Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 71 из 648 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Если бы вы зашли на ветку Радужного, я бы так по отношению к вам не поступил. Но, наверное, время ожидания негативно сказывается на ваших отношениях.
    Да, очень негативно сказывается - как было всем фиолетово, так и осталось.

3. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Уважаемый, во-первых, не тыкайте мне. Я к Вам обращаюсь на "Вы".
    Во-вторых, не знаю, в каком году и на какой кафедре Вы там учились, но фундамент за месяц, каркас за полгода - это даже на сарай не хватит.

- Вы уверены, что это была ОГАСА? Ваши калькуляции даже на швейный колледж не тянут.
    На форуме на "ты" общаться - это нормально, правила форума почитайте. А в остальном Вы можете говорить о чем угодно и сколько угодно меня в чем-то уличать, но Вы реально можете убедиться в правоте моих слов, глядя на то, как строит Стикон или Руником. Например, в марте этого года стартовало строительство трех секций 10-го дома в Радужном. По состоянию на сегодня там в каждой секции около 10 этажей. На Французском бульваре, 22 уже готовы 3 секции из 4-х. А сухострои типа Тираса строят 5 лет из-за отсутствия материальной базы, не выполняют свои обещания и не соблюдают ТСП, а инвесторам встегивают, что они лепят произведение искусства! А когда инвестор начинает это осознавать, у него происходит нормальная человеческая реакция - его психика самозащищается и он начинает искать оправдания своих поступков. Вот и умничайте после этого на здоровье!

4. Вверх #1403
    Французский бульвар, 22-30 ещё 2 года назад обещал закончить все 4 секции к IV 2012. Потом подумал-подумал, и одну из последних, нефасадных, секций перенёс на 2 года в будущее.
    Видимо, 1000 квартир по 1250-1750 не расхватали, как горячие пирожки. Не в этом дело, а в том, срок строительства продлили (сдвинули) ещё на 2 года. Накиньте ещё пол традиционных года на недоделки.

Кстати, Французский - это совсем другая категория объектов, с другой ценовой политикой, в которой учитываются и сроки в том числе. Сравнивать Шота и Французский - как сравнивать Боржоми и воду из-под крана.

По Радужному я особенно не в курсе. Последней новостью от них было переименование в ЖК Изумрудный, нет?

5. Вверх #1404
    User banned
    Сравнивать Шота и Французский - как сравнивать Боржоми и воду из-под крана.
    Я не риэлтор, сравнительный анализ не делал. Привел первый попавшийся пример стабильной строительной компании. Кстати, сдача Шота Руставели, тоже вроде-бы конец 2012 года, но ни одной секции не сдано. Стикон ввел в эксплуатацию уже 3!!! И это только на одном из своих объектов.
    ЗЫ Кстати, сейчас Боржоми мало отличается от воды из под крана. с 4 мая 2006 распоряжением главного санитарного врача России ввоз "Боржоми" в Россию запрещен: http://pik.tv/ru/news/story/26421-kompaniia-proizvoditel-borjomi-vernetsia-na-rossiyskiy-rinok-do-konca-goda.
    По Радужному я особенно не в курсе. Последней новостью от них было переименование в ЖК Изумрудный, нет?
    Но очень люблю поумничать! ))) ЖК "Изумрудный город" — Одесса, ул. Сахарова (посКот). ЖК Радужный - пгт Таирова Овидиопольского района. Почти рядом.

6. Вверх #1405
    Вопрос импорта грузинской воды на территорию России - политический, а не вопрос качества. У нас свой главсанврач и своё мнение.

Я тоже не работник агентства недвижимости, но сравнительный анализ делаю всегда и во всём. Всё познаётся в сравнении. Не думаю, что сравнительный анализ объектов людьми, прямо заинтересованными материально, стоит внимания. Я вообще, знаете ли, считаю эту профессию сборищем зомби. Их наглость держится на их незнании. В качестве сравнительных экспертов мне встречались актрисы драмтеатра, женщины с 8 классами образования.

Не "Изумрудный город", а просто - ЖК Изумрудный. Поищите инфо у себя на ветках, в нете - должно быть около 3-х лет назад.

7. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для julianna
    Помему он назывался ЖК Виноградный при начале строительства.Да и начали его сторить тоже в году 2006.И это вообще два разноплановых объекта.Как можно сравнивать центр города и село Мизикевича.Дома на между двумя гиганскими трассами с дикой скученность населения где все сидят друг у друга на голове, и один 4х секциооный домик в глубине района в тишине, вдали от цивилизации.Помоему эти два объекта даже и сравинвать не стоит.Кроме скорости строительства больше никаких плюсов вообще я не вижу.А почему вы не равняетесь на Звездный городок 2, там вооще за 8 месяцев 13 этажей выгнали.Но я бы туда и беспатно не пошла жить.

8. Вверх #1407
    User banned
    Разница в том, что я за Радужный не агитирую. Я знаю, что Радужный стоит ровно столько, сколько стоит. И с каких это пор Курсаки-это Центр города?

