Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1766
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не. Мне это не понятно.
    Человек, с которым договорились, уже поехал готовить для собаки операционную... А тут вдруг, дорога свернула, пока Ушаков готовился к операции... Я не могу понять, когда договариваются с человеком, а потом несутся в другую сторону...
    А все остальное - извините, не ко мне вопросы, я не ветеринар, и не могу сказать - надо делать перед операцией йоркам УЗИ, или кесарят вслепую... В любом случае выбор был за хозяйкой, которая сделала полшала вперед, а потом назад и в сторону... Собственная нерешимость и неуверенность в действиях (из-за той же паники, но все-же, или желание примерить более лучший стул). Хозяйской вины тут не исключить, как не старайся.
    я не исключаю вину хозяйки, но в целом я могу понять, что Айболит разрекламированная клиника, с кучей оборудования, почему бы не прооперировать собаку там? А может это ближе всего к дому.
    В любом случае, если бы операционная была занята к приезду, а по телефону мне сказано, что меня ждут - я бы уехала, но врачам бы высказала все, что о них думаю.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Может есть у кого-то инфа как найти Илларионову?
    вот так новость ... может кто поделится информацией , где Светлану Юрьевну можно найти

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    вот так новость ... может кто поделится информацией , где Светлану Юрьевну можно найти
    И Португейс Алексей тоже уволился оттуда, если что то узнаешь свистни и мне , нам пока не надо но....это дело такое.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме
    А почему это секрет? Можно всем сообщить.Это многим нужно.

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Anthea
    Илларионова вроде в Эксвет ушла. Инфу пока не проверяла.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    да, со следующей недели Илларионова будет в Эксвете, Португейс Алексей пока нет , так мне сказали по телефону.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Урааа!!!! Нашлась "продажа".
    Спасибо за информацию.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Щенок в 1.5 месяца заболевший тяжелейшим заболеванием, парвовирусным ентеритом собак, несмотря на своевременную диагностику, правильно и в полном объеме оказанную ветеринарную помощь, через 4 дня ежедневной борьбы врачей за жизнь умер. Правда. Смертность при данном заболевании у собак составляет от 10 до 92 % и чем меньше возраст щенка , тем меньше у него шансов на выздоровление.

http://www.bkvet.ru/parvo

Все остальное обычная грязь останется на совести написавшего этот пасквиль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасквиль

За распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в черный список клиентов клиники и вам навсегда отказано в любом обслуживании.

Распространение ложной информации!? Да вы там вообще все совесть потеряли! и если Вы плохо почитали мой пост, я повторюсь:" щенка привезла в клинику в по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками....."....кололи витаминчиками с понедельника по среду! со среды вакцину! щенок сдох в пятницу в 8 утра! вот ваша компетентность!

обычная грязь! или вы думаете , что после случившегося я не перечитала всю информацию об этом страшном заболевании и не обзвонила все возможные консультации во время того, как щенку становилось все хуже? я слишком поздно поняла "схему" клиники, слишком поздно его забрала.....хоть в последние 12 часов своих страданий он был с нормальными специалистами......

и какие нормальные компетентные ветврачи могли лечить щенка неправильно рассчитав пропорцию лекарств по массе тела? той нормы, которую ему давали не хватало даже для той массы костей и кожи, в которую превратили собаку в клинике Айболит!

ха! черный список клиентов! напугали! вам судового процесса мало? хотите еще рекламы по телевидению?
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от CKD Посмотреть сообщение
    Как в Интернете просто и легко можно опорочить людей и их работу. Читаю - и диву даюсь! Столько негатива и грязи вы льете на врачей, которые, я уверен, делали все необходимое, чтобы спасти ваше животное. Я думаю, что вы не медик и уж точно не ветврач. Человеку со стороны сложно понять и осознать степень опасности той или иной болезни, как сложно было мне в похожем случае. Медицина - не математика! И 100% гарантии выздоровления в таких ситуациях ни один здравомыслящий доктор не даст. Я знаю, как важна репутация для любого специалиста в любой области и я знаю как легко её подорвать, благодаря таким, как вы. Но понимаю я и еще одно - у каждого хорошего спеца, а в "Айболите" таких немало, (те же Елена Валерьевна и Кирилл Олегович - отличные, чуткие врачи, которые принимали непосредственное участие в спасении моего животного, за что я им буду вечно благодарен) ВСЕГДА будут недовольные клиенты. Но на каждого недовольного приходятся десятки, а то и сотни благодарных людей. Которые, даже если потеряли своего любимца, понимают что было сделано все возможное. И умные люди почитав ваш "рассказ" сделают правильные выводы. А я как ходил в "Айболит" так и продолжу это делать, если будет необходимо.

На здоровье! И вам и вашему питомцу! И дай бог, чтоб вы никогда не пострадали от халатности и самоуверенности, граничащей с тупостью как я и моя семья! И если бы у меня в тот злощасный понедельник было чуточку больше хладнокровности и я почитала бы хоть пару отзывов, мой щенок был бы жив! никогда не забуду ужаса на лице ветврача, которому я принесла щенка после айболита.....это выражение длилось лишь миг......и медицинская этика ему не позволила высказать мысли вслух.....

будьте и в дальнейшем уверены, что для вас делают все! я тоже была уверена! а интернет это только одно их многих средств передачи информации....кроме того, опорочить и оклеветать человека невиновного - невозможно!
    Последний раз редактировалось Irise; 15.06.2013 в 11:11.

10. Вверх #1410
    да, меня уже наказали за кросспостинг.......но тогда я была не в силах писать на ветках эксклюзивные сообщения.....заводчики, кстати, сразу же говорили забрать мне щенка из клиники и перевести в эксвет, но я не послушала! они прекрасно знали что такое айболит но я не поверила......вот и расплатилась.....жизнью ни в чем неповинного создания.......
    Последний раз редактировалось Irise; 15.06.2013 в 11:27.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где Вы приобрели щенка? Заводчики щенка не ездили ли с ним, случайно, на Староконный рынок? Был ли выдержан карантин? С кем и где общался щенок? Где то же он заразился парвовирусным энтеритом?
    Легко обвинить клинику во всем, но Вы ведь не отрицаете, в смерти пациента не всегда виноваты врачи?
    в данный момент врачей я обвиняю не во всем, опять же, повторяться не буду, почитайте посты выше! щенка покупала с клеймом питомника.... и да, по роковой случайности иммунитет щенка не сработал, так как до 8-10 недель он должен был быть в любом случае защищен хоть материнским иммунитетом.....
    Последний раз редактировалось Irise; 15.06.2013 в 12:18.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    ВОт только они, грамотные хорошие врачи, которые стремятся в первую очередь вытащить животное, и БЫСТРЕЕ, а не дороже, там почему-то не задерживаются. Например, та же Светлана Юрьевна, которой я привезла животное на усыпление, а она его спасла.

Дорогие форумчане, которые пострадали от действий того или иного врача! ЛЮБОЙ клиники!

В первую очередь - пишите заявление на имя хозяина или главного врача клиники. ОБъясняете ему, (главному врачу), что деньги можно сделать только на ЖИВЫХ животных, а не на трупах. Хотя бы потому, что мы обязатлеьно сделаем врача, спасшего наших питомцев, постоянным лечащим врачом. В таких случаях, как с Ирис, можно сделать следующий финт - ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить все чеки, на которых указаны расход лекарств и дозировка, но в другой клинике скрыть, что Вы делали этот курс лечения по предписанию других ветврачей, (врачи очень не любят друг на друга что-то в ПИСЬМЕННОМ виде говорить, и спровоцировать врача другой клиники на письменное заключение, что к данному животному был применен неграмотный курс лечения. (Кстати, я удивлена - Кирилл Олегович моим сразу назначал иммуностимуляторы, он охотно шел на общение со мной,добавлял лекарства по моей просьбе, мы рассчитывали дозу - непонятно...) И с письменным заключением - вперед с жалобами, от хозяина до ветуправления.НО!!!

НО - тут есть существенное "но": та или иная схема лечения, являющаяся малоэффективной, может быть ТРЕБОВАНИЕМ хозяина клиники, чтобы продлить лечение. НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В АЙБОЛИТЕ ТАК - Я КОНСТАТИРУЮ, ЧТО ИЗ-ЗА ТАКОГО МНОГИЕ ВЕТВРАЧИ УХОДЯТ ИЗ РЯДА КЛИНИК, так как не хотят соблюдать правила, наносящие вред и угрозу здоровью и жизни животного. (Пример - на глазах практикантки ветинститута врач клиники на Поскоте, (не знаю, какой), назначает схему больному коту, от которой тот может умереть, так как нуждается в полном эффективном курсе нормальной терапии. Девочка вмешивается, думая, что врач ошиблась - та отзывает ее в сторону и угрожает ей вылетом из института, если она еще раз вякнет.) Так что выход один - цепко держаться за хороших врачей, пояснять им, почему в пожарной ситуации была вынуждена кинуться в "ближайшую клинику", просить совета и вмешательства, и вообще как можно больше узнавать профессиональных вещей о болезнях наших питомцев.

И хочется чтобы хорошие врачи остались в Айболите, так как многие ходят именно к НИМ, к их опыту и заботе!
    Спасибо за совет! в ветуправление я еще не обращалась! а к хозяину, как мне кажется, обращаться бесполезно.....пыталась написать письмо руководству клиники в соответствующей рубрике на сайте - безрезультатно.....после жесткой критики на сайте они оставляют только положительные отзывы и благодарности! все красиво и прозрачно! как было сказано выше - разумный человек прочитает и задумается!

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    а к хозяину, как мне кажется, обращаться бесполезно....
    Знаете, порой дает результаты.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Irise, вы написали, что "щенок рвал слизью с примесью крови" - это признак того, что болезнь началась не 5 часов назад, а 2-5 дней назад.
    При парвовирусной инфекции больной щенок несколько дней нормально ест и играется.
    Вы купили уже инфицированного щенка; рассмешили ваши слова, что "щенка покупала с клеймом питомника" - по вашему цифры на пузе - признак крепкого иммунитета?
    Лучше бы у щенка был ветеринарный паспорт с отметками о полной вакцинации.

Спросите у заводчика, что с другими щенками?
    Хотя, конечно, он вам правды теперь не скажет, придумает какую-то байку, что все живы-здоровы.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Irise, вы написали, что "щенок рвал слизью с примесью крови" - это признак того, что болезнь началась не 5 часов назад, а 2-5 дней назад.
    При парвовирусной инфекции больной щенок несколько дней нормально ест и играется.
    Вы купили уже инфицированного щенка; рассмешили ваши слова, что "щенка покупала с клеймом питомника" - по вашему цифры на пузе - признак крепкого иммунитета?
    Лучше бы у щенка был ветеринарный паспорт с отметками о полной вакцинации.

Спросите у заводчика, что с другими щенками?
    Хотя, конечно, он вам правды теперь не скажет, придумает какую-то байку, что все живы-здоровы.
    при покупке у щенка не было никаких видимых признаков болезни. он был активным и выглядел здоровым. и ничего смешного в своем посте не вижу.если у вас есть какие то особые методы определения уровня иммунитета "на глаз" - отлично! или вы думаете что ветеринарный паспорт всегда панацея? отнюдь!

16. Вверх #1416
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    при покупке у щенка не было никаких видимых признаков болезни. он был активным и выглядел здоровым. и ничего смешного в своем посте не вижу.если у вас есть какие то особые методы определения уровня иммунитета "на глаз" - отлично! или вы думаете что ветеринарный паспорт всегда панацея? отнюдь!
    А вирусные болезни имеют инкубационный период, в течение которого животные выглядят абсолютно здоровыми и ведут себя как обычно. Инкубационный период может быть до 21 дня в зависимости от нескольких факторов. Именно так часто "попадают" люди, купившие щенков и котят, УЖЕ зараженных - берут внешне здорового малыша, а через несколько дней состояние его резко ухудшается, он становится вялым, рвет и тд. И чем младше щенок или котенок, тем меньше у негор шансов на выживание, увы((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А вирусные болезни имеют инкубационный период, в течение которого животные выглядят абсолютно здоровыми и ведут себя как обычно. Инкубационный период может быть до 21 дня в зависимости от нескольких факторов. Именно так часто "попадают" люди, купившие щенков и котят, УЖЕ зараженных - берут внешне здорового малыша, а через несколько дней состояние его резко ухудшается, он становится вялым, рвет и тд. И чем младше щенок или котенок, тем меньше у негор шансов на выживание, увы((((
    100%,но виноваты при этом заводчик и клиника если не правильно оказали помощь.Но никак не владелец животного как тут некоторые пытаются представить.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Я не хотела вас обидеть, вам и так сейчас не сладко..
    К сожалению, людей завораживают слова "питомник", "заводчик", "КСУ" и прочая хрень, не хочу обидеть добросовестных хозяев.
    Почему без двух прививок и 10-и дневного карантина у какого-то безродного Жука, Волчка, Жужи я не начинаю их, бесплатных, пристраивать, а дорогого щенка "заводчики" легко вам предлагают, а вы так же легко его покупаете?

"методы определения уровня иммунитета" для всех одни: ВАКЦИНАЦИЯ и КАРАНТИН.

Если вернуться к теме сабжа - клиника Айболит, то щенка в 2-х месячном возрасте очень трудно спасти от гастероэнтерита, парвовируса, если лечение начато не в первый день.

19. Вверх #1419
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    100%,но виноваты при этом заводчик и клиника если не правильно оказали помощь.Но никак не владелец животного как тут некоторые пытаются представить.
    У меня был печальный опыт даже в случаях, когда кинулись вовремя и сразу лечили. При таком вирусе смертность высочайшая. даже несмотря на лечение Я однажды лечила малыша, который ПРОСТО БЫЛ В КОНТАКТЕ с зараженным животным, еще и признаков заболевания не было, начали колоть превентивно - и все равно умер...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #1420

"методы определения уровня иммунитета" для всех одни: ВАКЦИНАЦИЯ и КАРАНТИН.
    у родителей был печальный опыт со щенком ксоло, который с двумя прививками (судя по медкнижке), карантином и все как положено умер от парвавируса по истечению 3 мес после покупки.....

Если вернуться к теме сабжа - клиника Айболит, то щенка в 2-х месячном возрасте очень трудно спасти от гастероэнтерита, парвовируса, если лечение начато не в первый день.
    так вот что я хочу донести! щенка начали лечить не сразу!

Ответить в теме
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права