Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.
|
Ламинирование делают в "Раю",цены не знаю,не спрашивала,косметикой Полом Митчелом,хватает вроде на месяц.А кто знает сколько стоит keratin shot?слышала,эта процедура круче и длительнее чем ламинирование.
Моя длина и густота обошлась в 1600 грн. (слегка вьющиеся, пушистые, не очень густые волосы длиной по грудь).
Результатом довольна, хотя в описании, конечно, все намного красивее.
После мытья головы волосы остаются ровными и блестящими. Расчесываются не идеально, как везде пишут, но не сравнить с тем что было. В сырую погоду не завивались. От пушистости избавилась не на 100%, а где-то на 80%. Т.е. чтобы волос был идеально гладким, после сушки пришлось буквально пару раз пройтись утюжком. Но раньше, чтоб его вытянуть нужно было мин 45 мучать волос.
Вообще волос стал более живым и красивым, но многим кажется что я заметно полыселаТ.к. пуха на голове нет, сразу видно какой у тебя на самом деле густоты волосы.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил в солярий в Аспазию? какие впечатления? или может другое заведение посоветуете для начинающих?
Девочки, подскажите хорошего косметолога в районе центра - Привоза. Спс
Привет с Китая
schwarzkopf
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки извините просмотрела и не нашла .......
Подскажите в каком салоне работают с косметикой schwarzkopf
и какие цены на окраску средняя длина волос
С уважением Елена!!!!!
дааа я тоже об этом думаю, только свои я все равно вытягиваю систематически, думаю если подстригусь не без этого будет))
А помоему здесь во-первых дело в окрашивании,который додаёт абьёма
А во-вторых в типе волос,у неё со всеми стрижками волос супер лежит,и это не только дело в укладе.
Некоторые на ночь моют голову,ложатся спать,а наутро такая укладка,ради которой мне надо было бы произвести массу манипуляций.Средства,фен,плойка
Волосы у меня то прямые) но круть верть они в разные стороны иногда) приходится их усмирять )
да у нее все дело в укладке, но я хочу что б вот выстригли как у нее, только впереди длиннее немного чем сзади) вот вижу что будет мне хорошо) причем вижу на улице иногда то что хотелось бы,но спросить не удобно))
у меня была такая стрижка одно время-из плюсов, волос кажется намного больше чем есть на самом деле, а из минусов лично для моей круглой головы и формы лица, "круглило" еще больше. Поэтому пришлось отказаться..
подстричь конечно сможет. у меня похожая стрижка, только у Бородиной длина одинаковая, а меня впереди лесенкой выстрежено (на подобие голливуда). но вот после салона все будет зависеть только от Вас. На своем опыте говорю - надо уметь укладывать. Понадобится круглая расческа и фен. Я за годы упорных тренировок уже легко укладываюсь. Если у Вас вьющиеся волосы, то с укладкой могут быть проблемы, к сожалению(((
Социальные закладки