|
а он не хочет....![]()
"Если ты мудр ,не противоречь богачу,правителю,ребёнку,старику,аскету,мудрецу,же нщине,дураку и учителю." Древнеиндийское изречение.
Жить осознанно означает жить творчески, видя в каждом новом дне возможность не только научиться, но и поделиться своим особым даром, своим талантом и вдохновением - как в мелочах, так и в серьезных делах.
Жизнь говорит мне ДА!
Люди с большей готовностью платят за зло, чем за добро, ведь благодарность - бремя, а месть - удовольствие.
(Тацит)
...увы мне, увы мне...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"С великим трудом поднимаем мы камень на гору,а в низ он падает мгновенно-так же влекут нас в верх добродетели,а в низ-пороки." Древнеиндийское изречение.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Когда от тебя чето хотят и не могут выразить словами, значит - обезьяны![]()
Вы все еще жуете, тогда мы идем к Вам![]()
Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты. Макс Планк
Жизнь говорит мне ДА!
Нигде,как в библиотеке, так сильно не ощущаешь тщетность людских надежд.
С.Джонсон
Венец трудов,превыше всех наград!
Дарить себя-не значит продавать,и рядом спать-не значит переспать,и отпустить-не значит упустить,не отомстить-не значит всё простить,и порознь быть-не значит не любить.
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
"Честолюбец видит своё благо в чужом действии.Преданный наслаждению- в испытываемом им состоянии.Разумный же человек-в своей деятельности." Марк Аврелий.
Чего больше всего хочется, когда влезешь наверх? Плюнуть вниз (М.Жванецкий)
Английская пословица на семейную тему:"Муж должен быть глухим ,а жена слепой - и в доме будет полное согласие"![]()
Бедствие дает повод к мужеству.
Л. А. Сенека
:)
Социальные закладки