|
Ну Вы и повеселились бедная Минишна на Басю залезла думала тонуть так вдвоем![]()
Суупер! А что за лиманчик?
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Это мы в Алтестово ездили![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошего здорового щенка мопса, который бы соответствовал всем стндартам породы. Если у кого-то есть координаты заводчиков или питомников - буду благодарен за информацию.
Византия, супер отдохнули, класные фотки!
Мы тоже были на лимане как-то хотели подальше чтоб собакиным было где побегать и не слышать рычание недовольных людей, Никушкин прыгнул в вводу по привычке и под нее пошел, не смог плыть, очень тяжело, поэтому приходится на море в толпу аккупантов местных пляжей. А ваши бассеты плавали?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
LeiRe сначала в воду с опаской шла,потом понравилось и сама уже бегала и плавалаНо сначала она мне инфаркт чуть не сделала,зашли где глубже и она как попловок перевернулась головой вниз под воду а попой над водой,думала что после этого больше в воду не пойдет так нет нормально.
Regina-Ra мои все плавали и нормально правда пока дайдешь где глубоко можно пол лимана пройти.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
мокрая пушистая лапушка! =))))))
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
ВИЗАНТИЯ класс!!!
Я тоже вчера Чивика в воду затащила. Он был не очень доволен и кусал потом море!!!
А еще мы жутко лезем![]()
Кто как с этой проблемой борется!
нутрикоат... Фирма Ексель. На сколько я слежу, все в етой теме боряться так)))
По опыту - отличный результат.
А наша вот моря боится, а бассеинов и прудов нет.. В море по грудь забегает, а дальше пищит, вижжит и сильно переживает если мы с мужем плавать идем)) садиться как Асоль и смотрит))) хотя если ее занести в воду то плавает отлично. Так что ее фобии непонятны, но уважаемы)) поетому окунаем ее не часто)). Она как-то с нами на Дунай ездила и сиганула в воду, а там ужасно сильное течение... Может поетому ей только "стоячая" вода нестрашна...
Никаких бурь - одно затишье...
[QUOTE=vixen;5787578]нутрикоат... Фирма Ексель. На сколько я слежу, все в етой теме боряться так)))
По опыту - отличный результат.
Нутрикоат - это что?
Социальные закладки