|
я АЛЬЯНСУ платил деньги не за передачу и удовольствие жить на квартире а за конкретную кв-he в конкретном доме и указаны сроки сдачи и МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШАТЬ альянс а через суд АЛЬЯНС еще и моральный ущерб оплатит и суммы за снятие жилья и т. д так что вы здесь народ не успокаивайте и не рассказывайте о сдачи дома к новому году МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШИМ ВТОРОЙ ГОД а вобщем поживем увидим...Да и вообще из вашего сообщения можно подумать что альянс вообще каким -то боком к этой передаче имеет отношение, кроме как помех -адреса инвесторов насколько я знаю они не дали ,спасибо девушке-инвестору с Марсельской-ее депутата письмо было зачитано а вот по поводу обращенийАЛЬЯНСАчто-то документов никаких не было представлено-значит ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НА ФОРУМЕ ,делаю выводы ,тоже .А мы хотим жить сегодня и нормально !!!
Понимаете, переливание из пустого в порожнее - это в енныи раз данное ничем не подтвержденное обещание, что сдаются дома.
Вот если бы нас пригласили в Альянс и показали бумаги(или выложили на форуме) и договоренности, решающие эту проблему и вродь как подписанные с городом - нет проблемПосле данного мероприятия я больше битыи раз одно и то же спрашивать не буду, даю слово.
Прицепились - потому что как вы говорите цитирую "у нас в стране принято все через ж....... сделали" дык вот мое ИМХО так же делает и наш любимый "Альянс"!!! Объясняю - каким образом "Альянс" сообщает своим инвесторам (на которых он зарабатывает деньги) о том, что сроки сдачи переносятся или найден выход из ситуации??? были написаны письма инвесторамс причинами и возможными выходами из ситуации???тишина- пока сам не позвонишь -ничего не узнаешь!!!где она забота о инвесторах???получается как в известной фразе "моя хата с краю- я ниче не знаю" - мы свою работу выполнили...(может и да) но информационный голод (как был когда то в СССР ) - лично меня не устраивает, да и думаю многих инвесторов тоже, и хочется как то владеть информацией о том деле куда ты вложил немалые деньги а не смотреть на сайте очередную замену года и квартала напротив своего дома...
А по поводу того что передачу сняли и Альянс не обидели - дык это мы на собрании решили его не обижать дабы не сделать антирекламу и Вам быстрее продать квартиры УКСа.... но вижу с таким отношением наверное зря ... мы то можем и пересмотреть свое мнение... задумайтесь!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Maximko; 02.11.2008 в 09:12.
oleg_avtomeenko, а не желает ли белый и пушистый Альянс подписать со всеми инвесторами доп. соглашения к договорам, где будет прописывать ответственность Альянса, если дома не сдадутся в озвученные Вами сроки? Так,ИМХО,будет честнее, чем разводить демагогию относительно правомерности и обоснованности переноса сдачи домов.
Кстати, заметьте, мы не покупали квартиры, а инвестировали строительство, т. е. именно за наши деньги Альянс и строил и строит наши дома. Поэтому за все проделанные работы Альянс должен отчитываться перед нами и заранее предупреждать обо всех проблемах. Так что мы имеем полное право требовать документальное подтверждение деиствии Альянс относительно электрификации наших домов и других деиствии, решающих другие проблемы. Кроме того - поскольку деньги Альянс вложил не свои, а наши в строительство - он должен выполнит перед нами все свои обязательства, предоставлять все документы по нашему требованию(списка инвесторов по сеи день не видим)и честно докладывать как обстоят дела на объектах и многое другое.
Честно говоря, большинства вышеперечисленных требовании Альянс не выполнил. Хотя огромное спасибо, что он хоть достроил несколько домов. Так что есть более чем весомые основания для обращения в суд, кроме того -мы имеем полное право требовать, чтоб Альянс направил наши деньги по назначению.
P.S.Заметьте с государством мы лично никаких договоров не заключали.
Это так...размышления в слух, но весьма убедительные, не считаете??
Последний раз редактировалось Svetlany; 02.11.2008 в 21:21.
о, господи, снова - здорова....
почему вы не сделаете так как я? не позвоните месяц день в день, не добъетесь встречи с директором, не посмотрите все документы, не зададите вопросы лично?
в сотый раз говорю - я видел платежки лично! и деньги направлялись на строительство, на оплату работы строителям, на покупку материалов, на лапу городу.
лично мои размышления - спасибо, что решают вопрос со светом после того как город отказался; спасибо, что продолжают строить, а не как в киеве с элитстроем. да, задержали, но господи, работы то ведутся...
дай терпения нам, господи...
кстати, кто-то смотрел программу по ТСН о сокращении рабочих мест? строители сокращаются в первую очередь....
Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!
По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!
Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!!3 дома в сдачу готовят!!!
так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже занкомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!!
Конечно можно!!!
Как только мне дадут диск - сразу скажу!
Мне не за что!
А в программе меня урезали, но, да, я там выступала, пару слов сказала...
Последний раз редактировалось Svetlany; 03.11.2008 в 11:57.
Социальные закладки