Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 71 из 213 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4255
  1. Вверх #1401
    Новичок
    Да Микромегас не сдали! НО ДОСТРОИЛИ! И люди уже делают ремонты, а сдача планируеться на весну 2012, а в нашем даже несчастную коробку закончить за год не могут....об чем еще говорить, кстати в червоном хуторе тоже дома непонятно на половину достроены....

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    интересно, а господа инвесторы, регулярно вносят денежку на строительство?

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    Да Микромегас не сдали! НО ДОСТРОИЛИ! И люди уже делают ремонты, а сдача планируеться на весну 2012, а в нашем даже несчастную коробку закончить за год не могут....об чем еще говорить, кстати в червоном хуторе тоже дома непонятно на половину достроены....
    Микромегас достроил только один дом 6 этажный он вроде бы, два остальных будут сдаваться не раньше чем наш.К тому же пока они школу перед собой не достроят у них дома никто не примет. Это они с фасада такие красивые, а внутри там полный ноль. В Червоном Хуторе Асоль строила один дом, который достроен и сдаётся в этом году. Прежде чем поливать грязью Асоль почитайте другие темы про новострои нашего города....Везде одна и та же песня....Исключение разве что Седьмое небо, там квартиры сдаются в срок, с ремонтом, мебелью и даже люстры вешают, но Вам наверное как и мне не улыбается жить с видом на 7 км.....Поэтому наберитесь терпения в данной ситуации от нас ничего не зависит.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    интересно, а господа инвесторы, регулярно вносят денежку на строительство?
    И
    Эту тему уже не раз подымали. Я внесла все деньги еще три года назад, а если бы вот так не видела результатов, то тоже не вносила бы. Кому интересно заморозить свои деньги на неопределенное время???

Будьте добры, киньте ссылкой где продаются квартиры с нашего дома? Или это мы должны делать? Здесь молчать, потому что это не в наших интересах создавать плохую репутацию. Да не в наших, только стройка от этого не движется. Где собрания, которые обещало организовывать руководство "Асоль"?
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Микромегас достроил только один дом 6 этажный он вроде бы, два остальных будут сдаваться не раньше чем наш.К тому же пока они школу перед собой не достроят у них дома никто не примет. Это они с фасада такие красивые, а внутри там полный ноль. В Червоном Хуторе Асоль строила один дом, который достроен и сдаётся в этом году. Прежде чем поливать грязью Асоль почитайте другие темы про новострои нашего города....Везде одна и та же песня....Исключение разве что Седьмое небо, там квартиры сдаются в срок, с ремонтом, мебелью и даже люстры вешают, но Вам наверное как и мне не улыбается жить с видом на 7 км.....Поэтому наберитесь терпения в данной ситуации от нас ничего не зависит.
    Может и не сдались, мне от этого не легче. Но движение уж точно поактивнее. Нам то точно еще очень рано о сдаче говорить. Возле нас Стикон строит - очень активно. А в районе Французского бульвара дома строятся без инвестиций - именно строятся и здаются.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 15.10.2011 в 09:58.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    И
    Может и не сдались, мне от этого не легче. Но движение уж точно поактивнее. Нам то точно еще очень рано о сдаче говорить. Возле нас Стикон строит - очень активно. А в районе Французского бульвара дома строятся без инвестиций - именно строятся и здаются.
    Да, все правильно
    Только на Французском цены немного другие
    Киван вон тоже строит - в срок и все ок, но в еще не сданном доме минимум 1000 у.е за квадрат
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Да, все правильно
    Только на Французском цены немного другие
    Киван вон тоже строит - в срок и все ок, но в еще не сданном доме минимум 1000 у.е за квадрат
    К сожалению я платила 1400 у.е. за квадрат.

7. Вверх #1407
    К сожалению я платила 1400 у.е. за квадрат.
    Да, тогда обидно Мы брали еще по 900 у.е

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Да, тогда обидно Мы брали еще по 900 у.е
    А Вам не обидно? Наверное тогда тоже 900 не сегодняшние были?

