А как дела с доминой, которая справа от въезда недостроенная стоит, возле неё, насколько я понимаю, многоэтажный паркинг?
|
А как дела с доминой, которая справа от въезда недостроенная стоит, возле неё, насколько я понимаю, многоэтажный паркинг?
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
просветите кто уже подключил тенет сроки подключения и стоимость а самое главное телефон. Спасибо
хочу купить квартиру в чудо городе,ток есть ли возможность получить молодежный кредит либо какие-то молодежные льготы?![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
17 кусков это не очень молодежные цены))))) за сколько это метров 3?
Здесь все расскажут. Сроки подключения - как повезет. Мне на следующий день протянули кабель.просветите кто уже подключил тенет сроки подключения и стоимость а самое главное телефон. Спасибо
Отдел продаж
Телефон: (48) 730-53-30, факс: (48) 730-53-03
Осуществление прямых продаж услуг компании. Проведение переговоров с клиентами. Выработка ценовой политики и стратегии продаж. Маркетинг. Реклама. Проведение акций и выставок.
Время работы: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00 ч.
Выходной: воскресенье, праздничные дни.
Расчетный отдел
Телефон: (48) 730-53-35
Регистрация, ведение и переоформление Абонентских Договоров. Прием наличных и занесение на Лицевые Счета безналичных платежей. Выписка и рассылка счетов, оформление счетов-фактур, налоговых накладных и прочей документации для юридических лиц. Консультации по всему спектру услуг, предоставляемых компанией.
Время работы: понедельник-пятница - с 9:00 до 19:00 ч, суббота - с 10:00 до 17:00 ч.
Выходной: воскресенье, праздничные дни.
За справедливость!!!
ЧУДО ЖИТЕЛИ ПРИВЕТ! скажите это правда что начали перекрывать 19 этаж?
Кто-нибудь знает сроки техосмотра в этом году?
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Я если честно, сам недоконца понял, но насколько стало мне понятно то говорилось про место слева от въезда есть типа временный паркинг, его огораживает забор, за ним тоже ставят машины, так вот если его "положить"то еще один рядок можно ставить. Так же под этой временной парковочной площадкой можно было бы место освоить, но там так просто не освоиш бо там хлама куча и заезда нормального нет, вообщем там без вложений не получится думаю.
Большой лифт в 3-й парадной опять хулиганит!
Обычно это случается по пятницам.
Иногда приезжает на этаж и не может открыть двери. Обидно, когда несколько раз приходится его вызывать, но самое обидное если ты находишься в лифте! Про 18-й этаж пешком я вообще молчу!
почему там вообще два лифта,а во второй парадной 3???
Кому интересно - Техосмотр продлили до 15 января 2010 года
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Социальные закладки