Сообщение от
РаНаЯр
Родив троих детей, двоих дома, старшую в роддоме... Я прекрасно чувтвую разницу... и ответственность, за своих детей.
Быть до конца ответственной, за свои роды - это не кушать, за двоих все что хочется душеньке, а все же меру знать... Это не сидеть за компом. в офисе большую часть беременности, а ходить, двигаться... Это более чем точно...
Неужели не понятно, что рожающие дома. Те кто по определению, нормальные, здоровые девченки, которые осознают всю ответственность, готовятся и физически и духовно - рожают благополучно дома... они счастливы. И если и умирает ребенок у них... То, как девушка тут писала, у них был шанс быть с ребенком последние часы жизни с ним - это для них было важным... Они так же понимали (судя по написанному), что ребенок не выжил бы и роддоме, как ни горько об этом говорить... Не стоит верить в иллюзии, никто, особенно хваленые спечиалисты, за мам ничего делать не будут, если вы конечно перед ними морковкой не машете, в виде сотни баксов, за каждое шевеление (уж простите, но это тоже мой опыт)
Статистику домашних родов, очень портят те, кто не хочет аффишировать свои геникологические проблемы, часто заразные и запущенные. А еще глупышки, которым вот хочется показать подружке какая я цаца, родила дома и бабки сэкономила...
Я хочу сказать только за себя. Для того чтобы родить дома благополучно, я сидела на диете, очень много ходила, чистила свой организм... Да я понимала, что может быть не так, как мне хочется и продумывала с мужем все варианты действий. Но я знаю по сей день, что мои дети ВРАЧАМ ни в роддоме, ни в бругих больницах, нафиг не нужны... Я как мать, сделаю для своих детей в тысячу раз больше, чем любой из этих специалистов... Поэтому я решила рожать дома, чтобы если и отвечать полностью за себя и свох детей, то так, как считаю нужным, без надуманных истерик людей в белом)))
Ах, у вас моча сильно прозрачная, ах, гемоглобин слишком высокий, и матка слишком слабая, зашить срочно надо и так далее и все в том же духе и шо вы вИдумываете, по поводу что вам плохо после взятия крови ( у меня так падает давление что будто слепну, на время) и пусть даже это выдумка моего организма, я после сдачи крови две недели ходить нормально не могу(((ничего вы не можете знать, о том что у вас скоротечные роды - этого быть не может, просто потому что не может быть. Даже если и бабка и мать рожали первых деток, за три часика максимум, что говорить о вторых... Ничего - все на "благо" моего ребенка сделают именно врачи...
Лично я, врачам вообще не верю и мне очень плохо в любых медучериждениях... Так что в беременности мне в больничке лучше, спокойней не будет, а значит лично я рожу своих детей тяжелее в роддоме... Это мой вполне осознанный, мотивированный вывод сделанный из своего собственного опыта и на основе опыта знакомых, которые мне в разное время были небезразличны...
Социальные закладки