9. Вверх #1409
    А Вам не обидно? Наверное тогда тоже 900 не сегодняшние были?
    Обидно... но не так. За эти деньги тогда Французский бульвар нельзя было взять.......
    Да и в принципе пока достроится наша 2шка уже надо менять на 3шку

10. Вверх #1410
    Новичок
    не достраивается наш дом только из за перепуганных поэтапщиков, которые имеют больше всего гонора тут... когда все платили в сроки тогда и дом строился ..а сейчас все притаились и думают, что если они платить не будут дом сам вырастит..я предлагаю их вычислить всех и принимать соответствующие меры, а то они жить в новом доме хотят а платить нет, ссылаясь на Ассоль..я согласен что застройщик во многом виноват , но будьте и вы добры..заплатите ему всю оставшуюся сумму и он достроит дом..директор так вам и говорил на всех собраниях начиная с 2006 года...только до многих это едва доходит, плеваться желчью может каждый тут и искать крайнего..если все деньги проплатить по договору инвестирования то дом будет стоять готовый уже летом 12го.

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от axcube Посмотреть сообщение
    не достраивается наш дом только из за перепуганных поэтапщиков, которые имеют больше всего гонора тут... когда все платили в сроки тогда и дом строился ..а сейчас все притаились и думают, что если они платить не будут дом сам вырастит..я предлагаю их вычислить всех и принимать соответствующие меры, а то они жить в новом доме хотят а платить нет, ссылаясь на Ассоль..я согласен что застройщик во многом виноват , но будьте и вы добры..заплатите ему всю оставшуюся сумму и он достроит дом..директор так вам и говорил на всех собраниях начиная с 2006 года...только до многих это едва доходит, плеваться желчью может каждый тут и искать крайнего..если все деньги проплатить по договору инвестирования то дом будет стоять готовый уже летом 12го.
    Правильно! Бабло всегда побеждает зло!

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от axcube Посмотреть сообщение
    ..я предлагаю их вычислить всех и принимать соответствующие меры...
    Соответствующие это какие? Думаю это не в Ваше компетенции. Может пусть "Асоль" этим занимается если им денег не хватает. Финансовой отчетности на собраниях тоже не представлено было, сколько денег получено, сколько еще должны. Мне все таки кажется, когда был кооператив, то хоть какое-то движение было.

13. Вверх #1413
    Мне все таки кажется, когда был кооператив, то хоть какое-то движение было.
    А мне кажется все как то глухо что тогда, что сейчас

Меня радуеттолько то, что стройка все таки не заброшена окончательно

14. Вверх #1414
    Новичок
    Простите, а какого лешего я должен страдать как выплативший 100%, Асоль может расторгнуть договора с неплатильшиками вернуть сумму которую они выплатили и послать их на..... , вплоть до того расчитываться с прорабами и рабочими которые достроят дом этими квартирами! Дом шикарен! Район слов нет! Я не думаю что квартиру будет сложно продать, спрос на квартивы в этом районе оооочень большой поверьте. Как говориться под лежачий камень виски не течет! Да и еще из всех домов новостроев в этом районе этот будет самый бомбовый по всем параметрам!

15. Вверх #1415
    Новичок
    [QUOTE=~Татьяна~;23665145]
    Соответствующие это какие? Думаю это не в Ваше компетенции. Может пусть "Асоль" этим занимается если им денег не хватает. Финансовой отчетности на собраниях тоже не представлено было, сколько денег получено, сколько еще должны. Мне все таки кажется, когда был кооператив, то хоть какое-то движение было.

может пусть Асоль..но их проблема, отражается на нас с Вами..и может стоит придумать какие-то санкции для них до судебного разбирательства между ними и Асоль...кооператив создался теми же неплательщиками, и все им предоставилось только проплаты не возобновились,а они само назначенные также и пропали,активисты..

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для ursus
    По-моему, была озвучена информация о том, сколько получено, сколько должны и сколько еще надо денег.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Тут звучат хорошие предложения, так почему же нам с ними не пойти в Ассоль?
    Я могу в любой день. Давайте назначим день и пойдем в офис Ассоли.

А то писать, что Ассоль не проводит собрания...если гора не идет к Магомеду...
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #1418
    Новичок
    можно пойти и узнать что там и как и тут всем рассказать..

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Всем добрый день!
    Были в субботу на стройке. Немного порадовало то, что есть материал: кирпич, бетон, в первых секциях почти на всех этажи занесены оконные и дверные рамы (пока не установлены), кое где поставилены стекла в рамы. В субботу несколько рабочих закладывали межквартирные перегородки на 10-м этаже 5-й, 6-й секции. Также, узнали, что в пятницу рабочим выплатили зарплату.

20. Вверх #1420
    Новичок
    спасибо за информацию Сандра слава Богу! шар покатился и его уже НЕ остановить)))))

Ответить в теме
Страница 71 из 213 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права