Всем, приветик) кто-нибудь может подсказать на канатной есть еще йога? и кто-нибудь туда ходил?
|
Всем, приветик) кто-нибудь может подсказать на канатной есть еще йога? и кто-нибудь туда ходил?
Посоветуйте хорошую йогу в раене Таирово, желательно ближе к Ильфа и Петрова
Намасте!Кто знаком с практикой нагуализма?Меня особенно интересует техника перепросмотра.У кого есть опыт,поделитесь.Лучше в личку.
![]()
Невозможно слушать тишину шумным умом.
подскажите ближе к фонтану. (мы на 7ст)
Я естественно посоветую ту где я занимаюсь. Вот мой пост, в котором я описывала что это за группа. Если нужно, пишите в личку - дам координаты учителя.
хочу знать-помогите выяснить,пожалуста:
что такое воопще йога по вашему?
чему должен учить тренер?
что вам дают уроки йоги?
я никогда не занималась йогой ,но проход мимо наблюдала в зале йоги сплошной фитнесс,никакого толком общения,никаких бесед..
хочу выяснить все-таки и попробовать- что такое йога!!!
йогу на Таирова посоветуйте
У меня возник вопрос - а есть ли среди наших инструкторов по йоге, инструкторы по кундалини йоге? или,возможно,кто-то сам практикует упражнения для пробуждения этой энергии.
Всем привет!
Хочу заняться йогой (новичок).
Рядом со мной расположен клуб Тайгер, там есть занятия йогой и на Канатной 124(пищевая академия) есть занятия йогой (у Лили). Посоветуйте где лучше, кто ходил на занятия йогой в Тайгер и к Лиле!
Спасибо![]()
Занималась у Лили на Канатной больше года,она очень приятный человек,отличный учитель йоги,все рассказывает подробно как вы должны делать,что при этом можете ощущать.Она рассказывает и про "духовную часть" и о питании.Чувствовала себя превосходно,тело за 2-3 месяца стало снова очень гибким...я довольна была на 200%.
теперь я по времени не успеваю на занятияа так бы пошла
![]()
Ласточка, спасибо...
Я тоже склонясь к занятиям у Лили, тем более занятия длятся 2 часа..![]()
Нам в клуб на Черемушках нужен инструктор по йоге, желательно девушка. Может у кого то есть знакомые которые хотят преподавать. Пишите в личку
А подскажите стоимость занятий у Лили? сколько стоит абонемент?
Ищу коврик для йоги (или мат) , подскажите где лучше купить и сколько стоит нормальный коврик, может где- то скидки есть. (Слышала в Метро есть)
Спасибо![]()
Социальные закладки