Добрый вечер. Есть ли противопоказания для занятий каратэ ? Если да, то какие?
|
Добрый вечер. Есть ли противопоказания для занятий каратэ ? Если да, то какие?
Здравствуйте, подскажите, сколько собирают в ваших клубах на аттестацию?
И из чего формируется цена?
Нам 4,6, думаем нка каратэ отдать.
Куда сейчас можно обратиться? сколько детей в группе.И какая стоимость.
спасибо
Сын ходит уже 2 года в Маугли Генерала Петрова 68 (в помещении фитнес клуба Смайл) к Евгении Константиновне. Очень-очень квалифицированный тренер, ребенок доволен, видны результаты.
Добрый вечер. Скоро экзамены на пояса. Мы первый раз думаем сдавать. Увидела расценки экзаменов.
Скажите ,пожалуйста, что там такое дают и что там происходит что такая цена. Может какие то призы ,награды.
Тренера, только не ругайтесь на меня, мне просто интересно. Спасибо.
(Надеюсь меня наш тренер не вычислит)))))))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне в личку написали фантастические цифры
280 грн. за 2-кю для многих будет шоком.
Что такое аттестация в каратэ?
В каратэ существует система аттестаций на пояса различного уровня и цвета. Пояс – это показатель технического уровня знаний каратиста. Аттестация не имеет ничего общего со спортивными достижениями или физическими данными. Цвету пояса соответствует кю или Дан. Кю-это ученический уровень, Дан - мастерский.
Какая может быть аттестация?
Аттестация может быть международного, национального и клубного уровня.
Аттестация клубного уровня не признается никакой другой организацией, кроме той, которая провела эту аттестацию. На дипломе кроме подписи тренера или печати клуба других отметок нет. Тренеры, проводящие такую аттестацию, не имеют соответствующей лицензии. Рано или поздно ученики сталкиваются с перерегистрацией или переаттестацией, что ведет к лишним расходам.
Аттестация национального уровня признается только внутри страны. Подтверждение такой аттестации – это печать национальной федерации и, как минимум, две подписи - президента или шеф-инструктора и экзаменатора.
Международная аттестация – проводится только мастерами каратэ, имеющими на это право, выданное Всемирной Федерацией. Подтверждается соответствующими печатями и обязательно регистрируется во Всемирной Федерации.
СТОИМОСТЬ АТТЕСТАЦИИ
включает регистрацию и сертификат
12 кю 5 евро
11 кю 10 евро
10 кю 15 евро
9-8 кю 25 евро
7-6 кю 30 евро
5 -4 кю 35 евро
3-1 кю 50 евро
1 Дан 100 евро
2 Дан 120 евро
3 Дан 140 евро
4 Дан 2500 грн (160 евро)
Сертификат на КЮ с регистрацией - 2 евро
Сертификат на ДАН с регистрацией- 50 евро
Будо-паспорт - 20 евро, для экзаменаторов 10 евро
Ого!!! Ну и цены у Вас!!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Живем на таирово (Деревянко) подскажите толкового тренера для малышей в нашем районе (в марте будет 4, девочка, развитая, активная).
Волощенко Евгения Константиновна Ильфа и Петрова 25
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки