Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4378
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для Sm@ylik
    Прошу у Вас помощи в выборе ноута,нужен на подарок,а сам в них не сильно разбираюсь...
    ноутбук нужен для работы в инете,просмотра фильмов..в общем ничего сверхъестественного...НО ТАКЖЕ И ДЛЯ РАБОТЫ В AUTOcade!!! Остановили свой выбор на модели Asus K50IJ..хотелось бы услышать ваши отзывы в его пользу либо в пользу других вариантов..ах да,цена порядка 4500 грн

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    как для жены точно №2 там внешний вид решает все

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для doodlez
    Цитата Сообщение от Sm@ylik Посмотреть сообщение
    Прошу у Вас помощи в выборе ноута,нужен на подарок,а сам в них не сильно разбираюсь...
    ноутбук нужен для работы в инете,просмотра фильмов..в общем ничего сверхъестественного...НО ТАКЖЕ И ДЛЯ РАБОТЫ В AUTOcade!!! Остановили свой выбор на модели Asus K50IJ..хотелось бы услышать ваши отзывы в его пользу либо в пользу других вариантов..ах да,цена порядка 4500 грн
    Хорошая модель .. А для Ваших целей с головой .

4. Вверх #1404
    Постоялец форума
    я так понял почему-то к АМД не очень хорошо относятся. А чем вариант 1 хуже ?? дизайн у них разный?? Вот нашёл на сайте Retara, такую инфу по поводу варианта 1" чипсет AMD 780G имеет встроенное графическое ядро под названием ATI Radeon HD 3200. Это значит, что вы можете переключаться между видеоадаптерами прямо во время работы, подбирая оптимальный баланс производительности/энергопотребления. HD 3200 хоть и интегрированная, но по своей производительности превосходит встраиваемые решения Intel последнего поколения. При этом, она довольно экономична в плане энергопотребления." Так же в ноуте стоит ещё дополнительно видюха ATI Mobility Radeon HD 4570 на 512, а она кажется по характеристикам лучше GeForce G102M 512MB. По-этому варинты свои выложил с учётом приоритета. Но многие указывают варинт 2. Хотелось бы узнать почему? Только из-за того что там корка стоит?

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для doodlez
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    я так понял почему-то к АМД не очень хорошо относятся. А чем вариант 1 хуже ?? дизайн у них разный?? Вот нашёл на сайте Retara, такую инфу по поводу варианта 1" чипсет AMD 780G имеет встроенное графическое ядро под названием ATI Radeon HD 3200. Это значит, что вы можете переключаться между видеоадаптерами прямо во время работы, подбирая оптимальный баланс производительности/энергопотребления. HD 3200 хоть и интегрированная, но по своей производительности превосходит встраиваемые решения Intel последнего поколения. При этом, она довольно экономична в плане энергопотребления." Так же в ноуте стоит ещё дополнительно видюха ATI Mobility Radeon HD 4570 на 512, а она кажется по характеристикам лучше GeForce G102M 512MB. По-этому варинты свои выложил с учётом приоритета. Но многие указывают варинт 2. Хотелось бы узнать почему? Только из-за того что там корка стоит?
    Возможно, я предвзято отношусь к амд , всегда интелу проигрывал , а в том что радион лучше нвидиа очень сомневаюсь .

6. Вверх #1406
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Дмитрий, мы же с тобой достаточно долго дискусировали на эту тему - твоей жене подойдёт любой из показанных тобою, тем более, что круг задач тривиален для обычного применения нотика - инет, музычка, фотки и фильмы....изредка офис..Никаких сложных рендерингов как в видео так и в фото не будет, базами данных и не "пахнет". Бери любой порядочно "склёпанный" с приятным для жены внешним видом. Всё таки покупаешь ей и главным в выборе будет её отношение к внешнему виду. Извини - уж такая психология женщин - пусть будет с цветочком и розовенький ...Ты же лезешь в технические дебри - вдруг ей не хватит ресурсов ...Да хватит ей всего...

7. Вверх #1407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Дмитрий, мы же с тобой достаточно долго дискусировали на эту тему - твоей жене подойдёт любой из показанных тобою, тем более, что круг задач тривиален для обычного применения нотика - инет, музычка, фотки и фильмы....изредка офис..Никаких сложных рендерингов как в видео так и в фото не будет, базами данных и не "пахнет". Бери любой порядочно "склёпанный" с приятным для жены внешним видом. Всё таки покупаешь ей и главным в выборе будет её отношение к внешнему виду. Извини - уж такая психология женщин - пусть будет с цветочком и розовенький ...Ты же лезешь в технические дебри - вдруг ей не хватит ресурсов ...Да хватит ей всего...
    Саша ну не совсем так, офис и интернет как раз будет 95% использования и много разных файлов будет открыто и файлы с большим объёмом, т.к. много графиков и т.д., фильмы на самом последнем месте вместе с фотками, а вот игры - это я уже о себе думаю, если взять с собой куда-то. Выбирать из этого то что я указал, не так тяжело, просто хотелось бы нормально и вразумительно с какими-то обоснованиями услышать мнение людей, которые с ними имеют дело. По-этому после дискуссировать с тобой решил на закрепление темы обратится сюда Но вижу не сильно оживлённо получается ....

8. Вверх #1408
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Саша ну не совсем так, офис и интернет как раз будет 95% использования и много разных файлов будет открыто и файлы с большим объёмом, т.к. много графиков и т.д., фильмы на самом последнем месте вместе с фотками, а вот игры - это я уже о себе думаю, если взять с собой куда-то. Выбирать из этого то что я указал, не так тяжело, просто хотелось бы нормально и вразумительно с какими-то обоснованиями услышать мнение людей, которые с ними имеют дело. По-этому после дискуссировать с тобой решил на закрепление темы обратится сюда Но вижу не сильно оживлённо получается ....
    Согласен - здесь дадут много полезных советов и совершенно правильно сделал запостив вопросы тут. Но заметь - ты упираешься в значения производительности графической системы. Изначально для твоих целей это не является определяющим, ведь активных и тяжёлых расчётов будет мимнимум. Что значит офис в 95% и много открытых файлов? Ну открыто и открыто пяток другой документов. Возьми ноут с большим объёмом оперативы...Если подразумевается понятие многозадачности и множества открытых одновременно приложений - то в реальной жизни любой нотик свалится в тормоза, независимо от того какой из приведенных ты выберешь. Значит по ходу применения - поменяешь стиль работы, оптимизируешь задачи, прикроешь активные но ненужные приложения и всё.

А игры? - так никакой из приведенных полноценно тянуть тяжёлые игры не будет, расчитывай на лёгкие стратегии или не насыщенные графикой в минимальных настройках.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    2 ALNet

Возможно я что-то не понимаю, согласен, и слишком щепетильно отношусь к этому, но... решил, что HP отпадает, так как в похожих хар-ах Асус выигрывает по видео и по цене. ? остаётся в выборе №1 и №2, плюсы и минусы этих моделей. Цена практически одинаковая, и по некоторым данным даже №1 дороже, это не не важно.

10. Вверх #1410
    Новичок
    Цитата Сообщение от doodlez Посмотреть сообщение
    Возможно, я предвзято отношусь к амд , всегда интелу проигрывал , а в том что радион лучше нвидиа очень сомневаюсь .
    АМД не всегда проигрывал, но последние пару лет бытует мнение что интел в ноутах всё же лучше (мощнее и экономичнее). И сказать что нвидиа или ати лучше, тоже нельзя однозначно, они периодически обгоняют друг друга по х-кам.
    По выбраным моделям, Dual Core T4200 мощнее чем Turion X2 RM74, и GeForce G102M мощнее чем Radeon 4570. Информация была когда-то взята из таблиц. Поправьте меня если ошибаюсь, только с ссылкой на тесты или еще какое-то подтверждение

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от n0Limit Посмотреть сообщение
    АМД не всегда проигрывал, но последние пару лет бытует мнение что интел в ноутах всё же лучше (мощнее и экономичнее). И сказать что нвидиа или ати лучше, тоже нельзя однозначно, они периодически обгоняют друг друга по х-кам.
    По выбраным моделям, Dual Core T4200 мощнее чем Turion X2 RM74, и GeForce G102M мощнее чем Radeon 4570. Информация была когда-то взята из таблиц. Поправьте меня если ошибаюсь, только с ссылкой на тесты или еще какое-то подтверждение
    4570 помощнее будет, чем 102m:
    http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
    ...

12. Вверх #1412
    Новичок
    tidbit, опередил, только хотел написать, что по поводу графики есть сравнилка на ноутбукчекнете.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
    tidbit, опередил, только хотел написать, что по поводу графики есть сравнилка на ноутбукчекнете.
    Если бы еще там что-то можно было понять?
    У меня GF 9600M GT - это номаная карточка?
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1414
    Новичок
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Согласен Значит для игр K50AB-RM74... повеселее будет.

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если бы еще там что-то можно было понять?
    У меня GF 9600M GT - это номаная карточка?
    Как для ноутбука - неплохая - мощнее, чем 4570:
    http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html
    + Общая табличка для разных карт по фпс в играх - правда в ней сложнее ориентироваться:
    http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
    ...

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для VERB
    Пожалуйста, помогите определиться:

Аsus K50IJ (K50IJ-T300SCELWW)
    или
    Lenovo IdeaPad G530-3Lplus (59-019797)

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение

или
    Посмотри уже лучше что-то из K50AB. Разница в цене не сильно большая, но хар-ки лучше. Если планируется частенько брать с собой, то рассмотри вариант из серии K40, так как меньше и удобнее брать с собой. Просто недавно взял жене K50AB, всё отлично очень нравится, только надо было, чуть чуть меньше брать, так как большеват.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение

или
    По железу леново впереди и довольно не хило. Проц, винт и Bluetooth.
    Но думаю это не основной фактор при выборе.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Доброго времени суток!!! что вы можете сказать по этой машинке,HP Presario CQ70-100ER (FX422EA) вот ссылка http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=1216 ,оч волнует что на нём идёт,и за скок его реальная цена*примерно*если ему 3 недели...

20. Вверх #1420
    Посоветуйте ноутбук за 1200 у.е, с хорошей видеокартой и 4 гигами оперативы.

Ответить в теме
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права