Слушайте, а чего сразу все эти ребята, не только в России, сразу кресты начинают на знамена лепить? "С нами Бог"? Уже было...
|
Слушайте, а чего сразу все эти ребята, не только в России, сразу кресты начинают на знамена лепить? "С нами Бог"? Уже было...
Да эти ребята больше выступают, чем делают. Таких "шутов" в любом парламенте всегда есть небольшая кучка, чтобы остальные не впадали в сонСообщение от ALKA
А вот НБП и лимоновцы точно нарываются, но они в Думу и не попадут - россияне еще не настолько оглупели.
А насколько ?россияне еще не настолько оглупели.
Как для чего? Для солидности, естественноIMHO сейчас ни одна политическая сила в России не может расчитывать на сколько-нибудь приемлимый рейтинг у народа без некоторого религиозного привкуса в программе, символике или выступлениях.
А ни на сколько :lol:Сообщение от ALKA
За ЛДПP голосует значительная прослойка росcийского населения.
Организаторами акции выступили "Евразийский Союз молодежи", "Движение против нелегальной иммиграции", в шествии также приняли участие представители Национал-державной партии России, ЛДПР, "Славянского Союза" и др. Несколько тысяч участников, в основном молодых людей, прошли от станции метро "Чистые пруды" до Славянской площади, где устроили митинг, cообщает корреспондент ИА REGNUM.
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Николай Курьянович. – “Количество наших сторонников с каждым днем множится! Мы боремся с национал-предателями, а проще - с врагами народа! Вскоре мы будем собирать на митинги не тысячи, а миллионы!"
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Павлик-Морозов, мог бы и Ожеговым Вас прихлопнуть ,но живите. 8)
Ожегов - наш человек, мы с ним поладим![]()
Так куда-ж правоверному податься-то? Везде за правое дело, везде кресты, хоругви, отцы благословляющие в рясах... Это-ж не только у вас. У нас тоже самое. И выражение "внешнего вида лиц" под этими разнообразными крестами и хоругвями не отличаются...Сообщение от Павлик-Морозов
Лучше сидеть домаСообщение от cape
У вас еще можно тему трезубца обыгрывать, а у нас символы серпа и молота как-то плохо поддаются стилизацииЭто-ж не только у вас. У нас тоже самое. И выражение "внешнего вида лиц" под этими разнообразными крестами и хоругвями не отличаются...![]()
Павлик-Морозов, Не, я крестовых серпасто-молоткастых специально не трогал, с ними вроде! все должно быть ясно в этом отношении. Хотя, если не ошибаюсь, многие были замечены в храмах. Или они сейчас уже не атеисты? Сейчас уже и не знаешь кто и что может продемонстрировать в зависимости от политситуасьена.
На фашистском шабаше в Москве явно были не кресты, а свастика. Кстати, так начинался фашизм в Германии.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Как я понимаю: проблема в том, что значительная часть молодежи РФ не хочет уподобляться 80% населения, голосующим не по предпочтениям, а по совету самого правдивого "Первого канала", и по этой причине молодежь ищет альтернативный путь.А вот НБП и лимоновцы точно нарываются, но они в Думу и не попадут - россияне еще не настолько оглупели.
И в этом поиске им встречается 3-4 более-менее порядочных, но очень скучных (нереволюционных, если хотите) молодежных организаций, и несчетное количество молодежных организаций с разными названиями, но с абсолютно одинаковой нацистской начинкой, зато эти организации не проводят огромное количество часов в своих офисах, не умоляют бизнес финансировать их (им много и не надо), лишь периодически напоминают о себе, что бы привлечь еще пару тысяч гиперактивных новых членов.
А касательно "Наших", ИМХО пусть осваивают свои, если не ошибаюсь, 18 миллионов бюджетных долларов США - результат будет нулевой: думающие не придут, видя порядок вещей в это "антифашистской организации", революционеры-подрывники не придут, т.к. не имеют привычки смотреть "Первый канал", однако видят редкостную убогость лидера.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Молодежь всегда ищет "льтернативные пути", особенно когда не хочет заниматься ничем иным.Сообщение от Dimichhh
Откуда инфа?А касательно "Наших", ИМХО пусть осваивают свои, если не ошибаюсь, 18 миллионов бюджетных долларов США
Что там в Кривом Роге пишут я уже понял. Я повторю Вам еще раз, тарифы с момента введения бесплатных входящих не выросли, а опустились. Чего и говорить если внутрисетевой звонок тргда стоил 0.24$, а на остальные номера 0.48$, плюс плата за входящие. С нынешними тарифами Вы можете ознакомиться на сайтах компаний.Сообщение от Павлик-Морозов
www.kyivstar.net
www.life.com.ua
www.umc.ua
www.jeans.com.ua
www.djuice.com.ua
Другой вопрос, если говорить о обычной городской и междугородней связи. Здесь тарифы выросли. Кроме того у нас на городскую связь идет поминутная тарификация.
conquer, я уже понял, что для Вас в мире никто не авторитет кроме Вас самих :lol:
P/S/ В ссылке были не данные Кривого Рога, а госкомстата.
Павлик-Морозов,
ерунда )
Полный атас, Вы хоть смотрели дату, указанную на новости?
Пишу прописью: Восьмого Октября Две Тысячи Третьего Года. То есть - два года назад.Бесплатные входящие привели к подорожанию мобильной связи в Украине почти на 10%
Корреспондент.net
08 Октября 2003, 13:13
Я вот помню, когда хлеба не было, мы масло прямо на колбасу намазывали! )))))))))
С тех пор много воды утекло. И, если провести сравнительную характеристику между тарифами энной давности и новыми - небо и земля.
Операторы, естественно, компенсировали в какой-то мере свои потери из-за бесплатных входящих, но при этом у нас даже у последнего бомжа есть три мобильных телефона с разными операторами, а на различных акциях внутри сетей - можно на 1-2-3-4-5 номеров говорить забесплатно, платя только за соединение. Можно ночью - беслптно, с платой только за соединение - внутри сети, естественно.
Если выстроить таблицу операторов Ваших и Наших - никак не в пользу Мишки с балалайкой и водкой будет результат.
Я доверяю своему карману больше, чем госкомстату. И Вы убедитесь весной следующего года, что тарифы в России не изменятся.Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик-Морозов, по этой логике, смолоду нужно сидеть и не рыпаться.Молодежь всегда ищет "льтернативные пути", особенно когда не хочет заниматься ничем иным.
Про миллионы вот : "молодежный” кремлевский проект, под который выделены миллионы долларов". http://www.mk.ru/numbers/1632/article53839.htm .А про 18 миллионов уже точно не помню, где слышал.Откуда инфа?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Вы хоть вникли в суть спора? Речь шла о повышении расценок на исходящие после отмены платы за входящие. А то, что все расценки со временем снижаются я знаю не хуже ВашегоСообщение от Cheshirrrrre
![]()
Социальные закладки