Разговор идёт о суперкулерах. Следовательно идёт разговор об охлаждении "супер процессоров". Ты бы ещё показал тест охлаждения Целерона. Считаю на этом дальнейший разговор неперспективный. Наслаждайся ноктуой.
|
Разговор идёт о суперкулерах. Следовательно идёт разговор об охлаждении "супер процессоров". Ты бы ещё показал тест охлаждения Целерона. Считаю на этом дальнейший разговор неперспективный. Наслаждайся ноктуой.
Water Cooling Fun.
После драки кулаками не машут. Знаете поговорку ?
Так это получается про вас.
Критерии по тесту никто не ставил ( которые вы сейчас стараетесь напечатать ). Никто не говорил о конкретном процессоре, супер он или нет.
Разговор был о возможности пассивного охлаждения. С которым данная модель вполне справилась.
Если есть такое желание протестировать его на супер процессорах, предоставьте мне такой на 1-2 дня и я с радостью откручу кулер со своей машины и погоняю его.
Такого я не говорил! И не утверждал!Вы что то путаете.
Человек попросил продемонстрировать возможность , что я ему и предоставил. А теперь он говорит, что это все фигня, потому как кулер крут , а проц не крут ! Де логика? )
Предоставил. Моя ошибка в том, что я неуточнил условия теста. Зная их, ты бы мог даже и не париться.
Фигня-не фигня, ну ты показал, на что способен твой кулер на определённом камне, в принципе такой результат может показать ещё как минимум пару кулеров в данной ценовой категории. На счёт того, что твой кулер крут - это твои фантазии, я такого не говорил.
Малыш - подвинься поближе к монитору и смотри:
Ой, забыл добавить. Почему то в этом тесте хвалёный Ноктуа проиграл...
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 19.12.2011 в 13:42. Причина: точки над "i".
Water Cooling Fun.
1.На счет малыша это ты будешь общаться так в гей тусовке )) или тут
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
2, Он проиграл 1 градусэто может быт из за нанесения термопасты ...кулер при установке стянул чуть в сторону пасту и т д и т п
3. Если обкакунился так так и скажи не стесняйся
цена на нокута 80 у е
а Thermalright Silver Arrow 95 у е + гемор с возможным кривым днищем ((
Всем вечер добрый )) вот типа прообгрейдил корпус и еще не работал с вентиляторами и подсветкой ...пока что есть
Сборка как сборка. Корпус хлам, если честно, провода висят, кулер этих денег не стоит. Я бы всё собрал гораздо красивее и эффективнее за те деньги, которые сюда вложены Якивом.
"не работал с вентиляторами и подсветкой ...пока что есть".... Думаю это этап обгрейда , все уберется, доработается и будет то что нужно, как по мне то корпус как корпус не арт девайс , предполагаю что автор делает акцент на начинку и немного на вид, если вам не сложно то хотелось бы увидеть ваше произведение искусствону или хотя бы то что есть,простое.
Последний раз редактировалось Yogi; 19.12.2011 в 22:26.
Советую тебе срочно поставить кулер другой на процессор.
Вы бы лучче сначала фотоаппараты себе заапгрейдили. я рисую лучше, чем вы фотографируете.
на правах оффтопа )
Bioroido
ну, я не фотограф, да и таскать фотик на работу желания нет, так что фоткал на то, что под руку попалось (телефон)
jakiv
ты что шутишь? он не способен аргументировано ответить на что-либо
я уже расписывал целесообразность применения боксового кулера, он просто не способен воспринять информацию
Последний раз редактировалось Mafioso; 19.12.2011 в 22:45.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Пока так, в дальнейшем заменим охлад ЦП и уложим кабеля (провода).
Последний раз редактировалось Yogi; 19.12.2011 в 23:09.
Социальные закладки