|
Да, народ доверчивый... Увидел огоньки и нафантазировал... Сам множество раз видел все явления которые здесь описывались, и даже когда-то проскакивала мыслишка, а вдруг... Но потом, по здравому размышлению, пришел к выводу, что огоньки которые летают, ещё ничего не значат...
Аналогичный объект треугольной формы с светящимися не мигающими огнями (красного и желтого цвета) видела около 21.00 (19.08.11) в р-не Пересыпского моста. Издали объект напоминал очень яркую и большую звезду.
Кстати, ОНИ частенько над Большевиком летают...там какая-то гора есть мистическая (не помню как называется)
Если дело было в районе Космонавтов, 1 станции, Варненской, Филатова и т.д. То поверьте, что этому вмной были мыУ дочки был день рождения и мы запустили мноооооого фонариков, но толи ветер,толи качество сыграли злую шутку, и некоторый фонарики поднимаясь в небо вспыхивали и смотрелись весьма странно когда их мотылял ветер, и на луч и на что угодно были похожи
)))) С ужасом наблюдала за этим зрелищем и тихо ждала когда же за нами приедет милиция
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Видели тоже, что и Одессит. Малого как раз несла на руках ложить спать и тут в окне заметила этот прожектор с северной стороны. До Варненской, Филатова и других перечисленных улиц далеко. Но мы долго не смотрели. Пошли укладываться. НЕ КУРИЛИ)
Главное что все видели... и при этом ни одной фотки и ни одного видео... Где доказательства того что Вы не придумываете? Зачем, флудить без причины на то???
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Я просто всю ночь с любимой и с друзьями гонял на мотоцикле и думаю что кто-то да заметил бы странные движения в небе...
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Жевахова.Сообщение от Lubava
p.s. Вот мне не везет, живу на Черемушках, бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, бухаю-бухаю, а вижу только самольЁты из аэропорта поднимающиеся. Где ж вы так не курите и не пьете, что такое видите? (клей вроде не исключали).
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
нет то на 100 % был не китайский воздушный фонарик! оно же пролетело и по форме и по размерам было явно не китайский фонарик. У китайских светящихся фонариков же нет таких размеров почти как у самолётов к тому же прожектора.ДЛЯ смеющихся над людьми которые этот ОБЬЕКТ видели,я так же как и вы смеялся раньше с таких новостей.Но с 19 августа уже как-то не смешно после увиденного...
Последний раз редактировалось odessittt; 21.08.2011 в 20:08.
ипопланетяни мне сказали что у них нету лапочек) у них ночное видения)
"Были в гостях, вышли на балкон...", "отдыхали с друзьями в баре, выходим, а тут...". И хоть бы кто из окна библиотеки что увидел. Хотя, конечно, библиотека в 3 часа ночи...
Автор, уточните тип:
![]()
Друзья!!! господин Высоцкий-правильно пел ещё лет 30 назад-"... многие их видели,а многие в них летали". мне вся ента тема напоминает -"письмо в редакцию тележурнала "очевидное - невероятное" от жителей канатчиковой дачи"![]()
Социальные закладки