Если не ошибаюсь ПСы обещали плотно взяться за наш долгострой когда закончат Испанский.Поживём-посмотрим.
|
Если не ошибаюсь ПСы обещали плотно взяться за наш долгострой когда закончат Испанский.Поживём-посмотрим.
Ребят, по -поводу документа о целевом назначении наших с Вами денег, как оказалось это экспертная оценка инстанции УКСА, аудиторская оценка.
Это они в 2009 году проверяли ПС, и на тот момент проверки директором был Петропавловский, вот откуда его фамилия в отсканированном документе. Проверяющие смотрели наши договора и что-то там изучалию. Эту информацию сказал мне один знающий человек.
Ответ на наше письмо уже у ПС готов и мы его скоро получим на руки.
В ожидании лучших времен...
На собрании будет Самвел..он же тоже инвестор....
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 04.08.2011 в 14:37.
время сшывать полотно
И еще на собрании мы ничего подписывать снова не будем,мы просто поговорим о результатах, о собрании в ПС от 29 июля и постараемся собрать ЦИФРу общую по Уютному, а так же решим , что дальше нам с Вами делать. Приходите все кому небезразлична судьба Наших Домов!
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 04.08.2011 в 14:25.
время сшывать полотно
Что такое УКСА?
Нина это не УПСА)))))
Управление Капитального Строительства
время сшывать полотно
Буква "А" что значит?
У ПСА Я НЕ БЕРУ
Управление Капитального Строительства и Архитектуры
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
господа - на сайте Прогресса появились обещанные фотографии - после недавнего собрания была как и ранее оперативно выложена текстовая информация, и по-моему убрали старые фотки - котлованы а-ля 2008 год - а теперь смотрите - http://www.progress-stroy.com.ua/?o=52
СПАСИБО! Но, Александр, Вы заметили, что движения нет?
Ну поменял Селезнёв фотки, ну сделал "пыль в глаза". И? Мы должны радоваться фотографиям?
радоваться или печалиться ...время покажет. Я лично испытываю осторожный оптимизм - почему осторожный - они начали с "дальнего" конца, а мой ...э....виртуальный дом - второй с "начала" от трассы - так что до него ещё ой сколько... Побачимо, сказал слепой
В субботу буду проездом мимо, с высоты с окон подьезда в трёшке сфоткаю и выложу... Сверим, так сказать - думаю, всё совпадёт, более того - смотрите - фотки выложены сегодня - но не факт что сделаны сегодня - им может быть пара дней уже - так что еще через пару дней тем более может даже ещё и какие то изменения к лучшему появятся...
Но - у них там же на сайте - Испанский сдан !!! урраааа... искренне действительно рад... Но если всё так замечательно - почему сегодня утром случайно по телеку застал концовку репортажа о... митинге инвесторов ... Испанского ?! - под горисполкомом - застал на моменте окончания интервью господина Олега Никифорова - руководитель отдела продаж Прогресса (работы у него наверное не так уж много - в смысле именно продаж - вот и "бросает" его наверное более высокое руководство навстречу инвесторами о том что два зам мера обещали разобраться - так что что-то непонятно... чего ж не радуются жители Испанского ? - хотя может я напутал по простоте душевной и это не Испанский - но... ранее здесь на стр. 69 некий Ахмед писал - Уважаемые инвесторы ЖК"Испанский" и все кто имеет к этому дому отношение! Завтра 03.08.2011 в 7:30 будет встреча на Думской по поводу всех вопросов и претензий к строительству и сдаче дома!!! Не страдайте безразличием, обязательно приходите! Будит телевидение.
Последний раз редактировалось Александр Серг.; 04.08.2011 в 17:54.
только сейчас до меня дошло, что вам можно скинуть свежее фото с балкона нашей трешки, но уже темновато, не судите строго, завтра вечером могу бросить посветлее
завтра, с утра сфотографирую и выставлю, за 2 месяца ничего не изменилось, только то, что котлованы сильно заросли сорняками
котлованов шесть, весной этого года их разрыли почистили, было четко их видно, но вот за лето все заросло сорняками
спасибо, что звоните по домашним телефонам и приглашаете на встречу людей, которые абсолютно не касаются к инвестированию в Уютный. я не понимаю, что вам дадут квитанции об оплате 10, 20 или даже 30 человек? все же заплатившие не придут. в чём суть? встреча имеет право на существование. только повестка дня должны быть логичной. давайте, например, будем обсуждать организацию митинга, то как собрать инвесторов не просто посмотреть друг на друга, а чтобы их при этом кто-то заметил.
Я звонила только тем кто есть по нашему списку инвесторам, другим "НЕ ТЕМ" не касающимся инвесторам к нам я не звонила ... тут уже идет провокация или подвох... могли бы и придумать что-то по лучше...
Для начала будет составлен список по фамильно тех кто пришел (у меня есть свой список кому я позвонила и пригласила на собрание), даже те кто не придет, я с ними завтра или в другой день встречусь и Мы все узнаем ЦифРу... те кому это надо и у них не будет возможность быть сегодня на собрании в телефонном режиме уже сказали сумму до копеечки ..... Вы за это не переживайте....
Суть в том, чтобы на самом деле узнать какую сумму мы все вместе вложили в наш долгострой и сравнить с данными которые нам и ПРОКУРАТУРЕ предоставил г-н Селезнев Александр Михайлович по целевому назначению наших денег
Повестка дня у нас есть, и как постороннего как оказывается человека, она Вас уж не как не касается, простите за такой ответ, но это правда. Но если Вы на самом деле являетесь инвестором, то простите, за мою высказанную грубость. У каждого из нас есть свое мнение.
И встреча у нас логичная и она имеет смысл... На ней мы будет обсуждать дальнейшие наши действия, результаты писем и хождение на собрание в ПС.
И еще мы сбираемя предложить и проголосовать за создание Общественной организации "р-н Уютный 6-ти секционный" -это не кооператив... ни в койм случае....
и все инвесторы в нее вступят.... если захотят....
Общественная организация будет без прибыли и никто на этом не наварит... ... От нее будет действовать всем нам легче и пробится во все двери чем от простого коллективного заявления....
Во-первых никто у людей из рук не собирается вырывать договора... мы проголосуем... если люди не захотят по своим личным причинам давать копии свои то тогда в порядке очереди каждый из пришедших и ИМЕЮЩИХ отношение к Уютному скажет свою фамилию, номер договора и сумму в гривнях до копейки....
Те кому это действительно будет нужно откликнется на наш призыв.
Так что не мутите воду.... договорились? это всего лишь Ваше мнение...
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 05.08.2011 в 09:41.
время сшывать полотно
Сегодня в 19:00 на Кулековом поле возле Ленина встречаемся. при себе иметь ксерокс договора. Народа будет много.
время сшывать полотно
Социальные закладки