Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3098
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Люди, успокойтесь,это вчера на свадьбе в районе маршала жукова/25 чап.дивизии запускали воздушные фонарики.))))))))))))))))))))))))))))) Мы только смеялись что 100% утром зайдем и прочитаем про НЛО.и тут эта тема))))))))))))))))))))))))
    аяйяй вы тут чуть людей под клинику не подвели))

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да, народ доверчивый... Увидел огоньки и нафантазировал... Сам множество раз видел все явления которые здесь описывались, и даже когда-то проскакивала мыслишка, а вдруг... Но потом, по здравому размышлению, пришел к выводу, что огоньки которые летают, ещё ничего не значат...

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Аналогичный объект треугольной формы с светящимися не мигающими огнями (красного и желтого цвета) видела около 21.00 (19.08.11) в р-не Пересыпского моста. Издали объект напоминал очень яркую и большую звезду.
    Кстати, ОНИ частенько над Большевиком летают...там какая-то гора есть мистическая (не помню как называется)

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Если дело было в районе Космонавтов, 1 станции, Варненской, Филатова и т.д. То поверьте, что этому вмной были мы У дочки был день рождения и мы запустили мноооооого фонариков, но толи ветер,толи качество сыграли злую шутку, и некоторый фонарики поднимаясь в небо вспыхивали и смотрелись весьма странно когда их мотылял ветер, и на луч и на что угодно были похожи)))) С ужасом наблюдала за этим зрелищем и тихо ждала когда же за нами приедет милиция
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Если дело было в районе Космонавтов, 1 станции, Варненской, Филатова и т.д. То поверьте, что этому вмной были мы У дочки был день рождения и мы запустили мноооооого фонариков, но толи ветер,толи качество сыграли злую шутку, и некоторый фонарики поднимаясь в небо вспыхивали и смотрелись весьма странно когда их мотылял ветер, и на луч и на что угодно были похожи)))) С ужасом наблюдала за этим зрелищем и тихо ждала когда же за нами приедет милиция
    заставляете людей паниковать

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Podruga
    Видели тоже, что и Одессит. Малого как раз несла на руках ложить спать и тут в окне заметила этот прожектор с северной стороны. До Варненской, Филатова и других перечисленных улиц далеко. Но мы долго не смотрели. Пошли укладываться. НЕ КУРИЛИ)

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Борис_
    Главное что все видели... и при этом ни одной фотки и ни одного видео... Где доказательства того что Вы не придумываете? Зачем, флудить без причины на то???
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для Борис_
    Я просто всю ночь с любимой и с друзьями гонял на мотоцикле и думаю что кто-то да заметил бы странные движения в небе...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

9. Вверх #1409
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Lubava
    Кстати, ОНИ частенько над Большевиком летают...там какая-то гора есть мистическая (не помню как называется)
    Жевахова.
    p.s. Вот мне не везет, живу на Черемушках, бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, а вижу только самольЁты из аэропорта поднимающиеся. Где ж вы так не курите и не пьете, что такое видите? (клей вроде не исключали).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Я просто всю ночь с любимой и с друзьями гонял на мотоцикле и думаю что кто-то да заметил бы странные движения в небе...
    А так это Вы по Малиновского гоняли! Между прочим, там человек уже ружье ищет. Так что осторожно, лучше на НЛО смотрите.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoRBik Посмотреть сообщение
    Это не прикол. Тоже наблюдал вместе с ребенком, правда около 21:00 на Черемушках. появлялся в небе несколько раз, парил, и гас. На сигнальную ракету не похоже, так как менял скорость и направление движения.
    На детской площадке вчера наблюдали на Черёмушках в то же время!

12. Вверх #1412
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А так это Вы по Малиновского гоняли! Между прочим, там человек уже ружье ищет. Так что осторожно, лучше на НЛО смотрите.
    Орька, господь с вами! Какое НЛО-пусть за дорогой следят!!! Не хватало, чтобы байкеры у нас летающие объекты на ходу высматривать стали! И вообще ховайся кто-куда, если увидят!!!!!
    После меня-хоть потоп!)

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Орька, господь с вами! Какое НЛО-пусть за дорогой следят!!! Не хватало, чтобы байкеры у нас летающие объекты на ходу высматривать стали! И вообще ховайся кто-куда, если увидят!!!!!

Да смех смехом, а у байкеров большая вероятность встретить НЛО, чем у 4колесных. Вот скрывают от нас, наверняка у себя на форуме уже обсуждали.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    нет то на 100 % был не китайский воздушный фонарик! оно же пролетело и по форме и по размерам было явно не китайский фонарик. У китайских светящихся фонариков же нет таких размеров почти как у самолётов к тому же прожектора.ДЛЯ смеющихся над людьми которые этот ОБЬЕКТ видели,я так же как и вы смеялся раньше с таких новостей.Но с 19 августа уже как-то не смешно после увиденного...
    Последний раз редактировалось odessittt; 21.08.2011 в 20:08.

15. Вверх #1415
    Частый гость
    ипопланетяни мне сказали что у них нету лапочек) у них ночное видения)

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Casper3D
    "Были в гостях, вышли на балкон...", "отдыхали с друзьями в баре, выходим, а тут...". И хоть бы кто из окна библиотеки что увидел. Хотя, конечно, библиотека в 3 часа ночи...

17. Вверх #1417
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Even Посмотреть сообщение
    ипопланетяни мне сказали что у них нету лапочек) у них ночное видения)
    кто такие ипопланетяни?? и каких лапочек? передних или задних?
    Аndy=ГОВНО!!!

18. Вверх #1418
    User banned
    Автор, уточните тип:

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    кто такие ипопланетяни?? и каких лапочек? передних или задних?

То-то они к нам повадились! К нашим лапочкам.

20. Вверх #1420
    User banned
    Друзья!!! господин Высоцкий-правильно пел ещё лет 30 назад-"... многие их видели,а многие в них летали". мне вся ента тема напоминает -"письмо в редакцию тележурнала "очевидное - невероятное" от жителей канатчиковой дачи"

Ответить в теме
Страница 71 из 155 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права