|
Добрый день.Нигде не могу найти гидробокс Caribe X162.Может кто-то подскажет,где такую модель можно купить??? Спасибо.
Даже боги не могут изменить прошлое. ( Агафон )
Ищу AquaStream Classic 178 HW. Цены, явки и пароли в ЛС)
Добрый день! Что можете предложить недорогое 90*90 или 100*100 без наворотов? Спасибо заранее!
Лучше высокий. А цены не дорогие лучше. Без наворотов особых.
добрый вечер
помогите, пожалуйста, с такой проблемой
купили месяц назад гидробокс Caribe x064, начали устанавливать только сегодня, и выяснилось, что нам не положили душевую лейку, её шланг, и стойку, на которой она крепится
магазин претензии не принимает (2 недели уже прошло)
почему не проверили комплектацию сразу - оно всё запечатанное в гараже лежало, думали быстро установить, потом пока полы в ванной делали, прошёл месяц...
где можно отдельно такое заказать?
спасибо заранее
Добрый вечер!
через них и закажите... пусть хоть даже не бесплатно, а за деньги
Раз смогли достать для Вас бокс, значит и запчасти должны достать...
ну может не то, чтобы должны..... но любой уважающий себя и своих клиентов магазин в состоянии сделать это.
P.S. шланг и лейка собственно это совсем не проблема. Вы можете взять любые, а вот штангу подобрать проблематичнее из-за фиксированного расстояния между креплениями.
Хотя можете его тоже замерять и посмотреть обычные душевые гарнитуры для душа. Думаю можно найти.
Если уж совсем всё плохо и безнадёжно. Нижнее отверстие можно чем-то аккуратно заклеить (оно небольшое), а к верхнему присоединить, что-то типа такого держателя для лейки:
ИМХО штанга не самое в душе
единственно, чтобы не вращался держатель для душа использовать клей или что-то подобное.
Последний раз редактировалось ElitAqua; 06.10.2013 в 19:09.
Доброе утро всем форумчанам. Вот и я наконец то добрался до последней страницы данного обсуждения. Но чесно говоря так и не определился с выбором. Поэтому прошу помощи у знающих людей. Нужен бокс 100*100 или 95*95 высотой от 2,15 и выше (сам 100кг и роста во мне 194 см), поддон желательно высокий (но можно рассмотреть и низкий) угловой или квадратный, цена до 8000(лучше 6000-7000). Кто что может посоветовать поэтому поводу буду очень признателен.
a что на мой вопрос скажут-ALESSANDRON, Путник 69, San Dom, vittan ?
a что скажут знающие люди про гидробоксы DUSRUX ?
Социальные закладки