Д.день!
Помогите найти хорошего рихтовщика, а также маляра. Машина Mitsybishi.
Машина была в аварии, боковой удар в правую дверь. Деформирован порог, стойка, дверь, а также стрельнула крыша. Искал, пока нахожу не очень хороших спецов.
|
Д.день!
Помогите найти хорошего рихтовщика, а также маляра. Машина Mitsybishi.
Машина была в аварии, боковой удар в правую дверь. Деформирован порог, стойка, дверь, а также стрельнула крыша. Искал, пока нахожу не очень хороших спецов.
подобрать от жигулей что то погнуть паяльной лампой и зашибись будет
Есть СТО, где мне восстанавливали автомобили после тяжелейших ударов. С эл.стапелем, хорошей покрасочной камерой и мастерами у которых руки растут из нужного места. Если надо - могу в ЛС скинуть координаты.
Да, если не трудно кинуть в личку координаты, буду очень благодарен
Можно поискать разборку по бусам напротив Ямы, недоезжая немного до поворота, если ехать со стороны Усатово.
А стекло какое, боковое или задней двери? Если дверное, то наврядли продадут стекло отдельно, обычно вместе с дверью. Скинь в личку точно модель буса и какое стекло, узнаю у своих "стекольщиков"
Дорогие товарищи автолюбители! Прошу помочь с таким делом: нужна книга по эксплуатации авто FIAT CINQUECENTO на русском языке! То, что нашел в интернете, на итальянском - польском....не всё понимаю )))
Книга подойдёт в любом состоянии. Могу расчитаться за спасибо ))), обмен или наличка ))). Заранее благодарен![]()
Там наверху про Идею Гараж читали? Если ребята возьмутся делать, считайте, что вам повезло, отдавайте машину и расслабляйтесь, сделают как для себяУ меня рихтовки было на вид мало (а оказалось дай боже), зато цвет сложный, даже не металлик, а какие-то красные искры, маляр просто идеально попал.
Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2009 в 09:57.
You'll never shine if you don't glow (c)
Всем привет.
Решил поделиться информацией.Тем кто хочет нормально отремонтировать автоматическую трансмиссию на своем авто на профессиональном уровне без разводов обращайтесь на Платановую.Мастера зовут Игорь.Могу сбросить телефончик.За Андрюшу забудьте - это не мастер это разводилово,с последующим попаданием на ремонт в неопределенные временные сроки или уговоры на установку механической трансмиссии
здесь быстрее найдеш http://fiat-club.org.ua/forum
или подскажут где скачать![]()
Кто нибудь знает где нормально ремонтируют "автомат"? Nissan Bluebird U11 , правый руль.
Либо у кого то есть коробка автомат либо механика
Буду благодарен за любую инфу.
Заранее спасибо.
когда-то давно хорошо ремонтировали автоматы на киностудии. Звали хозяина Андрей. Он из спортсменов-раллистов. Сейчас он где-то на 7-й перевыпской. точнее не скажу. Если захочешь - найдешь. Удачи!!!!!!
так он на 7 пересыпской или же на киностудии ??? или же это разные андреи.
Социальные закладки