9. Вверх #1408
    Посетитель
    Вот обновлённо- обновлённый список:
    1. Milena2123 и kapitann - 3 с,2эт,2к
    2. КотЛет - 3с,7эт,2к
    3. Desik -4с,3эт,1к
    4. Klub_nichka -2с,7эт,-
    5. Ksanurka и Портер -2с, - ,1к
    6. Друг Портера-1с, - ,1к
    7. VITT44e -1с, 7эт ,1к
    8. Авенир -2с,3эт,2к
    9. Raduan -1с,9эт,-
    10. 8 marta -1с, - , -
    11. Алёна996699 и Alice_4 – 4c,9эт,1к
    12. Сфера -4с,5эт,1к
    13. XLhost - -,1эт,1к
    14. Julianna -1с,11/12эт,1к
    15. Друзья Juliann -2c, - ,1к
    16. Illina – 4c, 7эт, 1к
    17. Nadokto) -2c,3эт, -
    18.гаря - 3с, 3эт, 1к
    19.neva - 4c, -9эт , 1к
    20.vova_ltd -2c,14эт,1к
    21.valerie_-1c,-,1к
    22.Mila - 3с,8эт,2к.
    23. akirr-3с,12эт,2к
    24.Starfrost- 1с,4эт,1к
    25.светлана0130 - 3с, 8эт, 1к.
    26. вова бетон-4с,7эт,1к.
    27.anastasie-nn-4c,5 эт,1к .
    28.kuzi-4с,11эт,1к
    29.dmitrykor-3с,3эт,3к
    Я вас приветствую,сосед

10. Вверх #1409
    Посетитель
    Разница в том, что я за Радужный не агитирую. Я знаю, что Радужный стоит ровно столько, сколько стоит. И с каких это пор Курсаки-это Центр города?
    А когда Ближние Мельницы стали Курсаками?
    Ссылку на историю дать?

11. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Помему он назывался ЖК Виноградный при начале строительства.Да и начали его сторить тоже в году 2006.
    Юлианна, точно! ЖК Виноградный. Помню, что меняли название, а вот какое именно - вылетело из головы. Спс.

12. Вверх #1411
    Разница в том, что я за Радужный не агитирую. Я знаю, что Радужный стоит ровно столько, сколько стоит.
    Точно, это же мы у Вас на ветке сидим! Ахахахах!

13. Вверх #1412
    Частый гость
    Точно, это же мы у Вас на ветке сидим! Ахахахах!
    и не только у него на ветке сидим, а еще и пишем в личку оскорбления....
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

14. Вверх #1413
    Посетитель
    Не понимаю,к чему такое хамство!! если Вас все так устраивает в вашем новострое,то зачем нам морочить голову??!!!наверное,все наоборот!!!если бы всё было так безоблачно и нечего было здесь делать и уж тем более писать гадости!Лично я всем довольна,уверенна,что дом сдадут в сроки!И не хожу по другим темам и уж тем более не пишу гадости)СЧАСТЬЯ ВАМ)))
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 01.07.2012 в 10:23.

15. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Ребята, не обращайте внимания на некоторых психически не уравновешенных. Если он думает, что таким образом он нас заведет, я думаю, что это глупость, все уже убедились что он слабоумен. А у нас все норомально, работы на стройке идут, третья и четвертая секции растут, выкопан катлаван под очередные секеции. Дождемся сто процентов своих ключей. Побольше положительных эмоций и тогда жизнь будет прекрастна. Дом расположен в очень хорошем месте и соседи подобрались отличнные, вместе мы после сдачи превратим наш домик в чудный оазис. Всем приятного отдыха.

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для julianna
    Уважаемый, Курсаки это район Щорса и аэропорта, а тот район называется Ближние мельницы .Его еще Катаев описывал в Белеет парус одинокий.Да и Эдуард Багрицкий там писала свои стихи, так что оп праву это исторический район города.Сразу чувствуется что вы не одессит

17. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Курсаки это район Щорса и аэропорта, а тот район называется Ближние мельницы .Его еще Катаев описывал в Белеет парус одинокий.Да и Эдуард Багрицкий там писала свои стихи, так что оп праву это исторический район города.Сразу чувствуется что вы не одессит
    Шел трамвай 10-й номер... Катаева многие помнят, но некоторым очень "умным" не дано.

18. Вверх #1417
    Фотоотчёт по состоянию на 01.07.12:

19. Вверх #1418
    Многие и не догадываются, что вход в рай выглядит именно так

20. Вверх #1419
    Наши будущие дворовые няшечки, маленькие и тявкающие:
    Их уже 6 штук (от 2 собак).

21. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для neva
    Здравствуйте!!!!! Дорогие соседи!!!!! Спасибо всем огромное за позитивные эмоции!!!!! Спасибо за фото!!!

Ответить в теме
Страница 71 из 648 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя