|
И о шоу и об Одесских, да и о тех чьи имена вызывают глубокое уважение во многих кругах. Давже Ванга не раз ошибалась, но еще больше раз спасала жизнь людям и давала точную информацию о состоянии здоровья их близких, которые находились за тысячи км от них.
Можно прикрывать информацию таблоидом "ШОУ, Желтая пресса, Игра воображения и чистой воды шарлатанство", но все это имеет место в реальной жизни.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я с Вами согласна, но то что, Вы пишете на 1/1000000 о том, что пыталась донести я. Я говорю о том, что некоторая информация в воздухе, везде, в пространстве - это место можно назвать хоть "тридесятым царством" или "хранилищем информации для подсознания"))))))))) не это важно!!!! Важно другое.
Дело не в прожитых жизнях и опыте накопленном кармически или записанной в эмоциональной памяти доступной Вашей душе, а дело в том, что В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ МИРА ПРИХОДЯТ ОДИНАОКВЫЕ МЫСЛИ И ИДЕИ разным людям. (Так странным образом практически одновремнно в разных частях мира 2 ученых изобрели "лампочку Ильича".) Работа людей и мыслительные процессы были идентичны, но встерчаться и обмениватсья опытом и информацией люди до этого момента никак не могли, да и не видели в этом цели и смысла. Бывает так, что Вам пришла мысль в голову, а тут же ее кто-то воплотил в жизнь, реализовал (даже потому что у этого человека были ресурсы для ее реализации и желание и т.д.)и т.п. Я вот об этом.
Эти мысли, инфа, знания витают в воздухе и в какой-то момент с них "снимается печать" и они становятся доступными для тех, кто в силах это постигнуть и осознать. Это касается и личного роста и научного прорыва для "блага" человечества.
А Хиромантия, на мой личный взгляд, это очередной инструмент для считывания информации. И тут важнее всего не как, а кто "считывает".
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 13:17.
Б_Рысь "Тем не менее, оно существует" )
Я И НЕ ОТРИЦАЛА)))))))))))))))))) Но как можно утверждать что есть подсознание, если Вы его не можете потрогать, увидеть и не связываете это с чем-то " сверхъестественным "? В чем грань естественное/ сверхъестественное тогда? Если один фактор Вы принимаете только на веру (а именно подсознание), а интуицию не относите к "сверхъестественному"?
"Значит, - интуиция - тоже условный термин?"
КАК И ЛЮБОЕ СЛОВО, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ. ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ)))))))
"Не надо так нервничать,"
Я ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛА, УМЕЮ, НО НЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ))))))))))
"тогда и тексты получаться будут более понятными "
ВОТ ЭТО СМЕШИТ, ЖАЛЬ, Я РАЗОЧАРОВАНА В ...
"и ошибок будет меньше"
ЗА ОШИБКИ И ОПЕЧАТКИ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ДЕЙСТВИЕТЛЬНО ОГРАНИЧЕНА ВРЕМЕНЕМ, ЧТО БЫ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ... Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ)))))))))))))))
"Представьте себе очень простую ситуацию - какой-то человек вам не понравился с первых же минут знакомства. Интуиция, скажете вы, особенно если потом окажется, что этот человек - опасный маньяк. Можно и так сказать. Но фактически вы успели, сами того не заметив, проанализировать какие-то моменты в его поведении или речи, и сделать интуитивный вывод, вроде бы ни на чем не основанный. Подчеркну еще раз на всякий случай - я привела очень простой пример. "
ПРИМЕР СУПЕРСКИЙ, НО КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО Я ПИСАЛА???
"Для кого-то и таблица умножения может казаться запредельным знанием, тем не менее, ничего сверхъестественного в ней нет"
В народе есть отличное выражение "не стоит сравнивать [MOD] с пальцем"))))))
[MOD] Мат, Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 27.04.2011 в 09:29.
Кстати, если бы все знания по хиромантии, хирологии можно было бы упорядочить и каждому элементу на руке было бы присвоено строго определенное значение признака, то и можно было бы все систематизировать и компьютеризировать. Т.е. буквально отсканировал ручку и получил детальную информацию о своей жизни, везде где нужно "соломинку подстелили бы"...
Но к сожалению даже различия в информации и трактовке той или иной полосочке на руке приведет даже самый мощный комп в глубокую депрессию или серьезное замешательство ))))))
В таких "науках" необходим человеческий фактор, как необходимое условие осуществления "гадания", считывания информации с "клиента", т.к. именно человек и является приемником в этой "информационной сетке".
А если самоназванный эксперт - "баран", то и калькулятор и научная станция ему не помогут.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 14:17.
Понятия не имею и очень хотелось бы выяснить. Для кого-то это обучение на Тибете в монатыре и жизнь отшельником, для кого-то это дар с рождения, путей много... но вообще я бы сказала, что у каждого наверное есть и время свое. Время когда Мы "слепы" и время, когда к нам приходит "озарение". Завтра Вы можете поменяться местами с человеком из моего примера, т.е. Вы не сможете никак понять "почему?", а этот человек будет говорить "ну как же ты не мог(ла) понять? я же тебе говорил(а)"
Караган правильно сказал "провайдеров много")))
Мата в тексте не было - это наглая клевета))))))
Сейчас я спокойна и мне даже больше смешно. )))))
Если я Вас обидела - простите... и вообще "Вы сделали меня", "поставили на место", "написали текст без ошибок, а я с опечатками" и т.д. будьте довольны и счастливы)))))))))))))
КСТАТИ, ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ КАПС ЛОК(caps lock), А НЕ "касплок".
Доказывать что-то и нервничать? Мне это УВЫ не интересно, мне очень важно мнение окружающих и даже Ваше. Именно поэтому я тут и задаю существенные вопросы.
К теме!
В книге Сан Жермена "Кармическая хиромантия" указана зона отвечающая за беспокойство и нервозность человека - это малый бугор Марса и бугор Венеры. В книге написано о том, что человек имеющий линии параллельные линии Нептуна имеет склонность к беспокойствам разного происхождения в зависимости от того где именно, как глубоко и как ярко выражены они.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 14:06.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Как говорила одна моя преподавательница - лучше иметь дело с талантливыми лентяями, чем с упорными бездарями
Конечно, способности можно и нужно развивать, и даже гений не начнет играть на скрипке, лишь прикоснувшись к инструменту. Но ему понадобится на это гораздо меньше усилий, чем остальным, а человек, лишенный слуха вообще мало чего добьется.
Может быть, в этом плане хирология и может помочь с определением способностей - на что не стоит тратить время. Хотя... кто его знает...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я с Вами согласна и особенно с этим предложением: "Но готова признать факт, что мне это дается с меньшими усилиями (хотя как это можно проверить?)" .
Дело не только в количестве прочитанных книг, а сколько книг Вы "пережили" и осознали смысл.
А вообще я решила добавить пару предложений к тому, что написали Вы именно из опыта жизни других гениальных людей, из их биографии. Это к примеру Эйнштейн. Человек гениальный, но не способный к простым бытовым вещам.. мог снять обувь при входе в транспорт, затем забывать где что находится, так же и биографический фильм "Игры разума", рассказывающий о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике. Тяжелый фильм... Так же само есть люди, не обладающие университетскими знаниями, которые предвещают роковые события в жизни миллионов. Нострадамус предсказал ужасные события и смерть королевского рода, но его концами света, какая-то лажа и путаница выходит. Этих концов света уже минимум 10 должно было быть.
Я бы сказала, что ум - это механизм обработки информации, переваривания ее, распознавания. Развивать свои умственные способности безусловно важно и нужно, но все же в нас так и остается что-то запредельное, непознанное, необъяснимое, такое же как и наши чувства. Мы знаем что у нас есть чувства или их нет, но никто не может потрогать Ваше чувство грусти, хотя может увидеть его выражение на вашем лице, в вашем голосе или на Вашем лице. Выражения мы принимаем и получаем доказательства своих подозрений в "чувствах" человека. Но Вы никак не сможете дать потрогать человеку чувство бесконечной любви к нему, это чувство только в Вас или окрыляет или разрушает и уничтожает. Ваша способность любить не зависит от количества прочитанных книг, а так же количество прочитанных книг не всегда помогает "верно считывать" информацию с другого человека и его реальное отношение к Вам. Иначе в нашей стране не было бы столько НЕ глупых одиноких людей.
Тут можно часами рассуждать на эту тему.
Последний раз редактировалось Qwer31; 26.04.2011 в 15:23.
Простите за наглость, но можно детальнее получить ответы и более развернутые?)))))))
Оба вопроса очень интересны и актуальны для меня. О каких механизмах вообще идет речь? Какие бывают и как их активируют и используют экстрсенсы/ясновидящие, в чем кардинально отличаются два понятия?
Где именно и как по руке распознать психически неуравновешенного человека?
Экстрасенсорные способности - это особое устройство психики, при котором все или отдельные органы чувств могут воспринимать больший объем и диапазон информации, чем у остальных людей. Эти способности можно развивать, и для этого есть вполне устоявшиеся и проверенные технологии.
Ясновидение - пока не поддающееся научному объяснению явление, предположительно представляющее собой какой-то альтернативный информационный канал, никак не связанный с известными органами чувств.
Ломанная или разорванная линия головы, слишком выделяющийся малый Марс, тройной или четверной пояс Венеры, "паутинка" на Меркурии и некоторые другие отдельные знаки. Таких признаков много.Где именно и как по руке распознать психически неуравновешенного человека?
бессмысленные узоры. ихмоТайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки