Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Так как тут сейчас много владельцев с щенками, скину страшилку на ночь.
    Вот к чему может привести слишком короткая стрижка шпица(короче 3см)
    для нормальной смены шерсти нужна достаточная длинна, при этом не важно чем стригли машинкой или ножницами самое главное, длинна которую оставили. В период до 9 мес по корпусу шерсть не стрижем, даже если на вид собака как гнездо, только гигиена (окантовка лапок,ушек, попки).В возрасте до года главное чесать,чесать и чесать.
    Пусть это видео будет наглядным примером что может быть от знаменитой стрижки под БУ.
    Этому шпица постараюсь помочь, но на чудо не надеюсь.
    Такой красивый ребёнок, как у кого-то могла подняться рука, испортить такого шпица? Ирочка, желаю удачи и выздоровления ребёнку! Очень много информации и криков о помощи в соцсетях, связанных с этой болезнью, тут много споров и обсуждений, что приводит к аллопеции (черная кожа) - генетика, неправильный уход или нервные стрессы у собак? Но, действительно, чаще всего - мода, короткая стрижка... Говорят и пишут, что. как минимум год- правильного ухода и лечения приводят к улучшению, но не к полному выздоровлению...

Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    доброе утро, подскажите ветеринара, конечно хорошего ,желательно на дом. спасибо большое
    Тут можно посмотреть и по р-ну, где поближе

http://forumodua.com/showthread.php?t=13282

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Lepa
    tmar1 , спасибо большое !!!

4. Вверх #1403
    Частый гость
    Вот тут тоже о спасении шубки шпица после застрига
    https://www.youtube.com/watch?v=w0TfnWA63rM&feature=share
    Жаль пацана. А хозяевам надо было йорика или чиха покупать!!!((((
    Пусть все будет хорошо!!!!

5. Вверх #1404
    Постоялец форума
    К сожалению, алопеция Х, на то и "Х" икс, что точных причин никто не знает(((
    Часто - это следствие неправильного ухода, или выращивания
    А в большинстве случаев - сложный комплекс внутренних, очень незначительных по отдельности проблем, которые и дают вот такое облысение

6. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Насчет красивой шубы. По мои наблюдениям, как грумера, максимальную шубу набирают на вторую зиму жизни собаки. Это при условии что за шерстью правильно следил хозяин и правильно стриг грумер.
    Родители нашей шпицихи - итальянцы, т.е. из итальянских питомников, родословные серьезные, я не вникала особо, поскольку собаку брали для других целей и у друзей. Так вот наша шикарная шуба появилась к 4-му году. В среднем шпиц расцветает только к трем - четырем годам.
    И еще. Сугубо мои наблюдения за четыре года - никогда не возьму шпица из украинских питомников, если будет такая необходимость. Наблюдения по очень многим критериям не в пользу отечественных питомников. С ув

7. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    К сожалению, алопеция Х, на то и "Х" икс, что точных причин никто не знает(((
    Часто - это следствие неправильного ухода, или выращивания
    А в большинстве случаев - сложный комплекс внутренних, очень незначительных по отдельности проблем, которые и дают вот такое облысение
    а я слыхала , что это генетически ) И что при таких раскладах не только щенка , но и родителей снимают с разведения.
    И обычно она поражает пуховых ( я постоянно трушусь теперь)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Сугубо мои наблюдения за четыре года - никогда не возьму шпица из украинских питомников, если будет такая необходимость. Наблюдения по очень многим критериям не в пользу отечественных питомников. С ув
    Совершенно не согласна с вами, нужно смотреть на имя питомника, честность заводчика и родословные приобретаемого животного. Если вам не понравились некоторые люди, как заводчики, то это совершенно не говорит о том, что в нашей стране одни "бяки". Своих деток не успеваю предложить у себя на родине, т.к. сметают иностранцы, видя отличное качество. Последнего моего щенка выпросила у меня англичанка, у которой огромный опыт, 18 лет человек профессионально занимается именно померанскими шпицами, во Франции мой мальчик побеждает на выставках и даёт с нашими кровями шикарное потомство, поэтому, приходите на выставку Одесскую 18-19 февраля, будет она проходить на новом месте, около Ривьеры в бывшем ОБИ и вместе будем любоваться украинскими шпицами, бОльшего удовольствия можно добиться, если поехать на Киевскую выставку "ВСЕСВІТНЯ ВИСТАВКА СОБАК * м. Лейпциг, Німеччина" или же монопородка шпицев этой весной там ж , там во всём блеске и в бОльшем кол-ве можно будет увидеть красоту, вообщем, то что вы видите на Староконке или на ОЛХ- не является показателем Украины

9. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласна с вами, нужно смотреть на имя питомника, честность заводчика и родословные приобретаемого животного. Если вам не понравились некоторые люди, как заводчики, то это совершенно не говорит о том, что в нашей стране одни "бяки". Своих деток не успеваю предложить у себя на родине, т.к. сметают иностранцы, видя отличное качество. Последнего моего щенка выпросила у меня англичанка, у которой огромный опыт, 18 лет человек профессионально занимается именно померанскими шпицами, во Франции мой мальчик побеждает на выставках и даёт с нашими кровями шикарное потомство, поэтому, приходите на выставку Одесскую 18-19 февраля, будет она проходить на новом месте, около Ривьеры в бывшем ОБИ и вместе будем любоваться украинскими шпицами, бОльшего удовольствия можно добиться, если поехать на Киевскую выставку "ВСЕСВІТНЯ ВИСТАВКА СОБАК * м. Лейпциг, Німеччина" или же монопородка шпицев этой весной там ж , там во всём блеске и в бОльшем кол-ве можно будет увидеть красоту, вообщем, то что вы видите на Староконке или на ОЛХ- не является показателем Украины
    на фейсбуке почему-то пишется что в Олимпийце будет выставка https://www.facebook.com/events/168820860248360/
    а что такое ОБИ?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    на фейсбуке почему-то пишется что в Олимпийце будет выставка https://www.facebook.com/events/168820860248360/
    а что такое ОБИ?
    https://www.facebook.com/odessadogsh...type=3&theater
    https://www.facebook.com/odessadogshow/
    Тут подробно , явки, адреса...

11. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Шпицы в какой день и во сколько начало? Вход платный?

12. Вверх #1411
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Здравствуйте!
    Подскажите, а весной планируются выставки?
    Детки ооочень просят шпица, но я честно говоря в этой породе полный ноль ( у меня был бордер колли...прожил у нас 19 лет в любви и ласке, однако сейчас условия проживания позволяют завести только маленькую собаченку).
    Хочется посмотреть на лучших представителей этой породы, т.к. на сегодняшний день путаюсь в разновидностях((
    И возможно знатоки подскажут, где можно недорого приобрести шпица...вполне подошел бы пет....т.к.выставлять и разводить не планируем. В семью просто нужен верный друг и любимец!!!
    Спасибо.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Детки ооочень просят шпица, но я честно говоря в этой породе полный ноль ( у меня был бордер колли...прожил у нас 19 лет в любви и ласке, однако сейчас условия проживания позволяют завести только маленькую собаченку).
    Хочется посмотреть на лучших представителей этой породы, т.к. на сегодняшний день путаюсь в разновидностях((
    И возможно знатоки подскажут, где можно недорого приобрести шпица...вполне подошел бы пет....т.к.выставлять и разводить не планируем. В семью просто нужен верный друг и любимец!!!
    Спасибо.
    выставка только только была ...
    вы пропустили.
    У нас наши заводчики (находятся правда в Днепре) продают щенка , красавчик , но мне кажется не дешево
    Но был у них еще подрощенный черный парниша мес 7 пет класс в районе 600-700 уе
    Если интересно - могу скинуть координаты
    Мы своим очень довольны , еще знакомая у них взяла - так они на этой выставке гору медалей получили))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо.
    Заводя шпица нужно быть готовыми к тому, что это классическая комнатная порода. Отсюда проблемы с выгулом. Особенно у мальчишек, даже кастрированных. В доме всегда должно быть или место для туалета, или гулять с любимцем нужно чаще, чем с другой породой. С ув

15. Вверх #1414
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Спасибо всем за ответы!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для andrew77777
    У нас мальчик . Два раза в день гуляем - никаких проблем. А на случай непогоды - всегда есть пеленка .

17. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Всем привет, у нас появилась вот такая малышка. Зовут Эбби, нам 4 месяца

Вложение 12009299

посоветуйте ветврача по шпицам. Кому можно вырывание зубиков доверить.

18. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас появилась вот такая малышка. Зовут Эбби, нам 4 месяца

Вложение 12009299

посоветуйте ветврача по шпицам. Кому можно вырывание зубиков доверить.
    Чудо какое))) Наших любимцев прибыло)) Пусть радует вас! Мы вырывали зубики на Щорса, 129. Доктор на эмоции холодноват, но очень ответственный. В остальном обслуживаемся в Айболите

И помните - шпицикам особенно нужно беречь поджелудочную - никаких сыров, сладостей и жирностей. Нам пять лет, кормим ТОЛЬКО мясом ( и печень куриная и сердца нежирные) плюс иногда сушка. И слава Богу))

И сейчас очень хорошо приучать не лаять - шпицики очень звонкие, соседи вешаются. Мы нашу приучать начали с трех месяцев, сейчас лает только на звуки у входной двери. Но сначала рычит))

Вы советов не просили, но очень люблю эту породу)) С ув
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 22.04.2017 в 21:36.

19. Вверх #1418
    VeronikaTaro, спасибо, что откликнулись, за комплимент нашей малышке и за советы! Мы кормим как заводчик сушкой, только думаю с Роял Канина перевести на Акану. Посоветовали ещё давать ей витамины CANINA SEEALGEN МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ. При воспитании даю немного сушённой печени. По поводу воспитания пересмотрела все видео Антуана Наджаряна и пользуюсь его советами. Очень уж мне симпатичен его подход к собакам.

20. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    VeronikaTaro, спасибо, что откликнулись, за комплимент нашей малышке и за советы! Мы кормим как заводчик сушкой, только думаю с Роял Канина перевести на Акану. Посоветовали ещё давать ей витамины CANINA SEEALGEN МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ. При воспитании даю немного сушённой печени. По поводу воспитания пересмотрела все видео Антуана Наджаряна и пользуюсь его советами. Очень уж мне симпатичен его подход к собакам.
    Да, мы тоже с Рояла перевели всех на Акану ( у нас еще два кота). Но нашей шпицихе Акану стараемся брать гипоаллергенную. Но все индивидуально.

Растите здоровыми! ))

21. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Но нашей шпицихе Акану стараемся брать гипоаллергенную.
    А я только для взрослых видела гипоалергенную, а для щенков тоже есть?

Ответить в теме
Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права