Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5137
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Диплом по сравнению с госами-курорт!!
    обоснуй
    госы я сдавал уже а вот диплом....

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    После ГОСов как говорится-вода по колено, на дипломах 1000% уже не завалят, вот у нас например недавно защитился 5й курс, почти у всех5ки.. От многих и с других факультетов слышала, что диплом твой- как реферат, тем более почти все читают с листика. А вот ГОСы-если зашлют какую-то сучару-хрен спишешь! И на 2й год! Господи у меня завтра он!! Помогите!!!!!ааааа

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Мини-мама
    После ГОСов как говорится-вода по колено, на дипломах 1000% уже не завалят, вот у нас например недавно защитился 5й курс, почти у всех5ки.. От многих и с других факультетов слышала, что диплом твой- как реферат, тем более почти все читают с листика. А вот ГОСы-если зашлют какую-то сучару-хрен спишешь! И на 2й год! Господи у меня завтра он!! Помогите!!!!!ааааа
    Поверьте, на госах тоже никто не валит. И на дипломе тоже. В прошлом году у меня были госы. Никто не валит, вопросы задают только по существу, а иногда и вообще отпускали без вопросов. Скатать было в принципе можно (я скатала))
    Диплом - тоже ничего страшного. Не завалил никто))

4. Вверх #1404
    У нас письменный! Политэкономия! При том уже все факлуьтеты сдали кроме нашего, кому-то давали списывать говорят, а вот на ФМЭ и ФЭФ вобще сказали было нереально... на ФЭУПе 3 человека вроде не сдали тк платили и написали в билете не по теме вобще...только у нас такой бардак бывает....

5. Вверх #1405
    User banned
    У нас письменный! Политэкономия! При том уже все факлуьтеты сдали кроме нашего, кому-то давали списывать говорят, а вот на ФМЭ и ФЭФ вобще сказали было нереально... на ФЭУПе 3 человека вроде не сдали тк платили и написали в билете не по теме вобще...только у нас такой бардак бывает....
    не знаю, я в прошлом году сдавал. так за П.Э. поставили 4, но тама дед профессор сидел, сказал чтобы исправили на 5, бо один из самых приичных ответов был. а ты говоришь валят.. списать мона всегда, зависит от кривизны рук студента, и желания препода не увидеть шпору

6. Вверх #1406
    Вот ты правильно написал-от желания препода не увидеть))) Если зашлют тех, кто оочень хочет увидеть, и при наличии таких 3х человек в аудитории-списать нереально! Хотя тьфу тьфу у меня с этим проблем нет)) В этом году у кого забирали шпоры-отмечали в ллистике, что списывал

7. Вверх #1407
    User banned
    Вот ты правильно написал-от желания препода не увидеть))) Если зашлют тех, кто оочень хочет увидеть, и при наличии таких 3х человек в аудитории-списать нереально! Хотя тьфу тьфу у меня с этим проблем нет)) В этом году у кого забирали шпоры-отмечали в ллистике, что списывал
    а листик потом сжигали ритуально ? З.Ы, удачи завтра

8. Вверх #1408
    Нет, что было с ними дальше я не знаю)) Думаю снимали балы за тот вопрос или вобще его не защитывали. Спасибо!!))

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для tan4ik
    Это 100%!!! Особенно, когда классный дипломный руководитель и есть, где проходить практику!!!!
    А ГОСы....нет, уж, извините))))

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Хм, разве гос только по ПЭк и не включает микро и макро?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    100%!!!!!!!! Госы -это жуть! Особенно английский.

12. Вверх #1412
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Для меня ГОСы были ужасом,особенно в моральном плане.Приходишь на обзорные лекции,а к тебе почти каждый подходит и начинает "ну что ты платишь?ты уже сдала деньги?нет?а почему?" и т.д.,бред всякий.Это так выбивает из строя,но ничего,всё закончилось отличноДиплом может для кого-то был и лёгким,для меня сама защита да,а вот написание не очень,пришлось хорошо помучаться и поплакать,но опять-таки всё закончилось хорошо!Мне повезло с руководителем

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Jaena20
    скажите,пожалуйста,проходной бал какой был в прошлом году??

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,проходной бал какой был в прошлом году??
    на 5 курс?

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Jaena20
    ой нет вообще поступление.1 курс..сертификаты укр.центра оценивания

16. Вверх #1416
    я без понятия

17. Вверх #1417
    Новичок

По умолчанию Поступление.

Мне тоже интересен ответ на вопрос, заданный Jynka2007.

2 Jynka2007, на какой факультет собираешься поступать?

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Для меня ГОСы были ужасом,особенно в моральном плане.Приходишь на обзорные лекции,а к тебе почти каждый подходит и начинает "ну что ты платишь?ты уже сдала деньги?нет?а почему?" и т.д.,бред всякий.Это так выбивает из строя,но ничего,всё закончилось отлично
    Вот-вот, у нас то же самое !!!!!! Это очень давит, нервы сдают уже от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ещё нас сильно запугивали перед английским, но ничего, всё прошло хорошо и гос не сложный, как обещали, и комиссия -нормальные люди..... адекватные.
    Вобщем, не слушайте весь этот бред!!! Всё можно сдать самим, без всяких оплат, просто у всех паника начинается перед госами

19. Вверх #1419
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у нас то же самое !!!!!! Это очень давит, нервы сдают уже от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ещё нас сильно запугивали перед английским, но ничего, всё прошло хорошо и гос не сложный, как обещали, и комиссия -нормальные люди..... адекватные.
    Вобщем, не слушайте весь этот бред!!! Всё можно сдать самим, без всяких оплат, просто у всех паника начинается перед госами
    Просто год на год не приходится. У нас в прошлом году не сдавших не было. А в этом 7 человек. И неизвестно сколько на 2ом экзамене.

20. Вверх #1420
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    У нас вроде как 17 человек первый не сдало (ФЭФ). И сейчас иду на второй.
    Очень надеюсь, что дадут списать. Т.к. оставлять на "второй год" половину потока никому не выгодно, я думаю.
    очень даже выгодно экономически,у нас на втором курсе зимой 32 человека отчислили,для того,чтобы они восстановились и платили контракт по новой цене,только одного отчислили без права восстановления и это был Я
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 71 из 257 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права