Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 71 из 300 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6000
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Париж меркнет? Это Вы так пошутили? может из-за того что там много негров?? Но в Барселоне в свою очередь куча латиносов-воров
    Нам Париж не понравился. Пожалуй лишь два города, Париж и Франкфурт нас сильно разачаровали.

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    В моем списке предпочтений Барселона будет на первом месте, а Париж где-то в конце списка.
    +1

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    мне кажется такое могут говорит люди которые толком не видели Париж, я не говорю что Париж лучше Барселоны...они разные..это все равно что сравнить кто лучше кошка или собака...
    вполне достаточно, но к Парижу как-то не лежит душа, не моё....

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для dudma
    Не понимаю, как можно сравнивать Париж и Барселону? Совершенно два разных города,: исторически, территориально ( Париж на реке, Барса на море) Была и в Париже и в Барселоне, оба города меня впечатлили!!! Почему надо их сравнивать? Я люблю Одессу, но нам надо учиться и набираться впечатлений))))))))))).

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно сравнивать Париж и Барселону? Совершенно два разных города,: исторически, территориально ( Париж на реке, Барса на море) Была и в Париже и в Барселоне, оба города меня впечатлили!!! Почему надо их сравнивать? Я люблю Одессу, но нам надо учиться и набираться впечатлений))))))))))).
    Никакого особого сравнения по параметрам нет, есть только понимание о том что в целом один город нравится больше, другой меньше, а третий - совсем не понравился/не впечатлил. И из всех более-менее крупных городов (300 тысяч жителей +) за пределами постсоветского пространства где мне удалось не только побывать, но и плотно побродить и посмотреть, мне вообще не понравились Париж, Франкфурт, и Малага....а остальные города понравились в той или иной мере, больше или меньше. В Париже мне более-менее понравилось лишь 2 обьекта - микрорайон Ля Дифанс и Вандомская колонна....и пожалуй всё...а остальное - сплошное разочарование, особенно парижские парки и местами сильно запущенная архитектура.

6. Вверх #1406
    Путешественник форума
    Барселона - самый лучший город на Земле. После Одессы Для меня так точно! Я много где была и пока больше всего из городов меня поразили Барселона и Стокгольм! Барселона мне до чих пор снится по ночам, и моя заветная мечта побывать в ней еще хотя бы один разочек... Это изумительно красивый, не похожий ни на один другой, город. С потрясающе легкомысленной, творческой атмосферой! Атмосферой вольности, свободы и раскрепощенности! В самом воздухе витают флюиды радости, смешиваясь с ароматами моря и флирта!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Барселона - самый лучший город на Земле. После Одессы Для меня так точно! Я много где была и пока больше всего из городов меня поразили Барселона и Стокгольм!
    В моей первой пятёрке тоже Барселона и Стокхольм...в Одессе я никогда не бывал, но полагаю что она бы даже в мою первую тридцатку не попала.

8. Вверх #1408
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В моей первой пятёрке тоже Барселона и Стокхольм...в Одессе я никогда не бывал, но полагаю что она бы даже в мою первую тридцатку не попала.
    Одесса - просто родной, любимый город... я здесь родилась и выросла, Одессу я люблю безоговорочно так, как ребенок любит свою маму! Сорри за оффтоп
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    на Ваше безапелляционное заявление об Одессе хочется ответить цитатой из творчества знаменитого одессита:

"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел..."
    /М.Жванецкий/

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для dudma
    Странно как APL , в ОДЕССКОМ форуме смог такое написать: "в Одессе никогда не бывал, но полагаю что она бы даже в мою первую тридцатку не попала"
    Вы нас обижаете!!! Это просто не корректно!!!

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Странно как APL , в ОДЕССКОМ форуме смог такое написать: "в Одессе никогда не бывал, но полагаю что она бы даже в мою первую тридцатку не попала"
    Вы нас обижаете!!! Это просто не корректно!!!
    Я стараюсь быть нейтральным и беспристрастным, поэтому мой город, Дублин, у меня лишь с большим трудом попадает в первую десятку, и возможно что со временем, по мере посещения мной новых крупных городов, он может из неё выпасть.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    А что вы скажете за Барселону в феврале? Удастся ли посмотреть красоты?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А что вы скажете за Барселону в феврале? Удастся ли посмотреть красоты?
    Посмотреть можно и винтернете, а вот впечатлиться - не думаю. Мы были в апреле и погода была не самая приятная. Тем более серое (а на фотках белое) небо создает не лучший фон. Конечно, поехать куда-то для меня всегда лучше, чем никуда не ехать. Но если есть возможность, лучше посетить Барсу с мая по октябрь, при этом избегая самое пекло летом - ИМХО

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Посмотреть можно и винтернете, а вот впечатлиться - не думаю. Мы были в апреле и погода была не самая приятная. Тем более серое (а на фотках белое) небо создает не лучший фон. Конечно, поехать куда-то для меня всегда лучше, чем никуда не ехать. Но если есть возможность, лучше посетить Барсу с мая по октябрь, при этом избегая самое пекло летом - ИМХО
    Спасибо!

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Мы были в Испании в прошлом декабре-улетали 22 числа из Барсы(Жироны) было больше 20 тепла.И вообще все 12 дней было тепло и солнечно-один раз попали под дождь.)

16. Вверх #1416
    Да, я знаю, что погода непредсказуема и может испортить впечатление...

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Мы были в Испании в прошлом декабре-улетали 22 числа из Барсы(Жироны) было больше 20 тепла.И вообще все 12 дней было тепло и солнечно-один раз попали под дождь.)
    А мы были в начале апреля в этом году и дождь лил не переставая. Причем по прогнозам там несколько недель солнца видно не было.

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    в связи с надвигающимся циклоном, кто сейчас в Испании, как погода???

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Mobile
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    в связи с надвигающимся циклоном, кто сейчас в Испании, как погода???
    Погода разная, смотря, какой регион вас интересует!
    В Мадриде шел дождь без остановки почти 2-е суток и температура упала ночью до 3+!Днем была +8!
    Было реально холодно, но конечно не так так на юге Франции, где все занесло снегом! Отделались только дождиком!
    Сегодня выглянуло солнышко, но всеравно сыро и холодный ветер!

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Добрый день!
    Подскажите, может кто ездил, сколько будет стоить такси из аэропорта Жироны в Барселону?

Ответить в теме
Страница 71 из 300 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права