Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 71 из 241 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4804
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, мы же Альянсу денежки платили - с него и спрос

И,заметьте, ничего толкового от Альянса - кроме ничем не подтвержденнои вызывающеи фразы - ДОМА СДАЮТСЯ!! - так и не поступало.
    Народ стоп - вы опять начнете переливать с пустого в порожнее!

За передачку спасибо.... И еще спасибо народу, который собрался! Я Надеюсь что в след раз мы соберемся праздновать получение квартир
    А если не сдадут - останавливаться не будем...

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение

За передачку спасибо.... И еще спасибо народу, который собрался! Я Надеюсь что в след раз мы соберемся праздновать получение квартир
    А если не сдадут - останавливаться не будем...

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,
    я АЛЬЯНСУ платил деньги не за передачу и удовольствие жить на квартире а за конкретную кв-he в конкретном доме и указаны сроки сдачи и МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШАТЬ альянс а через суд АЛЬЯНС еще и моральный ущерб оплатит и суммы за снятие жилья и т. д так что вы здесь народ не успокаивайте и не рассказывайте о сдачи дома к новому году МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШИМ ВТОРОЙ ГОД а вобщем поживем увидим...Да и вообще из вашего сообщения можно подумать что альянс вообще каким -то боком к этой передаче имеет отношение, кроме как помех -адреса инвесторов насколько я знаю они не дали ,спасибо девушке-инвестору с Марсельской-ее депутата письмо было зачитано а вот по поводу обращенийАЛЬЯНСАчто-то документов никаких не было представлено-значит ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НА ФОРУМЕ ,делаю выводы ,тоже .А мы хотим жить сегодня и нормально !!!

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    я АЛЬЯНСУ платил деньги не за передачу и удовольствие жить на квартире а за конкретную кв-he в конкретном доме и указаны сроки сдачи и МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ БУДЕТ РЕШАТЬ альянс а через суд АЛЬЯНС еще и моральный ущерб оплатит и суммы за снятие жилья и т. д так что вы здесь народ не успокаивайте и не рассказывайте о сдачи дома к новому году МЫ УЖЕ ЭТО СЛЫШИМ ВТОРОЙ ГОД а вобщем поживем увидим...Да и вообще из вашего сообщения можно подумать что альянс вообще каким -то боком к этой передаче имеет отношение, кроме как помех -адреса инвесторов насколько я знаю они не дали ,спасибо девушке-инвестору с Марсельской-ее депутата письмо было зачитано а вот по поводу обращенийАЛЬЯНСАчто-то документов никаких не было представлено-значит ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ И ТАК КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ НА ФОРУМЕ ,делаю выводы ,тоже .А мы хотим жить сегодня и нормально !!!
    Я тоже хочу жить в СВОЕИ квртире за которую я ВСЕ ОПЛАТИЛА.

Так что, ребята, ждем понедельника.Ведь тогда же последнии срок дачи ответа на наше обращение? Если все плохо - собираемся опять в след. воскресенье. Кто за??
    Последний раз редактировалось Svetlany; 01.11.2008 в 15:51.

5. Вверх #1405
    Понимаете, переливание из пустого в порожнее - это в енныи раз данное ничем не подтвержденное обещание, что сдаются дома.
    Вот если бы нас пригласили в Альянс и показали бумаги(или выложили на форуме) и договоренности, решающие эту проблему и вродь как подписанные с городом - нет проблем После данного мероприятия я больше битыи раз одно и то же спрашивать не буду, даю слово.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,
    Прицепились - потому что как вы говорите цитирую "у нас в стране принято все через ж....... сделали" дык вот мое ИМХО так же делает и наш любимый "Альянс"!!! Объясняю - каким образом "Альянс" сообщает своим инвесторам (на которых он зарабатывает деньги) о том, что сроки сдачи переносятся или найден выход из ситуации??? были написаны письма инвесторам с причинами и возможными выходами из ситуации???тишина- пока сам не позвонишь -ничего не узнаешь!!!где она забота о инвесторах???получается как в известной фразе "моя хата с краю- я ниче не знаю" - мы свою работу выполнили...(может и да) но информационный голод (как был когда то в СССР ) - лично меня не устраивает, да и думаю многих инвесторов тоже, и хочется как то владеть информацией о том деле куда ты вложил немалые деньги а не смотреть на сайте очередную замену года и квартала напротив своего дома...
    А по поводу того что передачу сняли и Альянс не обидели - дык это мы на собрании решили его не обижать дабы не сделать антирекламу и Вам быстрее продать квартиры УКСа.... но вижу с таким отношением наверное зря ... мы то можем и пересмотреть свое мнение... задумайтесь!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Maximko; 02.11.2008 в 09:12.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    oleg_avtomeenko, а не желает ли белый и пушистый Альянс подписать со всеми инвесторами доп. соглашения к договорам, где будет прописывать ответственность Альянса, если дома не сдадутся в озвученные Вами сроки? Так,ИМХО,будет честнее, чем разводить демагогию относительно правомерности и обоснованности переноса сдачи домов.

8. Вверх #1408
    Кстати, заметьте, мы не покупали квартиры, а инвестировали строительство, т. е. именно за наши деньги Альянс и строил и строит наши дома. Поэтому за все проделанные работы Альянс должен отчитываться перед нами и заранее предупреждать обо всех проблемах. Так что мы имеем полное право требовать документальное подтверждение деиствии Альянс относительно электрификации наших домов и других деиствии, решающих другие проблемы. Кроме того - поскольку деньги Альянс вложил не свои, а наши в строительство - он должен выполнит перед нами все свои обязательства, предоставлять все документы по нашему требованию(списка инвесторов по сеи день не видим)и честно докладывать как обстоят дела на объектах и многое другое.

Честно говоря, большинства вышеперечисленных требовании Альянс не выполнил. Хотя огромное спасибо, что он хоть достроил несколько домов. Так что есть более чем весомые основания для обращения в суд, кроме того -мы имеем полное право требовать, чтоб Альянс направил наши деньги по назначению.

P.S.Заметьте с государством мы лично никаких договоров не заключали.

Это так...размышления в слух, но весьма убедительные, не считаете??
    Последний раз редактировалось Svetlany; 02.11.2008 в 21:21.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Кстати, заметьте, мы не покупали квартиры, а инвестировали строительство, т. е. именно за наши деньги Альянс и строил и строит наши дома. Поэтому за все проделанные работы Альянс должен отчитываться перед нами и заранее предупреждать обо всех проблемах. Так что мы имеем полное право требовать документальное подтверждение деиствии Альянс относительно электрификации наших домов и других деиствии, решающих другие проблемы. Кроме того - поскольку деньги Альянс вложил не свои, а наши в строительство - он должен выполнит перед нами все свои обязательства, предоставлять все документы по нашему требованию(списка инвесторов по сеи день не видим)и честно докладывать как обстоят дела на объектах и многое другое.

Честно говоря, большинства вышеперечисленных требовании Альянс не выполнил. Хотя огромное спасибо, что он хоть достроил несколько домов. Так что есть более чем весомые основания для обращения в суд, кроме того -мы имеем полное право требовать, чтоб Альянс направил наши деньги по назначению.

P.S.Заметьте с государством мы лично никаких договоров не заключали.

Это так...размышления в слух, но весьма убедительные, не считаете??
    о, господи, снова - здорова....
    почему вы не сделаете так как я? не позвоните месяц день в день, не добъетесь встречи с директором, не посмотрите все документы, не зададите вопросы лично?
    в сотый раз говорю - я видел платежки лично! и деньги направлялись на строительство, на оплату работы строителям, на покупку материалов, на лапу городу.
    лично мои размышления - спасибо, что решают вопрос со светом после того как город отказался; спасибо, что продолжают строить, а не как в киеве с элитстроем. да, задержали, но господи, работы то ведутся...
    дай терпения нам, господи...

10. Вверх #1410
    Посетитель
    кстати, кто-то смотрел программу по ТСН о сокращении рабочих мест? строители сокращаются в первую очередь....

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    кстати, кто-то смотрел программу по ТСН о сокращении рабочих мест? строители сокращаются в первую очередь....
    Сокращаю не только строителей а еще и работников офиса

12. Вверх #1412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Сокращаю не только строителей а еще и работников офиса
    это да....что повлечет за собой неплатежеспособность населения....

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для vosana
    Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!
    По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!
    Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
    По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!! 3 дома в сдачу готовят!!!
    так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
    По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
    По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
    А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже занкомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!!

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!
    Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
    мне можно? подъеду когда и куда скажете)))

15. Вверх #1415
    Конечно можно!!!
    Как только мне дадут диск - сразу скажу!

16. Вверх #1416
    По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!! 3 дома в сдачу готовят!!!
    так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
    По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
    По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
    А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже знакомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!!
    Вам тоже спасибо... за помощь... и за выступление в программе.. если я правильно понял

17. Вверх #1417
    Мне не за что!
    А в программе меня урезали, но, да, я там выступала, пару слов сказала...

18. Вверх #1418
    Мне не за что!
    А в программе меня урезали, но, да, я там выступала, пару слов сказала...
    Урезали всех Мы там много чего рассказывали... Но главное что смысл остался...

19. Вверх #1419
    Ну вот и хорошо!!!

20. Вверх #1420
    Урезали всех Мы там много чего рассказывали... Но главное что смысл остался...
    Ну, знаете, вырезают тоже не просто так....видать, нужно так было кому-то, не хотел кто-то чтоб ваши высказывания попали в эфир (ТЕЛЕВИДЕНИЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ!!!РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ!!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!)
    Все равно - передача получилась хорошая, она уже дает свои плоды!!!
    Последний раз редактировалось Svetlany; 03.11.2008 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 71 из 241 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя