Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 71 из 385 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7695
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для olepav
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к владельцам квартир в первой ... а ежемесячно какая квартира (по метражу) во сколько выходит в плане комуналки (обслуживания дома, незнаю как правильнее выразиться)
    Пока ни чего не стоит, поговаривают разное, что это подарок Кивана, что сумма будет разбиваться на поменьше и выплачиваться потом. Озвучивали суммы 4 и 5 грн за квадрат

2. Вверх #1402
    Посетитель
    А тем временем ветка форума, посвященная 3-й Жемчужине обогнала по количеству постов ветку 1-й и 2-й.

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    А тем временем ветка форума, посвященная 3-й Жемчужине обогнала по количеству постов ветку 1-й и 2-й.
    я думаю,когда пойдут фотоотчеты,поставят веб-народ успокоится))

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для dowek1
    остается ждать))))))))))))))))

5. Вверх #1405
    Посетитель
    добрый день!!! рассматриваем вариант покупки квартиры во 2й ЖК. есть мнение, что в этом доме будут очень высокие взносы на ВЭР... знает ли кто либо о тарифах по обслуживанию домов примерно такого класса (без учёта воды, газа и отопления)...слышала, что максимальны они в арк паласе (ок 25 грн за м)... а в других новостроях сколько?

6. Вверх #1406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marishok Посмотреть сообщение
    добрый день!!! рассматриваем вариант покупки квартиры во 2й ЖК. есть мнение, что в этом доме будут очень высокие взносы на ВЭР... знает ли кто либо о тарифах по обслуживанию домов примерно такого класса (без учёта воды, газа и отопления)...слышала, что максимальны они в арк паласе (ок 25 грн за м)... а в других новостроях сколько?
    будет 3-5 грн/метр в зависимости от сезона. отопительный или нет.

7. Вверх #1407
    Посетитель
    да, но 3-5 грн-это сумма, озвучиваемая представителями Кадора, которая кажется несколько заниженной, принимая во внимание класс и инфраструктуру дома.. хотелось бы узнать реальную стоимость в домах подобного класса...гранд-парк на говорова, аркадия плаза и тп.....

8. Вверх #1408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    будет 3-5 грн/метр в зависимости от сезона. отопительный или нет.
    Маловероятно, что отопление будет стоить всего 2 грн./кв.м. По городу, по моему, нет ниже 5 грн./кв.м. Так что в отопительный сезон все вместе будет не менее 8-10 грн.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    отопление стоит поряйдка 6 грн во всём городе, что установлено решением горсовета!! .мой вопрос касается взносов на ВЭР: обслуживание придомовой территории, лифтов, охраны и тп..всё вместе 8-10 грн быть не может,тк разница без учёта отопления-сумма в 2-4 грн на обслуживание дома с такой инфраструктурой кажется очень сомнительной... поэтому я и задала вопрос о том, какие есть аналоги в этом районе и во сколько они обходятся, чтоб иметь реальное представление,сколько максимально могут составить коммунальные платежи после сдачи 2й жемчужины.. как я понимаю, максимум в арк паласе...а в среднем сколько....
    Последний раз редактировалось marishok; 24.04.2012 в 21:32.

10. Вверх #1410
    Новичок
    Причем тут решение горсовета к Кадорру? Я не очень понимаю -). Мы же не у теплокомуненерго берем тепло, а у себя самих.... Мне, когда я общался с девочками из офиса, сказали что Аднан дал команду ставить 4-5 гривен за метр на обслуживание (могу слегка ошибиться, но не сильно). Как считается тепло мне до сих пор не известно. Надеюсь по счетчикам. Все остальное по тарифам.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Viktoorr Посмотреть сообщение
    Причем тут решение горсовета к Кадорру? Я не очень понимаю -).
    А у Кадора что, собственная газовая скважина - для них газ даром обходится? Да и вопрос не об этом был, но тут так никто на него не ответил - мне вот тоже интересно, посмотрев их рекламный ролик, на котором бодрый молодой человек из рецепшена лёгким аллюром подбежал к бабушке помочь поднести ей сумки - сколько стоит содержать всю эту инфраструктуру, включая охрану, уборку придомовой и т.д.
    Счастливые обладатели Первой жемчужины - озвучте что нибудь, а то такое ощущение что в Первой квартиры брали одни немые или не русскоязычные(и эти подозрения с каждым днём увеличиваются).

12. Вверх #1412
    Частый гость
    Тарифы на ЖКХ, невзирая на то, что дом самостоятельный, все равно должны утверждаться горсоветом.
    А тепло, не знаю как в 2Ж, но 1Ж закупает у соседнего ЖК Аркадийский Дворец, плюс еще наценка за транспортировку до и по 1Ж.

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Тарифы на ЖКХ, невзирая на то, что дом самостоятельный, все равно должны утверждаться горсоветом.
    А тепло, не знаю как в 2Ж, но 1Ж закупает у соседнего ЖК Аркадийский Дворец, плюс еще наценка за транспортировку до и по 1Ж.
    именно) вопрос касался не тарифов на ЖКХ, а в тарифах на ВЭР,то бишь обслуживание самого дома, кот-е не зависимы ни от какого горсовета! в 1Ж они также не установлены и как поговаривают, наш благодетель- персональный гарант Аднан Киван платит сейчас из своего кармана)) но что будет дальше-под вопросом. предельно ясен маркетинговый ход компании: не озвучивать тарифы до сдачи 2Ж и продажи 90% квартир.

озвучьте хотя бы тарифы на обслуживание соседних домиков)))кто что слышал, а??))

14. Вверх #1414
    Частый гость
    А в чем отличие ВЭР и ЖКХ?

Только в том, что тарифы ВЭР (временные эксплуатационные расходы) используются до утверждения тарифов ЖКХ (в которые, кстати, входят и услуги по обслуживанию всего дома).

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает какой плагин установить на ноутбук, чтобы отображалось видео с ВЕБ-КАМЕРЫ со строительной площадки Второй жемчужины. Спасибо.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Beatu

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает какой плагин установить на ноутбук, чтобы отображалось видео с ВЕБ-КАМЕРЫ со строительной площадки Второй жемчужины. Спасибо.
    У меня установлены для firefox (ubuntu):
    DivX Web player
    QuickTime plugin
    VLC Multimedia plugin
    Windows Media Player plugin
    При отключённых тоже работает.
    Какой браузер и система? В Опере пишут есть проблемы.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 25.04.2012 в 15:32.

18. Вверх #1418
    Посетитель
    ВЭР всегда звали возвратно-эксплуатационные расходы, но Кадорр их в своём договоре почему-то обозвал временными)) неважно, пусть хоть горшком назовут ) интересна суть: тарифы на содержание придомовой территории.. )ещё это называется: членские взносы на содержание дома и придомовой территории)
    Последний раз редактировалось marishok; 25.04.2012 в 16:12.

19. Вверх #1419
    Частый гость
    Их тоже нужно утверждать исполкомом ))

20. Вверх #1420
    Посетитель
    И еще вариант - возмещение эксплуатационных расходов)

Ответить в теме
Страница 71 из 385 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права