Так что теперь если много то нужно отстреливать? Это же живые существа. Стрелять по беззащитному животному это низко.
|
Так что теперь если много то нужно отстреливать? Это же живые существа. Стрелять по беззащитному животному это низко.
А вы спросите у того кто это зделал. Они точнее должны ответить.Но что летом это точно.
Зашла,почитала.....
Надеюсь ,что на встрече каждый найдет ответ на свой вопрос...думаю , что не все так однозначно ,как ,собственно, и все "в этом мире бушующем"...
По поводу Александра Анатольевича Ромадана могу сказать только хорошее, много лет лечим у него свою кошку,а раньше и кота возили...
Всегда все профессионально , внимательно , без рвачества ...и так ко всем посетителям...без сюсюканий , но все тактично ...
Хочу сразу написать , что я не подружка чья-то, не родственница, не вновьзарегистрированная ( как тут других подозревают) - просто это мое мнение.
Последний раз редактировалось софира; 22.01.2010 в 22:49.
А вы тут что все играете в игру верю не верю? Про это знает весь город. И не только про лис. Еще дикий кабан, олень и т.д. Одесса большая деревня!!!!
Вот вот, похоже на пересуды кто соседских курей потравил)) кабана с оленем тоже пристрелили из воздушки?
Я этого не говорила. Их типа усыпить хотели наверное.
Eli,ответьте на вопрос вы,а где делась игуана с акватеррариума?И не только.
Бяша убран с экспозиции, у него раковая опухоль.
Вы тут все так красиво описываете. У вас такой уход за животными, а бедного Бяшу не уберегли. Непонятно как-то чем вы там заниматесь.
А раковая опухоль появилась до того как Бяшу украли или после????
Опять соседские куры...При чем тут Бяша? кто и от чего должен был его беречь? На последний вопрос отвечу, что там я иногда помогаю мужу, никто не хочет работать в зоопарке за 700 гривен в месяц, зато разглагольствовать многие гаразды.
Оказываеться у вас из под носа еще и вынесли игуану?)))
Ну вот, еще одно доказательство. Надеюсь вы придете, если встреча состоится, специально для вас откроют террариум.А еще в террариуме искусственные крокодилы, которых кормят котами. При чем некоторые умники пытаются продать этих самых котов на корм крокодилам)) Глупость человеческая безгранична. Не туда энергию вы направляете... на созидание нужно)
Оставим крокодилов на потом. Вы не ответили на вопрос. Где дели игуану..?
см выше.. или вам несколько раз повторить?
Я поняла что ее украли. Это вам получаеться нужно несколько раз повторять.С первого вы не понимаете.
Случайно не ваш муж за два года не рабочего террариума приобрёл ( Джип L-200 )теперь видно куда направлена ваша энергия.
Социальные закладки