|
Приличные понятие растяжимое. Сам подобрать немогу. Есть там и Украина , мне нравится страж незнаю как по качеству.
Последний раз редактировалось алеха; 19.12.2011 в 19:39.
Поставил себе двери СТРАЖ. При установке поставили криво, пришлось установщикам переделывать. Причём установщик долго доказывал и спорил что щель между стеной и наличником с одной стороны в 1см это нормально. Он оказывается выставлял дверь по плитке в тамбуре. Потом он доказывал что поставить на место невозможно. Поставил на место только когда я предложил поставить дверь на место сам при нём.Двери слабенькие,ригеля очень тонкие.Жалею что не заказал Киевские BODYGUARD.
Мне предлагают изготовить дверь метал. похоже на страж из листа профилир. на заводе 1500 грн максимум без отделки скорее всего буду заказывать.Даже если сделать дополнит пластины усилител. пусть даже 2000 грн+1500грн обшивка и замки итого дешевле чем Страж и BODYGUARD.
Я имею ввиду рекомендации с сайта BODYGUARD там на видео видно из-за чего достигается 4 степень взломостойкости. Это примерный расчет может дешевле , а может и дороже обойдется.А замки например http://locksmaster.ua/upload/.default/editor/image/produkcia/Kompleksnue%20resheniya/Vxodnue%20dveri/2.jpg
Всем здрасти!
Знающие люди подскажите магазин(ы), где можно купить с установкой хороший замок на уже имеющуюся бронир.дверь.
Интересует также вопрос надежности этих компаний т.е., чтобы сотрудники этих компаний не были замечены в преступной деятельности (домушники).
По идее, вы в магазине покупаете замок, при вас распечатывают ключи - проверяют. Замок вы сами забираете. Потом к вам домой приедет мастер, ключ увидит только на адресе, сделать копию не успеет. Если мастер из фирмы, а не найденный по газете,то можете не переживать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Помогите советом ,плиз
Есть бронированная дверь в офисе. Снизу на двери стала отходить какая-то металлическая планочка, которая мерзким звуком шкрябает плитку при открывании. Снять дверь практически нереально (на мой взгляд). Что можно сделать, чтобы и плитку не портить, и дверь не менять? Может кто сталкивался с таким. Буду признательная за совет![]()
если кто стоит перед выбором, категорически не советую двери Саган! это ужас.
Социальные закладки