|
а что за кристалл? не такой случайно http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665 ?
Да, такой, просто они есть разных фирм. Пользуюсь именно таким, очень довольна. Кроме того, из-за того что он без химических составляющих, у меня прошло воспаление лимфоузла подмышкой, которое было много лет. Единственное но в Кристалле - количество пота выделяется по-прежнему, но полностью убивается запах. Использую также жидкий для ног
Бальзам для губ у Биокона хороший, особенно тот, который от простуды на губах и от герпеса. У меня один раз аллергия была, так от Биокона за 3 дня все прошло. Правда пахнет он не очень приятно, как по мне, но действует отлично.
Насчет бальзама от "Биокона", от простуды на губах, согласна на все 100%. Действительно классная штука, как только чувствую, что в уголках губ "что-то не то"сразу мажу и все ОК! Запах конечно лекарственный, не очень, но главное что помогает.
Мне на 24 часа хватает точно, на 48 не пробовала)))
Даже 24 много))), ведь душик чаще
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сейчас я расскажу вам большую свою радость
Из последней поездки привезла наконец-то себе запасы финской косметики Lumene. Очень меня расстраивает, что в Одессе она не продается и в Украине вообще, но это действительно ЖЕМЧУЖИНА косметики, и некоторые продукты гораздо превосходят по качеству люксы. Крема, скрабики и маски в среднем на гривны в районе 50-70! Декоративную их я не очень использовала, поэтому люблю всей душой только тональный hydra drops, который является самым идеальным вариантом на межсезонье и зиму, потому что увлажняет отлично! Мама моя любит их тушь, которая с голубикой.
В общем, девочки, будете в России, в каждом Рив Гош, Летуаль и других присмотритесь(а если знаете, кто в Одессе распространяет, буду рада узнать
PS по подсказкам нашла в Ватсонс!
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 22.11.2012 в 01:53.
Когда-то был у Lumene тональник, купила в Веснянке за -50%, когда они остатки распродавали. Больше нигде в городе его не видела
Это даже не тональный, а скорее увлажняющий крем с тонирующим эффектом, вроде с овсяным молочком составе (чтото такое, не помню точно). Я его обожаааааала! Лёгкий, на лице не виден, отлично выравнивал цвет кожи и придавал лёгкое сияние, на него корректор на проблемные места и рассыпушка сверху - всё, больше ничего не надо
Жаль что мало сейчас этой косметики и ассортимент весьма скуден
А расскажите, что за маска торфяная? В Ватсонсе есть?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12201.html вот отзывы о люмине
all what you want you get it !
Для меня Кристал спрей оказался самым худшим дезиком(((И часа не работает.
Магазин на Полке. Купила спрей
Моя маникюрша примерно год назад купила жидкость для снятия лака Ноготок в проф. банке, с очень удобным распылителем. Т.е. ставишь ватку на бутыль, нажимаешь крышку, и жидкость впрыскивается в ватку, смывка не воняет и впрыскивается ее не много и не мало, как раз. Ну и сама смывка очень душевная: эффективная, но мягкого действия. Вчера была в Еве на Дерибасовской, купила такое, тоже Ноготок, только не в салонной таре, а миллилитров 150-200. Цена около 21 грн.
Тут http://beautyholicinkiev.blogspot.com/2012/10/blog-post_13.html
разбор, отзыв и подробное описание, с которым я на 100% согласна, у меня такая желтая
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.11.2012 в 09:36.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки