Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4822
  1. Вверх #1401
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    По только что полученным сведениям официального характера, проекта магистрали "Север - Юг" нет. Он всего лишь находится в разработке. Но строительство магистрали уже ведется...
    Вы говорите о всей магистрали или о каком-то участке? Как я понимаю проекты делаются на каждый на конкретный участок.

На участок от Балковской до путепровода проект есть. На сам путепровод - не знаю. Но сам мост путепровода был построен еще при предыдущем правлении Гурвица. Кстати в последнее время не замечаются грузовики, вывозящие землю со строительства путепровода.

На район частного сектора (Туристкая и т.д.) - нет, и никто этого не скрывает. Но с людьми общаются, предлагают варианты. При этом говорят что окончательного проекта нет.

И, самое главное, я не понимаю КАКАЯ ПОЛЬЗА от остановки строительства?

2. Вверх #1402
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Получается, что городская власть сделала преступление, на которое правоохранительные органы не могут не реагировать. Они и реагируют.

Мне интересно, почему работы по строительству "Север - Юг" нельзя было начать после того, как будут согласнованы все проектные и организационные вопросы? Тогда и народ бы не возмущался. и строить можно было бы быстро. и прокуратура бы не вмешивалась. А так...

Работы, конечно, должны быть прекращены, или же должен быть достигнут компромисс - и строить, и перевести как можно скорее в правовое поле. Ни того, ни другого сделано не было.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Работы, конечно, должны быть прекращены, или же должен быть достигнут компромисс - и строить, и перевести как можно скорее в правовое поле. Ни того, ни другого сделано не было.
    Восприятие провового поля у всех отличается.
    Вот мне сдается, что у нас уже давно все! в стране вне правового поля(начиная с самой высшей власти), так что теперь без дороги быть?

4. Вверх #1404
    User banned
    Мне вот интересно, это у Кайзера так долго занимает ответы на мои вопросы найти, или он просто решил забить на них?

5. Вверх #1405
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Вы говорите о всей магистрали или о каком-то участке? Как я понимаю проекты делаются на каждый на конкретный участок.

На участок от Балковской до путепровода проект есть. На сам путепровод - не знаю. Но сам мост путепровода был построен еще при предыдущем правлении Гурвица. Кстати в последнее время не замечаются грузовики, вывозящие землю со строительства путепровода.

На район частного сектора (Туристкая и т.д.) - нет, и никто этого не скрывает. Но с людьми общаются, предлагают варианты. При этом говорят что окончательного проекта нет.

И, самое главное, я не понимаю КАКАЯ ПОЛЬЗА от остановки строительства?
    Могу предположить, что силам, выступающим против Гурвица (элементарная борьба за власть).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Строительство дороги, выгодно городу, его жителям и государству Украина в целом ... и мне лично.
    Как же можно быть в этом уверенным, если никто, подчеркиваю никто не видел окончательного плана прохождения "Север-Юг"? Вы принимали участие в общественных слушаниях по вопросу строительства? Или Вы разрабатывали проект? Как же можно быть уверенным в том, что Север-Юг действительно будет построен не безмозгло? Так же безмозгло, как намыт песок на пляжах. Так же безмозгло, как постоена Европа на Дерибасовской. Так же безмозгло, как новый Генплан города. Точнее не безмозгло, а с одной целью преследуемой Гурвицем и Ко - набить собственный карман. Безмозглые в данном случае одесситы, потому что нельзя давать себя надувать и нельзя позволять Гурвиланам грабить Одессу.

7. Вверх #1407
    Лично мне строительство этой дороги на данный момент очень не выгодно и каждый день ощутимо бьет по карману, начиная с 16 апреля.

Идея связать скоростным трамваем Поскот с Черемушками и Таирова через Балковскую отправлена в небытие городскими властями - им это невыгодно. Бобики выгоднее.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Еще раз повторяю, по мнению прокуратуры г. Одессы и, скорее всего, комиссии из Гепрокуратуры , ведущиеся работы носят характер самовольного строительства. Поэтому они должны быть прекращены.
    мы же не маленькие дети - и прекрасно понимаем, что наша прокуратура
    просто так строительством не заинтересовалась бы - стопудов, какой-то
    прокурорский дом попадает под снос ...

Следовательно, начатые без разработки соответсующей проектной документации работы ведутся незаконно и наносят ущерб одесситам и интересам государства Украина. Кому это выгодно?
    без сомнения, намного выгоднее было бы подождать разработки всей документации,
    а потом, в холодную и морозную зиму, начать строительство магистрали ...

