Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 71 из 436 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8720
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    маммография после 30 лет,а некоторые врачи говорят после 35 вообще.А узи можно делать столько раз сколько хочешь..)
    Я и не знала, я еще думала пойти сделать узи и маммографию, что бы было с чем к врачу идти (мне 26 лет).

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    На многих сайтах вообще пишут, раз в два года-год маммография всем женщинам, после 45.
    По показаниям, делают и раньше.
    Обычно, все женщина с мастопатией должны быть под контролем гинеколога или маммолога.
    И делать УЗИ молочных желез дважды в год.
    ну если имеется фиброаденома, то там по-моему каждые 3 месяца, если вопрос сразу не стоит об операции
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Спокойно, без паники)))
    Там на 1 этаже 6-ти эт. здания приятная женщина описывает снимки. Ну, если сильно просють там описать.
    Больница, как больница. Бабаяк там не видела Бондаря видела
    Только при всей "приятности" в онкодиспансере вероятность встречи и общения с онкобольными равна 100%. Это мало прибавляет оптимизма и уверенности в завтрешнем дне. А еще в очередях полдня постоять ой как хочется. Зачем лишний раз себя напрягать на ровном месте, особенно если никакого подозрения на опухоль этот же врач-маммолог не находит? На сколько я знаю на Тенистой очень граммотные врачи УЗИ и маммографии. Интересно, по каким причинам Бондарь не доверяет этим обследованиям? Мягко говоря, варианты ответа напрашиваются сами собой. А в развод типа "только на слободке все самое-самое" все меньше верится.

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    маммография после 30 лет,а некоторые врачи говорят после 35 вообще.А узи можно делать столько раз сколько хочешь..)
    Мамографию можно делать и в 18 лет. По показаниям или для уточнения диагноза. Просто рекомендации до 35 - УЗИ, а после - мамографию, связаны с тем, что в разный возраст структура ткани груди разная. И лет до 35 грудь лучше просматривается на УЗИ, а после на мамографии. Но это условное обозначение возраста, так если женщина в 27 лет имеет 3 детей и всех кормила грудью, то у нее структура ткани уже совсем другая, чем у ровестницы без детей.
    Я делаю раз в год УЗИ и раз в год- мамографию, с разницей между исследованиями в полгода. Тоесть, летом- УЗИ, зимой- мамографию. Мне так врач посоветовал.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для karta
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Описание было.Я сделала на Тенистой.Там нет совсем размеров,ни каких цифр.Сказал чтобы описание сделали там же в диспансере.
    Обидно,подготовилась,все собрала,а мне повторно все проходить,еще и о диспансере.
    А меня только слово онкодиспансер вызывает панику.
    Да....... ЖКХ, панику вызывает страх и неизвестность. А тут все понятно - поехали, потратили день, потратили денег, все обследование повторили, Вам еще раз сказали что теперь уж точно все в порядке, приходите еще. И оказывается, что Ваше первое обследование таки было качественным. На такой "перепроверке" и страхе онкодиспансер делает себе дурную репутацию - ну что ж, рынок.........

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от karta Посмотреть сообщение
    Только при всей "приятности" в онкодиспансере вероятность встречи и общения с онкобольными равна 100%. Это мало прибавляет оптимизма и уверенности в завтрешнем дне. А еще в очередях полдня постоять ой как хочется. Зачем лишний раз себя напрягать на ровном месте, особенно если никакого подозрения на опухоль этот же врач-маммолог не находит? На сколько я знаю на Тенистой очень граммотные врачи УЗИ и маммографии. Интересно, по каким причинам Бондарь не доверяет этим обследованиям? Мягко говоря, варианты ответа напрашиваются сами собой. А в развод типа "только на слободке все самое-самое" все меньше верится.
    А онкобольные люди, что изгои? С ними общаться заразно?
    Оптимизм и увереность от чьей-то болезни разве зависит?
    В остальном соглашусь.
    Причина мне не понятна, почему так, но возможно она есть.
    Ну и в других больницах к хорошему специалисту пол дня можно простоять.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Знаете,каждый лечащий врач,будет советовать только своего узиста.Это уже проверено.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Все на словах.Сказал ехать в онкодиспансер,завести там карточку,сделать УЗИ и описать маммографию.
    от тебе на! А у меня вид на жительство в Украине и когда его видят в больнице сразу пугаются и карточку заводить не хотят. И что делать? Я заканчиваю лечение, думала в следующем месяце на узи к Анне Генадьевне (по советам от девочек из этой ветки) и на Тенистую к Бондарю..Хвалят ведь его, не хочется из-за бумажных вопросов не попасть к нему(

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,с чего нам начать,куда идти...
    у мамы в груди уплотнение(оказывается уже много лет,к врачу ни разу не ходила)Я сейчас очень переживаю за нее..Записала в интосану на маммографию..Но почитала последние пару страниц,думаю,может,сначала к маммологу,а он уже направит куда надо??Или как??И к какому маммологу можно обратиться иностранке??
    спасибо.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,с чего нам начать,куда идти...
    у мамы в груди уплотнение(оказывается уже много лет,к врачу ни разу не ходила)Я сейчас очень переживаю за нее..Записала в интосану на маммографию..Но почитала последние пару страниц,думаю,может,сначала к маммологу,а он уже направит куда надо??Или как??И к какому маммологу можно обратиться иностранке??
    спасибо.
    Скорее всего, это банальная фиброаденома. Я бы сделала маммографию и уже с ней шла к врачу. Я думаю, что в той же Инто-Сане должны принять иностранку - это же частная клиника, а не государственная.
    Merry Сrisis!

