А у меня каждое утро одна и таже проблема ,"Не возможно связаться с удаленным сервером",имею в виду ОФ,но к пол десятому все возобновляется,в смысле включается ОФ.
Это у когото еще происходит?
|
А у меня каждое утро одна и таже проблема ,"Не возможно связаться с удаленным сервером",имею в виду ОФ,но к пол десятому все возобновляется,в смысле включается ОФ.
Это у когото еще происходит?
как зайти на форум с мобильного?
Бессовестные модераторы и админы
Практически не дают поставит минусы
Когда при написании поста, пытаешься изменить шрифт набранного или выделенного текста, то сам список шрифтов появляется в однообразном виде и непонятно как выглядит тот или иной шрифт.
Приходится перебирать разные варианты, чтобы подобрать желаемый.
фотографию не могу загрузить в профиль.. никакого размера причем..
что бы это могло значить?
хм.. может новшество "нового" форума?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Аналогично, это не очень удобно, прилагаю скриншот:
3.jpg
Последний раз редактировалось Panty; 09.11.2010 в 14:12.
Нет времени перечитывать 71 страницу непоняток.
Не работает нормально поиск сообщений ч\з профиль - мои показывает только новые (созданные на этом движке), чужие - либо только старые, либо только новые, либо с потерей сообщений в промежутке между 20.05.2008 и 06.11.2010
Здорово тормозит - иногда по ссылке в новом окне открывается просто пустая страница браузера.
Обнаружил коменты и статистику к своей "репе", которых не видел на прошлом движке
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Успел поставить минус![]()
не знаю писали уже или нет. раньше можно было один пост открыть отдельно,а сейчас не получается.
а так в принципе нравитсяпотихоньку доводится до ума
![]()
в конце каждого поста появилась единичка "1", в чем фишка?
Социальные закладки