Мне муж купил напрямую с китая, называется туккимесяц я его уже мучаю, довольна как слон
если интересует кого вопросы в личку отвечу всем
![]()
|
Мне муж купил напрямую с китая, называется туккимесяц я его уже мучаю, довольна как слон
если интересует кого вопросы в личку отвечу всем
![]()
Поздравляю вас и мужа, вас с мужем, способным на правильный выбор, мужа с правильным выбором. Туки этот — очень интересный агрегат, особенно за его цену. Экранчик(пусть для меня и маленький физическими размерами) у него очень даже ничего, да и все остальное вполне.
Здравствуйте, у меня китайская копия Samsung Galaxy S5830 на Android 2.3.5
Возникли проблемы с подключением к интернету. Услугу активировала, когда запросила смс настройки GPRS, в ответном смс пишут, что не распознали модель телефона. Пришлось вводить настройки вручную (брала с сайта МТС). Тоже безуспешно.((
К оператору обращалась, несколько раз диктовала мне теже настройки - безуспешно - ни через оперу мини ни через браузер телефона не подключает.
Что делать, посоветуйте!?
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать руководство пользователя для DONOD D802?
На следующей неделе ждем в магазине китайские копии с Samsung Galaxy S IV, можно будет посмотреть подробнее здесь http://ru.focalprice.com/cell-phones/ca-004.html
Продам Caesar A9600 (он же zopo zp910).
четырехядерный мтк6589, 1гб рам, экран 5.3"Попользовался неделю, великоват для меня. Телефон в Одессе.
Wonderlust king
Добрый день, продам samsung s3 ( копия) очень качественная, производство Корея!
В комплекте(коробка,чехол, зарядка, 2 батареи ,кабель, наушники, слот на 2 симкарты, камера 8мп+вспышка, автофокус)
Кто заинтересован пишите в л.с
Продано)
Последний раз редактировалось Susarte; 12.07.2013 в 02:05.
Требуется смартфон gsm + cdma ? но с хорошей батареей .... по цене всегда договоримся ( приоритет брендированным моделям - например китайская motorola) ..... желательно до 4х дюймов экран
Смартфон(HAIPAI) 5.3" Емкостный Сенсорный Android 4.1.1 6577 3G+ WiFi+12 МП КАМЕРОЙ (1GB RAM + 8 ГБ ROM) P086-N7102JJ Интересует качество камеры и экрана. если кто-то сталкивался, скажите свои оценки. если не этой модели,то хотя бы о HAIPAI. оправдает ли телефон заявленные ожидания, будет ли в нем хотя бы полных 8мп,1280=720?заранее спасибо
спасибо за ответ. а на что по-вашему мнению стоило бы обратить внимание. кто из китайцев заслуживает внимания. интересуют аналоги samsung note2. спасибо
Последний раз редактировалось GiZetka; 26.07.2013 в 18:58.
на моей памтяи ничего не мог хорошего вспомнить с 5,3 (все среднячок и ниже) полез, посмотрел так и да. Если вы хотите дествительно хороший телефон то стоит смотреть в сторону либо 5 дюймов, либо 5,7.
Небольшое отступление, есть zp910 (hero a9600), (ceaser A9600) просто названия разные, так вот телефон очень добротный и не дорогой, но вот экран всего 960*540.
Если смотерть в сторону 5 дюймов то можно не задумываясь брать thl w8 c 4 гб памяти, ценик на ник сейчас очень даже ничего.
Пс вообще что либо однозначно советовать трудно, так как сейчас на рынке вагон и маленькая тележка хороших аппаратов.
Попробуйте поискать на чина афон форум (кину в личку ссылку) в теме про 6589.
пс пс 6577 сейчас вообше лучше не рассматривать, разве что-то с ценой ниже 150уе здесь.
А как Dakele Big Cola 2 экран вроде нормальный 5.3 характеристики неплохие, у нас можно купить за 2800 просто супер. а thl w8 неплох но батарея слабая
Советую Star X920 - копия НТС батерфляй.Сам юзаю,устраивает всё! Экран 5".
Что можно сказать про это: http://mobi-shop.com.ua/products/samsung-galaxy-note-2-titanium-gray-1-sim
может кто-то сталкивался с копиями корейского производства? Какое качество сенсора, можно ли брать такой телефон или стоит обходить стороной?
Последний раз редактировалось stariy; 12.08.2013 в 21:27.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
подскажите, где можно на Черёмушках оперативно заменить в телефоне JY G2S вход мини юсб, через который происходит зарядка?
и ещё нужен тачскрин на G2, кто знает где его можно купить и заодно поменять?
Социальные закладки