11. Вверх #1411
    Из глубины смотрящая
    А онкобольные люди, что изгои? С ними общаться заразно?
    Оптимизм и увереность от чьей-то болезни разве зависит?
    Ни в коем случае.
    Просто пройдя,однажды этот путь с близким родственником,считаешь,что для тебя это путь в один конец.
    Не думаю,что та обстановка и само понимание где я и почему повлияют на меня благотворно.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    от тебе на! А у меня вид на жительство в Украине и когда его видят в больнице сразу пугаются и карточку заводить не хотят. И что делать? Я заканчиваю лечение, думала в следующем месяце на узи к Анне Генадьевне (по советам от девочек из этой ветки) и на Тенистую к Бондарю..Хвалят ведь его, не хочется из-за бумажных вопросов не попасть к нему(
    Как раз Б. и консультирует на Тенистой по одной из таких причин. сам сказал, что не местных не берут оперироваться в ОООД, а на Тенистой можно
    И УЗИ делаю у кого хочу и мне слова не сказали, что не у того. Например, ездила в Киев на консультацию и там сделала УЗИ и маммографию плановую в ходе лечения. В Одессе ни один врач слова не сказал, что не то и не там.
    У меня просто предположение, что он направляет в ОООД, потому что есть проблемы и надо наблюдаться в одном месте, постоянно и конкретно у онкологов.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.06.2011 в 18:11.

13. Вверх #1413
    Ни в коем случае.
    Просто пройдя,однажды этот путь с близким родственником,считаешь,что для тебя это путь в один конец.
    Не думаю,что та обстановка и само понимание где я и почему повлияют на меня благотворно.
    Что за пессимизм? С таким настроем даже от гриппа проблематично вылечиться.
    Смотрите с другой стороны. В ОООД хороший маммологический центр и хорошие маммологи. Вы же посещаете маммолога-онколога, который этот центр возлавляет только в другой больнице это вас не пугает?

14. Вверх #1414
    Из глубины смотрящая
    Что за пессимизм? С таким настроем даже от гриппа проблематично вылечиться.
    Смотрите с другой стороны. В ОООД хороший маммологический центр и хорошие маммологи. Вы же посещаете маммолога-онколога, который этот центр возлавляет только в другой больнице это вас не пугает?
    Не пугает.Потому что это поликлиника!
    А там Онкологический Диспансер

15. Вверх #1415
    Не пугает.Потому что это поликлиника!
    А там Онкологический Диспансер
    На Тенистой поликлиника + больница и при онкодиспансере есть поликлиника (3 этажное здание) Просто маммологический центр перевели в 6 эт. здание(один из корпусов), чтоб было всё в одном месте. А раньше маммологи тоже принимали в поликлинике

16. Вверх #1416
    Из глубины смотрящая
    На Тенистой поликлиника + больница и при онкодиспансере есть поликлиника (3 этажное здание) Просто маммологический центр перевели в 6 эт. здание(один из корпусов), чтоб было всё в одном месте. А раньше маммологи тоже принимали в поликлинике
    Я понимаю это мозгами.
    Но само слова онкология ввергает меня в жуткую панику.
    Не созрела еще до того чтобы ехать туда.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, куда правильно обратиться. На сайтах и в литературе пишут, что для профилактики заболеваний молочной железы нужно посещать врача и (женщинам до 35 лет) делать УЗИ раз в год. Какого врача имеют в виду: гинеколога или маммолога? Где можно пройти подобного рода обследование и сколько это стоит? Есть ли врачи/ центры, работающие в выходные?
    Заранее спасибо.

18. Вверх #1418
    Я понимаю это мозгами.
    Но само слова онкология ввергает меня в жуткую панику.
    Не созрела еще до того чтобы ехать туда.
    Ко всему привыкаешь и к этому слову тоже. Сколько вокруг не ходи, если надо, то надо.
    И онкология доброкачественными новообразованиями тоже занимается. Так лучше быть под наблюдением онкологов, авось пронесёт.

19. Вверх #1419
    Из глубины смотрящая
    Ко всему привыкаешь и к этому слову тоже. Сколько вокруг не ходи, если надо, то надо.
    И онкология доброкачественными новообразованиями тоже занимается. Так лучше быть под наблюдением онкологов, авось пронесёт.
    Вы правы,только до этого надо дойти,осознать.А у страха глаза велики.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Как раз Б. и консультирует на Тенистой по одной из таких причин. сам сказал, что не местных не берут оперироваться в ОООД, а на Тенистой можно
    И УЗИ делаю у кого хочу и мне слова не сказали, что не у того. Например, ездила в Киев на консультацию и там сделала УЗИ и маммографию плановую в ходе лечения. В Одессе ни один врач слова не сказал, что не то и не там.
    У меня просто предположение, что он направляет в ОООД, потому что есть проблемы и надо наблюдаться в одном месте, постоянно и конкретно у онкологов.
    спасибо за ответ!
    значит все таки попытаюсь. хочется познакомиться с ним и постоянно наблюдаться.

Ответить в теме
Страница 71 из 436 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права