| ||
Тема: Испания
Не понимаю, как можно сравнивать Париж и Барселону? Совершенно два разных города,: исторически, территориально ( Париж на реке, Барса на море) Была и в Париже и в Барселоне, оба города меня впечатлили!!! Почему надо их сравнивать? Я люблю Одессу, но нам надо учиться и набираться впечатлений))))))))))).
Никакого особого сравнения по параметрам нет, есть только понимание о том что в целом один город нравится больше, другой меньше, а третий - совсем не понравился/не впечатлил. И из всех более-менее крупных городов (300 тысяч жителей +) за пределами постсоветского пространства где мне удалось не только побывать, но и плотно побродить и посмотреть, мне вообще не понравились Париж, Франкфурт, и Малага....а остальные города понравились в той или иной мере, больше или меньше. В Париже мне более-менее понравилось лишь 2 обьекта - микрорайон Ля Дифанс и Вандомская колонна....и пожалуй всё...а остальное - сплошное разочарование, особенно парижские парки и местами сильно запущенная архитектура.
Барселона - самый лучший город на Земле. После ОдессыДля меня так точно! Я много где была и пока больше всего из городов меня поразили Барселона и Стокгольм! Барселона мне до чих пор снится по ночам, и моя заветная мечта побывать в ней еще хотя бы один разочек... Это изумительно красивый, не похожий ни на один другой, город. С потрясающе легкомысленной, творческой атмосферой! Атмосферой вольности, свободы и раскрепощенности! В самом воздухе витают флюиды радости, смешиваясь с ароматами моря и флирта!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Странно как APL , в ОДЕССКОМ форуме смог такое написать: "в Одессе никогда не бывал, но полагаю что она бы даже в мою первую тридцатку не попала"
Вы нас обижаете!!! Это просто не корректно!!!
А что вы скажете за Барселону в феврале? Удастся ли посмотреть красоты?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Посмотреть можно и винтернете, а вот впечатлиться - не думаю. Мы были в апреле и погода была не самая приятная. Тем более серое (а на фотках белое) небо создает не лучший фон. Конечно, поехать куда-то для меня всегда лучше, чем никуда не ехать. Но если есть возможность, лучше посетить Барсу с мая по октябрь, при этом избегая самое пекло летом - ИМХО
Да, я знаю, что погода непредсказуема и может испортить впечатление...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
в связи с надвигающимся циклоном, кто сейчас в Испании, как погода???
Погода разная, смотря, какой регион вас интересует!
В Мадриде шел дождь без остановки почти 2-е суток и температура упала ночью до 3+!Днем была +8!
Было реально холодно, но конечно не так так на юге Франции, где все занесло снегом!Отделались только дождиком!
Сегодня выглянуло солнышко, но всеравно сыро и холодный ветер!![]()
Добрый день!
Подскажите, может кто ездил, сколько будет стоить такси из аэропорта Жироны в Барселону?![]()
Социальные закладки