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Без сомнения намного выгоднее плевать на законы, что Гурвиланы и демонстрируют нам уже почитай десяток лет. И еще намного выгоднее, нарушая законы, требовать неукоснительного исполнения законов от одесситов.

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Igon
    а что Гурвиц лично от тебя требовал?

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    собственно, sash17 как бы ответил по-поводу отсутствия документации по магистрали: идет разработка. а на отдельных участках ведутся подготовительные работы по отдельным проектам.

вроде все сходится

12. Вверх #1412
    Не покидает форум
    Гурвиланы
    Это внебрачные дети Гурвица от Боделана?.. Или наоборот?..
    И еще намного выгоднее, нарушая законы, требовать неукоснительного исполнения законов от одесситов.
    Сам понял, что сказал?..
    Лично мне строительство этой дороги на данный момент очень не выгодно и каждый день ощутимо бьет по карману, начиная с 16 апреля.
    Лично ме не выгодно правительство Тимошенко... И вообще в этой стране жить не выгодно... Кто знает, что будет завтра?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #1413
    User banned
    Мне интересно, почему работы по строительству "Север - Юг" нельзя было начать после того, как будут согласнованы все проектные и организационные вопросы?
    По элементарной причине - протяженность трассы более 30 км и она проходит через ЖИВОЙ ГОРОД. От начала разработки в 1982 году уже прошло 26 лет. Пора оканчивать долгострой, а еще работы много осталось.

Малая шпилька.
    Какими Вы видите Одесские трамваи через 26 лет? Такими же, как 10 лет назад?

А ведь ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ведется на 30-50 лет В БУДУЩЕЕ - архитекторы думают о внуках и прануках...

14. Вверх #1414
    Я вижу одесские трамваи через 20 лет, например, такими.

На примере Балковской я делаю вывод, что городская власть трамвая вообще не видит.

На примере "Север - Юг" я вижу, что для начала строительных работ совсем не нужно иметь готовый проект. Этот примерно так, как в России в конце 19 века строили броненосцы, отдельные ухлы которых проектировались в ходе строительства. Бардак-с.

15. Вверх #1415
    User banned
    Лично я теряю место на автостоянке...это наверное поощутимей будет...но ничего - не плачусь и не ною...потому что понимаю важность этой магистрали и пользу ее для города и значит лично для меня...

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Мне... Мне это очень выгодно... Я хочу не торчать в пробке, а нормально передвигаться...
    Тебе ж сказали, пользуйся трамваем, дешево и сердито! )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Тут где то уже писалось, что так не получится. Т.к. деньги из бюджета выделяются на год. Когда наступит декабрь, неосвоенные средства нужно вернуть в бюджет и ждать пару месяцев пока пройдёт новый распил бюджета, да деньги поступят, да еще там власть поменяется...
    Короче будем с проектом и голой ж, т.е., простите, пробками.

18. Вверх #1418
    User banned
    На примере "Север - Юг" я вижу, что для начала строительных работ совсем не нужно иметь готовый проект... Бардак-с.
    Магистраль - это КОМПЛЕКС.
    Отдельный проект нужен для отдельного объекта, например, тоннеля, перекрестка, моста, трансформаторной подстанции или светофорного объекта.
    А для КОМПЛЕКСА в строительстве применяется ПЛАНИРОВКА или СХЕМА УВЯЗКИ...

19. Вверх #1419
    zodchiy
    Я вижу одесские трамваи через 20 лет, например, такими.

На примере Балковской я делаю вывод, что городская власть трамвая вообще не видит.

На примере "Север - Юг" я вижу, что для начала строительных работ совсем не нужно иметь готовый проект. Этот примерно так, как в России в конце 19 века строили броненосцы, отдельные ухлы которых проектировались в ходе строительства. Бардак-с.
    Мне понравились трамваи в Милане!
    Вот такие:

и другие:
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне понравились трамваи в Милане!
    Вот такие:
    и другие:
    "Вот такие" у нас тоже парочку есть. Для туристов самое то.
    А вот "другие".. Слабо верится, что при стоимости билета в 50 коп. и том пассажиропотоке, который есть у 30-ки, такое появится у нас.
    Вот проект скоростного трамвая с Поскота в Центр - другой вопрос. Несколько эскизов этого проекта я видел.

Ответить в теме
Страница 71 из 242 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя