|
С Новым годом,соседушки!!! Пожелание одно-встретить следующий Новый год уже в своих новеньких,свеженьких квартирах!!! (и с наряженной ёлкой во дворе)![]()
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Народ!! ну что затихли?? разве можно так начинать новый год? Где эмоции....? На сайте тираса уже изменена дата окончания строительтсва - 2й квартал 2011.....как собственно я и предполагал...как собственно мне и говорили строители. в общем надеемся что так и будет..а не позже
Они конечно очень умные-меняют дату сдачи дома, а людям может каким-то негде жить. При покупке нам обещали сдачу дома 2й кв. 2010года-ну максимум август 2010, а теперь как сдвинулись их обещанные сроки...? Если они не справляются со строительством, то пусть наймут больше рабочих, но они ж хотят сэкономить... а на покупателей им наплевать!!!
2-й квартал 2011 года... )))))))))))))) ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН !!! Интересно они сами то верят тому что пишут и говорят??? Думаю, что не верят, но говорить надо!!! Работы еще столько, что до лета просто нереально сделать!!! Сейчас, как и раньше, я вижу сдачу дома в конце осени 2011 года или весной 2012 года. Вот это, если поднапрячься, реально!
....а пока копим на ремонты.....запасаясь при этом терпением (
Привет всем! Были сегодня на стройке. Вот несколько фоток квартирки изнутри...
сорри,что такими кусками...,всё не захватывалось,пришлось хоть так сфотать...
Что не понравилось...Вот на этой фотке окно и дверь на кухне. Проём как,блин,в хрущёвке! Такие же и дверные проёмы. Даже стол,наверное,кухонный не пронесёшь.Такая шикарная лоджия и такие окна,хана!
Задумались о том,что бы убрать вообще этот перестенок и соединить кухню с лоджией. А кто мне объяснит,несведущей,куда девать вот эти торчащие трубы посреди стены(отопление,я так понимаю)?
Ещё... Ванная испорчена этими стенками из красного кирпича. Торчат там,как чёрти-что. И какая-то она маленькая... По чертежам смотрю,вроде больше должна быть.
Жалко,на лоджии выйти поглядеть не смогли,там двери и окна без ручек почему-то.
Из хорошего... Несмотря на субботу,рабочие что-то там делали,правда их как-то не видно было,но зато слышно.![]()
Они сначала квартиры продали, а потом уже эти воздуховоды понатыкали.(((
Мы так соединили лоджию с комнатой, получилась красивая большая комната с панорамным видом на город и море. На кухне лоджию оставили. На счет труб - не беспокойтесь их подгонят под радиаторы так что видно их не будет. То что трубы не идут через всю комнату а выходят с пола в месте установки радиатора это уже очень хорошо! А насчет того "торчащего гемороя" на кухне и ванной. Минусы всегда можна превратить в плюсы, выбрав правильное дизайнерское решение... Не вешать нос, будьте оптимистичнее, товарищи!!!
Социальные закладки