|
Внесите в список Акапулько-2.
Уважаемый beregayrodi ! Вы не знаете какое отношение имеет городская районная власть к подобным объектам? Как они снимают вабло с последнего киоска? Как ими от лица ГОСУДАРСТВА продается куча разрешительных,контролирующих бумаг? Не смотря в корень проблемы ,Вы опять соберетесь, поонанируете вместе и опять разойдетесь... Голосуйте на выборах главы города только за того ,кто, хотя бы, пообещает повернуться лицом к нашей проблеме! Мой воздух находится в секции Г.
Уважаемый супермодератор Я не экстремист Не надо удалять мои сообщения
Уважаемый beregayrodi !Они не уроды. Они воры которые украли и открыто признают это нам в глаза. У них оранжевые депутатские мандаты. Они законом неприкосновенны. Нас они не боятся.
Только власть в состоянии заставить Берег Строй Групп принять какой-либо способ
финансирования или отодрать их руки от этого бизнеса . Не согласен с Юрием и др. о необходимости поддержания бизнес-иммиджа объекта и Берегов в целом . Уже вся Одесса знает и видит их скелеты-котлованы по всему городу. Проблема в том что терпение у каждого из инвесторов заканчивается в разное время . Все помнят слова Радковского о том ,что с приходом ипотеки проблемы не будет. Ипотека пришла. А дураков больше нет. Предложение2. Мы пользователи интернета можем ежедневно заваливать его на форумах U-tub
и др добивая имидж берегов пока они еще не ''распродали''-списали последние метры.
fman111
Верьте в свою ценность...
Берегите себя.....
да во второй!
Цитата:
Сообщение от александр X
а инвесторам второй очереди похоже всерамно когда достроят их жилье???)))
ВЫ во второй очереди?
Верьте в свою ценность...
Берегите себя.....
Слежу за форумом !!!!!!! Я тоже из Акапулько -2. Сообщайте когда будет собрание, позвоню еще нескольким инвесторам, не заходящим на сайт.
Меня тоже внесите в список 2-й очереди пожалуйста.
Социальные закладки