Так о Еве уже говорили, не знаю ни одного оригинала там не видела!
|
Так о Еве уже говорили, не знаю ни одного оригинала там не видела!
+1 Addict2. еще попробуйте Chance eau fraiche, Moschino Funny.
Девочки, не могу опредилиться с выбором между Версаче новыми и Булгари Омния Кристалин. Они совершенно разные. Но очень нравятся и те и те. Сейчас пользуюсь Versace Bright Krystal.
А мне не понравились новые версачи, у меня кто на работе нюхал все говорили что пахнет духами от Avon, а вот Булгари Омния Кристалин мне очень нравиться….
Делюсь впечатлениями
Наконец я раскусила Elle от YSL. Оказывается его просто понюхать мало, на мне он совсем по другому раскрылся. Аромат просто суппер! Очень довольна я и что немаловажно для меня, окружающие тоже балдеют от меня в нем
Так же порадовал CK in2u, вкусно мне и приятно, не раздражает ни в начале, ни в конце. Что-то напоминает, но что еще не могу понять. Но, главное что не старческий и всего вмеру, ничего лишнего "не вылазит", как на каждый день весьма хорош. Есть в нем один нюанс, какая-то нота, ассоциирующаяся с каким-то компотентом мужской парфюмерии...но это наоборот как-то еще больше волнует, чтоли...
Правда бутылочка...с этой выемкой, интересно, и в куда это в "интую"
И третее завершающее - это Nina от нина ричи!...очень хороша, но лучше раскрывается на теле, на одежде странно смотрится, просто сладкая конфетка. Значит прибережем на весну, когда разденемся![]()
а мне понравилась новая Каролина Эрера
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.02.2008 в 01:23.
Мне очень понравилась La Perla J`AIME. Очень "вкусный" аромат и как ни странно очень стойкий, один раз пшикнулась и потом в шкафу еще неделю аромат витал, хотя пахла только одна вещь.
Tinkerbell, скажи пожалуйста, ты знаешь, где можно купить My Torrente? Мне они очень нравятся и походят. Использовала флакончик два года назад и не могу нигде их найти. Я покупала на толчке, теперь продавцы говорят, что их больше не выпускают. В магазинах парфюмов про них обычно не знают. По крайней мере только однажды попался продавец, который ответил - только что закончилисьДо сих пор их помню и надеюсь купить!
![]()
У меня они давно были -пару лет назад.Но мне кзалось что это не дефицитный аромат....
А я вчера была в Бомонде(старом на Дерибасовской) -у нас терь естьAnnick Goutal
Правда ассортимент не очень,а тестеров вообещ пока только на несколько ароматов:Petite Cherie,Mandragore,Ce Soir ou Jamais и может еще на пару ароматов.Petite Cherie -вишневй цывет,очень нежный аромат.Mandragore -цитрусовый,сначала оч понравился:бергамот в первых нотах,имбирт,розовыйц перец...а через полчаса проступила банальная холодная нота...
Ce Soir ou Jamais -любителям жасмина посвяыщается..меня не зацепил...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Annick Goutal, да - это что-то! вот уж действительно Духи с большой буквы! На столько интересные ароматы! Я ими нанюхалась в Бомонде на Среднефонтанской. Между прочим, тоже очень зацепили Petite Cherie
Сейчас пользуюсь парфюмированной водой Chantal Thomass - шикарный запах! Стойкий, очень вкусный! Первые ноты ягодные (особенно отчетливо проявляется вишня и малина), а потом раскрывается цветочными нотами. И флакон очаровательный!
![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 17.02.2008 в 16:57.
Tinkerbell
Интересно, Гуталь только в Бомонде будет? а то, не очень мне хочется там появляться... ((
и еще, плиз, скажите, какие на нее цены примерно?
Скарлетт, около 100 дол. за флакон
Последний раз редактировалось Ангелок; 17.02.2008 в 16:57.
kusik, убедительная просьба, пишите стандартным цветом..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки