случайно, а он оказывается просто продавец в магазинчике или заказы на печать фоток принимает.

12. Вверх #1412

Иногда такие курьёзы получаются, вот на структурной чел строит из себя успешного во всю рассказывает о том, что кредо это его единственная работа, а потом встречаешь его совершенно случайно, а он оказывается просто продавец в магазинчике или заказы на печать фоток принимает.
    Не обращайте внимания!!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #1413
    Новичок
    [QUOTE=Malin;2902890]Конечно смотреть будут волком, но что поделаешь.

Дорогая Malin .из ваших сообщений видно , что вы достаточно добрый и нормальный человет, вы в теме на сколько я понимаю с 21.06.2008, сегодня 04.07.2008 почему вы до сих пор не пошли и не написали это заявление и в нем бы описали что просто шли мимо Мечникова и вас пригласили и ваша подруга не пострадает, БЫСТРО НА КАНАТНУЮ 100

14. Вверх #1414
    Посетитель
    [QUOTE=VIK78;2903114]

Дорогая Malin .из ваших сообщений видно , что вы достаточно добрый и нормальный человет, вы в теме на сколько я понимаю с 21.06.2008, сегодня 04.07.2008 почему вы до сих пор не пошли и не написали это заявление и в нем бы описали что просто шли мимо Мечникова и вас пригласили и ваша подруга не пострадает, БЫСТРО НА КАНАТНУЮ 100

Просто шла мимо не получится. Нужно чёткое описание событий с именами и датами, но это пока для юриста, а он проанализирует всё и даст совет. Вот сижу описываю всё.
    Раньше даже подумать не могла, что деньги можно вернуть, ведь как бы добровольно внесла и подписалась, то на благотворительность, то за услуги Виктория-в. Только почитав тему форума и увидев, что есть реальные случаи возврата решила действовать.
    Думаю как ещё других можно проинформировать о способе возврата денег. Может листовки какие или объявления возле мечникова расклеить.

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Ещё вопрос возник, а кредовцы могут мстить каким либо образом? У них же все мои данные, ФИО, адрес, паспартные данные.

16. Вверх #1416
    Ещё вопрос возник, а кредовцы могут мстить каким либо образом? У них же все мои данные, ФИО, адрес, паспартные данные.
    это уже будет криминалом, а они не такие, рисковать реально своей свободой (иногда и своей жизнью) ради этих денег.
    ведь они не могут точно знать хто ты и твои знакомые, а вдруг нарвутся ваще на..........
    и в итоге ............

есть такая поговорка: "главное не горевать, ато хуже будет!"
    хрю

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.

И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?

18. Вверх #1418
    Новичок
    Нарваться они конечно могут, нужные концы при необходимости найти можно, но тем не менее, вдруг на мои данные оформят какой то кредит или типа того? Нотариусы же есть не самые честные.

И вот способы информирования населения о их деятельности хотелось рассмотреть, у кого какие предложения?
    Для оформления кредита нужна ваша и исключительно ваша подпись, конечноее можно и подделать при желании, но это любая экспертиза докажит, я вот думаю вы так за все опасаетесь, как вы вообще в это Кредо попали, удивляюсь
    Они ведь и расчитывают, что 2500$ сумма не малая, но с ней можно растаться , чуть чуть погоревать и забыть, так как люди бояться последствий. Не бойтесь если им нужно будет взять кредит они его оформят, но не на того кто уже на них действовал через милицию, а на того кто трус и на не можно ездить дальше.

19. Вверх #1419

кредит можно и без нотариуса через подставных в банке !!!
    я сам в шоке от того, сколько моих ксерокопий в разных инстанциях и банках )))))
    но всеже думаю справлюсь со всеми (не дай Бог) случаями с махинациями моих данных.
    да и в принципе, юридически у меня ВАЩЕ ничего нема ))))) даже на донора не сойду )))) вот как жить нужно )))
    хрю

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Я не трус, но...

Давайте поразмыслим над тем, как предупредить тех, кто туда ещё не вляпался и помочь тем, кто хочет вернуть деньги. Доступ в интернет есть не у каждого и форум мало кто просматривает. Нужны альтернативные варианты.

Ответить в теме
Страница 71 из 194 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя