Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 71 из 1890 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 37786
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    абсолютна та же ситуация была со мной в главном корпусе ОГЭУ Я сама училась в другом корпусе, без "интернационала", поэтому белая рубашка прящая в полутемном коридоре вызвала шок
    У меня шок вызвала другая ситуация.
    Представьте: летняя ссесия, жара 35 градусов. Иду по улице с подругой, она мне что - то рассказывает, а я не могу оторвать взгляда от впереди идущих красивых ног в плотных черных колготках. Иду и размышляю: это нужно быть или больной или сумашедшей, чтобы в такую жару колготы носить. Так я размышляла минут 10, пока не добрела до корпуса. Когда эти ноги мы догнали и их хозяйка поздоровалась, мы смеялись с подругой долго. Оказалось - наша сокурсница Элизабет. Девушка была очень черной.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #1402
    Знатная приколистка
    а я не могу оторвать взгляда от впереди идущих красивых ног в плотных черных колготках. Иду и размышляю: это нужно быть или больной или сумашедшей, чтобы в такую жару колготы носить.
    Ох, уж эти бабы....
    А вот мужиГ просто подумал бы: ах, какие ножки..... мммм-ням-ням!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Кнопочка-Кнопочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти бабы....
    Ага и захотел-бы их снять,чтобы увидеть Что под ними прячут
    Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти бабы....
    Я, конечно, не мужик, но мыслишки такие были... Я воще люблю красивые ноги, красивую грудь и чтобы женщина была, как говорят "кровь с молоком"! Мы по этому поводу с мужем частенько говорим. Помнится, сидим на балконе, кофе пьем, увидим красивую женщину и слюни вместе пускаем...
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Негры прям как специально белое одевают - акцентируют))))

Я тоже часто торможу)))) По поводу телефонов)) Обычно в офисе..сидим, нас много..каждый уткнулся к се в монитор и периодически болтаем между собой. Ну все друг друга нормально понимают, а я же, не как все Ну вот допустим перекинулись пару фразами и меня цепляет тема и я говорю..говорю...даже отвечаю на вопросы!! (иногда повторяю потому что не слышу ответной реакции и даже громко) - потом раздупляюсь от ржача в офисе - сотрудница уже давно болтает по телефону, а я честно поддерживаю разговор и отвечаю на вопросы, есесвенно уже адресованные не мне, но тока (со стороны) уже не с ней, а со своим монитором))) а шо..он всегда выслушает и даже не поспорит
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #1406
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Негры прям как специально белое одевают - акцентируют))))
    не факт... обычно они одеваются во все пестрое и разноцветное - гены...
    анекдот прочел сегодня
    когда негритянка у гинеколога.
    и он после долгих раздумий заявляет-

Все! Все решено! Беру себе черный Порш Каен! С салоном из красной кожи!
    За Мир!

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #1408
    Новичок
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Смотрю фильм, в интересный момент хватаю пульт, чтобы перемотать ленту назад (фильм транслируется по телеканалу!!!) или нужно остановить момент, опять хватаю пульт и теряюсь.

Но хуже всего, когда я пролила чай на палас и подумала, сейчас сделаю шаг назад (есть такая кнопка в компе) и воды не будет, все будет чистенько.
    да, деточка, муж отдыхает

9. Вверх #1409
    Модератор
    Magic Lady
    вчера с утреца думала ,что воскресенье,и даже поспорила с бабушкой мужа...спать надо меньше....
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #1410
    Посетитель
    [QUOTE И я понимаю, что не могу выговорить слово "массаж"... Положил трубку. Решил написать на листочке слово. Смотри, что написал.....".
    На листочке читаю:
    нафисоздаж
    масожаш
    [/QUOTE]

Я как-то на работе пишу письмо, и вдруг понимаю, что не знаю как написать: главпочтаМПТ или главпочтаМТ. Вот заклинило меня это МПТ и все тут. Кого ни спрошу, все сначала так уверенно отвечают, а потом сомневаются. И тоже давай себе под нос бурчать: "главпочтаМПТ, главпочтаМТ". А вы как думаете?

11. Вверх #1411
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение

Я как-то на работе пишу письмо, и вдруг понимаю, что не знаю как написать: главпочтаМПТ или главпочтаМТ. Вот заклинило меня это МПТ и все тут. Кого ни спрошу, все сначала так уверенно отвечают, а потом сомневаются. И тоже давай себе под нос бурчать: "главпочтаМПТ, главпочтаМТ". А вы как думаете?
    главпочтамт
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #1412
    Частый гость
    У нас завхоза как-то сильно задергали на работе, он пошел делать себе кофе, а потом принес показать что получилось: в полную 250 граммовую жестяную банку Нескафе засыпал три ложки сахара, и собирался залить это водой

13. Вверх #1413
    Дивна дівчинка

По умолчанию Здравствуйте, господа шизофреники. Это я, параноик)

Вот уж точно башню относит..

У меня на работе везде понатыканы камеры наблюдения. Махонькие, заразы, в уголочках под потолком; висят,напрягают, вырабатывают условный рефлекс.
    Ну, допустим, фигня, что я уже, приходя в любую организацию, первым делом по привычке "пробиваю потолок" на предмет наличия этих самых камер...
    Фигня, что недавно, сидя в коридоре стоматологической поликлиники, я тщательно осмотрела весь потолок. Ничего не нашла, но мысль "блин, да где ж они ее спрятали" таки проскочила.

Но вот когда я зашла в собственный туалет, пристроилась..кхмм..на унитазе (ничего такого, господа, принцессы не какают), и начала украдкой, почти исподлобья , рассматривать свой потолок...- это уже не фигня, товарищи...

Почему украдкой? А чтоб не попалили, что я ищу...)

"Сдавайтесь, за вами следят!"
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    [QUOTE И я понимаю, что не могу выговорить слово "массаж"... Положил трубку. Решил написать на листочке слово. Смотри, что написал.....".
    На листочке читаю:
    нафисоздаж
    масожаш
    Я как-то на работе пишу письмо, и вдруг понимаю, что не знаю как написать: главпочтаМПТ или главпочтаМТ. Вот заклинило меня это МПТ и все тут. Кого ни спрошу, все сначала так уверенно отвечают, а потом сомневаются. И тоже давай себе под нос бурчать: "главпочтаМПТ, главпочтаМТ". А вы как думаете?[/QUOTE]Я пока читала,поняла,что я тоже не понимаю,как написать этот почтамт(или почтампт).

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    главпочтаМТ
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    главпочтамт - 100%
    Quen si no mi?

17. Вверх #1417
    Модератор
    Magic Lady
    только что)
    голодная пришла с роботы, захотела картошку жаренную, стою, чищу, параллельно смотрю "украина мае талант"...
    достала вместо сковородки малееенькую мисочку ,налила масла, кинула картошку, посолила и поставила на огонь....
    через секунду отдуплилась, что все -таки что-то не так....
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.07.2009 в 23:15.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #1418
    Новичок
    Ехал не давно в маршрутке подрываюсь и иду к водителю. Просовываю 10гр и говорю дайте Davidoff Gold. Он на меня смотрит и говорит долго тебе еще ехать... говорю гдетто 10 минут. -Подождешь? я говорю хорошо и сажусь обратно только через минут 5 понял и до меня дошло что я не в магазине.

19. Вверх #1419
    LyzaS
    гость
    Цитата Сообщение от serge6690 Посмотреть сообщение
    Ехал не давно в маршрутке подрываюсь и иду к водителю. Просовываю 10гр и говорю дайте Davidoff Gold. Он на меня смотрит и говорит долго тебе еще ехать... говорю гдетто 10 минут. -Подождешь? я говорю хорошо и сажусь обратно только через минут 5 понял и до меня дошло что я не в магазине.

20. Вверх #1420
    Новичок
    Еще вспомнил... Я учюсь на Заочно в политехе. Так когда была лекция зашел на стационар вышая математика... так просидел там пол лекции. Все на меня так смотрели а я не мог понять почему. Потом на по середине лекции что то все стали молчать.... так я крикнул это заочное отделение.... сказали нет. Ну я встал и ушел ))))) а так не мог понять чего все пишут и катое домашнее задание мола речь ити...

Ответить в теме
Страница 71 из 1890 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права