|
Спасибо, буду знать- очень красивый! Сегодня Вас наберу!
с ув. Ольга
Алёна, хочу сказать спасибо Вам огромное за вкусный лёгкий бисквитик с фруктами, малышу в садик, а также за оперативность и своевременную доставочку!
Вы меня просто выручили! я приболела и не смогла ничего испечь, а вы умница!!!
Вложение 3003534 Вот такой на 3 кг йогуртовый с фруктами)))
а где же фотка тортика для Ольги Красивой на годовщину свадьбы??? очень интересненько посмотреть, что Аленчик придумала)))
Аленочка, добрый день. Сколько будет стоить вот такой тортик из вашей коллекции (такой вес, как на картинке) https://forumodua.com/album.php?albumid=14019&attachmentid=1799968 ? И каравай (где-то в темке видела у вас красивый) на 2 кг? Дата - 26 авг. Спасибо!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Или, например, вот такие??? Сколько в них веса, примерно? Желательно по-минимуму)))
Вложение 3005600Вложение 3005603
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Здравствуйте! а какой состав торта ЭСТЕРХАЗИ, вижу многие хвалят его ) и можно ли заказать небольшой тортик 1-1.5кг без мастики, а как на наборчики вы украшаете! и какова цена?
мы с Вами говорили о тортике на 1 сентября в виде дневника, пока все в силе, через пару дней вышлю Вам картинку, можно Ваш e-mail?
ingaS
Алёна,спасибище, Вам огромное за наш тортик вишнёвый с заварным кремом!! гости объелись! вкуснятина и сочетание необычное- вишня со своей кислинкой нейтрализовала сладость заварного крема, вообщем просто бомба!! Спасибо! Чтоб у вас ручки никогда не болели!!
Аленушка, а Вы делаете заварные пирожные? Если да, то сколько стоят!?)
(ᵔᴥᵔ)
Социальные закладки