|
Люди добрые,подскажите варианты более-менее достойного и качественного смартфона на 2 симки в диапазоне 1500-2300 (покупать буду скорее всего в Инет-магазине) ...
список
Я бы смотрел в сторону соньки.
Те мои знакомые, кто юзали и соньку и самса однозначно выбрали соньку.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 27.10.2012 в 07:20.
Ищите меня в тви @YankevychMD
а я вот разрываюсь между самсунгом галакси 2 или ХТС С 1... ценовая категорая похожа, и по функциональности вроде близки... Вот бы еще угадать который после первого падения не умрет)
Ну, не обязательно у нас покупать, можно из Европы или штатов заказать. Но в любом случае вышеназванные цены — без уплаты налогов в США.
Кто пользуется Samsung S5222, скажите, как телефон в работе ? В интернете много противоречивых отзывов.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Прошу совет. Samsung Galaxy S Duos S7562 - оправдана ли его цена. Может посоветуете модели, с похожими функциями, но подешевле. Заранее благодарю
Если выбирать между HTC Desire Дуос или Samsung S7562 Galaxy S Duos?
Если вы имели ввиду HTC desire v, то, как мне кажется, Samsung предпочтительнее.
Разыскивается редкий зверь... андроид с кверти клавой моноблок... из всего что видели впечатлил Асер, но он вроде как даже снят с производства... вот така печаль...
у кого каике мысли по этому поводу? Альтернативы есть?
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Sony Ericsson Xperia Pro
сейчас из новых кверти-андроидов практически нет ничего, все с производства снято
headless all dead
Социальные закладки