|
После ГОСов как говорится-вода по колено, на дипломах 1000% уже не завалят, вот у нас например недавно защитился 5й курс, почти у всех5ки.. От многих и с других факультетов слышала, что диплом твой- как реферат, тем более почти все читают с листика. А вот ГОСы-если зашлют какую-то сучару-хрен спишешь! И на 2й год! Господи у меня завтра он!! Помогите!!!!!ааааа
Поверьте, на госах тоже никто не валит. И на дипломе тоже. В прошлом году у меня были госы. Никто не валит, вопросы задают только по существу, а иногда и вообще отпускали без вопросов. Скатать было в принципе можно (я скатала))
Диплом - тоже ничего страшного. Не завалил никто))
У нас письменный! Политэкономия! При том уже все факлуьтеты сдали кроме нашего, кому-то давали списывать говорят, а вот на ФМЭ и ФЭФ вобще сказали было нереально... на ФЭУПе 3 человека вроде не сдали тк платили и написали в билете не по теме вобще...только у нас такой бардак бывает....
Вот ты правильно написал-от желания препода не увидеть))) Если зашлют тех, кто оочень хочет увидеть, и при наличии таких 3х человек в аудитории-списать нереально! Хотя тьфу тьфу у меня с этим проблем нет)) В этом году у кого забирали шпоры-отмечали в ллистике, что списывал
Нет, что было с ними дальше я не знаю)) Думаю снимали балы за тот вопрос или вобще его не защитывали. Спасибо!!))
Хм, разве гос только по ПЭк и не включает микро и макро?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Для меня ГОСы были ужасом,особенно в моральном плане.Приходишь на обзорные лекции,а к тебе почти каждый подходит и начинает "ну что ты платишь?ты уже сдала деньги?нет?а почему?" и т.д.,бред всякий.Это так выбивает из строя,но ничего,всё закончилось отличноДиплом может для кого-то был и лёгким,для меня сама защита да,а вот написание не очень,пришлось хорошо помучаться и поплакать,но опять-таки всё закончилось хорошо!
Мне повезло с руководителем
![]()
скажите,пожалуйста,проходной бал какой был в прошлом году??
ой нет вообще поступление.1 курс..сертификаты укр.центра оценивания
Мне тоже интересен ответ на вопрос, заданный Jynka2007.
2 Jynka2007, на какой факультет собираешься поступать?
Вот-вот, у нас то же самое!!!!!! Это очень давит, нервы сдают уже от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё нас сильно запугивали перед английским, но ничего, всё прошло хорошои гос не сложный, как обещали, и комиссия -нормальные люди..... адекватные.
Вобщем, не слушайте весь этот бред!!! Всё можно сдать самим, без всяких оплат, просто у всех паника начинается перед госами![]()
Социальные закладки