Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 71 из 343 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ......вы гладите стринги?
    даже их,представьте себе(только свои)
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 22.11.2010 в 16:37.

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для milass
    а ну флаг вам в руки...у каждого свое...я вот например ненавижу не заправленные кровати.приям до трясучки..

4. Вверх #1403
    Кулинар форума

а ну флаг вам в руки...у каждого свое...я вот например ненавижу не заправленные кровати.приям до трясучки..
    Порядок - это хорошо, но зачем же расплачиваться собственным здоровьем?

5. Вверх #1404
    вы агитируете меня просить домработницу гладить мне стринги....????или вы про то что меня раздражает не заправленная кровать??

6. Вверх #1405
    Кулинар форума

Я про реакцию "до трясучки" - любая вещь не стоит того..

7. Вверх #1406
    вы агитируете меня просить домработницу гладить мне стринги....????или вы про то что меня раздражает не заправленная кровать??
    Я не думаю,что надо обязательно просить вашу домработницу гладить ваши стринги,если вы этого не хотите.А если есть мощный утюг ,то глажка больше принесет удовольствиеА вот попросить заправить вашу кровать,есть смысл

8. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Все домработницы, которые были, всегда гладили нижнее белье и носки, и красивенько складывали/сворачивали в ящичках. Никого ни о чем не просила, сама не знала, что оно гладится. А теперь не представляю, как можно одеть непоглаженные носки

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Все домработницы, которые были, всегда гладили нижнее белье и носки, и красивенько складывали/сворачивали в ящичках. Никого ни о чем не просила, сама не знала, что оно гладится. А теперь не представляю, как можно одеть непоглаженные носки
    Эстетика есть эстетика.С глаженными вещами плюс еще чистыми человек совсем по другому смотрится,чем с неглаженными

10. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Эстетика есть эстетика.С глаженными вещами плюс еще чистыми человек совсем по другому смотрится,чем с неглаженными
    доктор Хаус в неглаженой рубашке- круто смотрится!!! =)

11. Вверх #1410
    Частый гость
    Девочки, давайте обсудим какой объем работы выполняют наши домоуправительницы и что мы им за это платим. у кого какие мнения по этому поводу??

12. Вверх #1411
    Поход на базар,готовка еды,уборка то что я прошу в данный момент+мытье полов каждый раз и сан.узлы.глажка через раз.окна,ванная,двери,розетки по мере загрязнения.150 грн.примерно 5-6 часов работы.Ну и по мелочи...например зашить что-то...иногда прошу протирать обувь,и просто разложить все вещи по местам.что бы был порядочек красивенький!А вы?

13. Вверх #1412
    Поход на базар,готовка еды,уборка то что я прошу в данный момент+мытье полов каждый раз и сан.узлы.глажка через раз.окна,ванная,двери,розетки по мере загрязнения.150 грн.примерно 5-6 часов работы.Ну и по мелочи...например зашить что-то...иногда прошу протирать обувь,и просто разложить все вещи по местам.что бы был порядочек красивенький!А вы?
    мне кажется. что вы где-то обманываете публику т.к. домработница не в состоянии за 5 часов проделать такую работу да и ёще за 150 грн

14. Вверх #1413
    Біба і Боба
    Поддерживаю полностью. Нина Алексеевна мне кажется права, обсуждали это вчера с подругами и каждая примеряла эту ситуацию на себя- базар, готовка , уборка и т.д. и всё это за 6часов работы и за 150 гр. milass - просто счастливица , что нашла такого человека.

15. Вверх #1414
    Новичок
    Всех приветствую! Порекомендуйте, пожалуйста, няню на полный рабочий день для мальчика 2,5 года. Мальчик очень развит и очень активен. Необходима няня только с опытом работы и желательно рекомендациями с предыдущих мест работы. Заранее всем благодарен!

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Нина Алексеевна Посмотреть сообщение
    мне кажется. что вы где-то обманываете публику т.к. домработница не в состоянии за 5 часов проделать такую работу да и ёще за 150 грн
    и мне как-то не верится... мне кажется, что это реально только если она к вам каждый день приходит. (я составляла план работы для домработницы (по времени), и исхожу из этого)

17. Вверх #1416
    Странного рода недоверие...идя ко мне человек покупает продукты,потом готовит например битки и варит гречку.Протереть чистый унитаз,тоже не сильно долго.Раковина на кухне и столешница тоже не засранные.Застелить кровать...разложить вещи по местам что тут сверх естественного не пойму.то что плачу 150 грн????ну закидайте меня тапками..пока платить больше нет возможности...площадь в 50 кв.я считаю что это достаточно.Приятельница тоже платит 150 грн,но за площадь 100 кв. а про скорость...успевает.что я могу сделать.

18. Вверх #1417
    Частый гость
    Вот с єтого мне кажется нужно было начать. 50 кв.м. тогда возможно она и успеет. на 180 или 200 так не разгонишься. 2 сан узла натереть полы вымыть, пыль с тумбочек под тв и подоконников. на окна отдельный день. глажку тоже не всегда успевает. оплата - 200 грн рабочий день.вещи по местам само собой. люстры не доверяю и глажку одежды. раз в 3 месяца кафель в санузлах. Девочки, поделитесь планом если кто такой составлял?? порой так злит, что одно и тоже нужно повторять, а ощущение как будто меня не слышат! уборка 2 раза в неделю.

19. Вверх #1418
    ...я не повторяю...я пишу.не успела так не успела.особо важное отмечаю красным цветом!например зашить что-то или погладить..то что я одеть хочу.

20. Вверх #1419
    50 кв.м -это небольшая площадь.и за 5 часов все можно успеть:и убрать,и постирать,и приготовить и на базар сходить.Особенно легко убирается квартира,которая после капитального ремонта.Я вот убираю квартиру 100 кв.м:первый и второй раз я на уборку тратила полдня,первый раз из-за того что тщательно кухню вымывала,второй раз окна мыла.А сейчас я на неё трачу 3,5-4 часа максимум,потому что вся задача состоит в хорошей влажной уборке

21. Вверх #1420
    Полностью согласна,тем более 2 раза в неделю.Простая чешка....Если у меня припадок золушки я вылизываю квартиру за 3-4 часа.Тем более тряпочки специальные для стекла и все средства прилагаются...Сейчас не надо как раньше кастрюли содой тереть.

Ответить в теме
Страница 71 из 343 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права