Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Уроды они, реально уже сил нет, скоро народ будет действительно на улицы выходить дороги перекрывать, то две субботы подряд без света целый день, после этого по ночам выключают,а сегодня всю ночь с 23.30 света не было. И на сайте даже не заикнулись про отключения.
22.02.13 с 00:00 будет отключение на часа 2-3
Последний раз редактировалось CBH82; 22.02.2013 в 21:31.
Ага, актуально. Особенно учитывая что с момента когда "будет" уже почти 21 час прошёл!
Главное то, что известно это только избранным? Почему нет инфы про это на сайте? http://www.odessa.ua./ru/news/47938/
Опять отключили свет только что... Каждое утро мы просыпаемся в холоде, т.к. у нас в квартире отопление от колонки (котла), без электричества оно не работает... У нас маленький ребенок... Добавляет нервов еще и то, что наш дом - напротив погранчасти (Карантинный переулок угол Жуковского), и военные (с праздником их, к слову!) постоянно врубают невообразимо гудящий аккумулятор на весь свой 5-этажный дом, когда нет света... Спать просто не возможно, даже при закрытых наглухо окнах... ДОКОЛЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА с отключениями света !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда писать ? К кому обращаться ???
Какой кошмар, в 21:30 (примерно) на Среднефонтанском переулке и ул. Среднефонтанской, погас свет! "Классное" окончание выходных (((
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
А вот сегодня у моей знакомой на Таирова отключили свет. Посмотрела номер дежурной южного РЭСа и очень приятно была удивлена, что трубку сняли после первого же гудка, очень вежливо ответили и не нервничали, как это обычно бывает. Сказать по правде, в центральный РЭС дозвониться никогда не реально, просто вечно занято, а если и идут гудки, то трубку никто не берет...
для юрес это также редкое явление (я про дозвон сразу), хотя через полчасика дозвониться получается, радует что не дисковый телефон и с повтором
Приучают население к необходимости строительства подстанции в парке Шевченко...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
а никто не знает причину отключения света? и почему его так долго нет? работать хочу, а не на чем
rb20e
У нас тоже вчера были отключения ..где то с 23ч...Днепр.дор 72/* и цепочка которая с ней отрубается+ дорога потухла...дали где то в часа 3...или ранее
После 3 включили и 15 мин назад опять отключили(Сегедская)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки