|
Кстати, а ключи от квартиры вы даете охранной службе?
Ничто не вышибет нас из седла…
нет
Нет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет.
А как же вы выходите из положения, если вы уезжаете в отпуск или в длительную командировку и если что случится, вы не сможете приехать?
Аналогично. Я перед поездками звоню на пульт и говорю по какому телефону звонить.
Вот инфа:Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua...сообщают, что преступники действовали профессионально. Они сначала отключили сигнализацию, затем болгаркой спилили решетку на окне.
А мы платим и верим в сигнализацию.
Ничто не вышибет нас из седла…
написать можно все что угодно. когда я спрашивала за возможность глушения или отключения мне сказали что видят когда сигнал пропадает и связываются с хозяином и если дома никого нет то высылают наряд.
а тут парадокс, у самого квартира под охраной (работа на квартире съёмной), мало того что сами ставят на сигнализацию, хотя звоню и прошу чтобы они этого не делали. Так ещё ладно сами ставят, так ставят то в 6 утра, то в 7 утра. Последний раз когда была сработка, хоть я её в итоге снял, она зависла просто. Успел сходить в магазин, заварить чай, и тууут, вот они 15-20 минут прошло приехалина кой чёрт такая сигнализация нужна не понятно, уже говорил чтобы разорвали договор с ними в офисе, а там тупо меня не слышат или им по-приколу платить. При том что небыло ни пробок ничего по городу, так как снял я её в посл. раз когда она сработала где-то в 00:30. Что за фирма не буду писать. Но тупят они дико, и мало того что не знают в итоге куда им идти, а ориентируются они по наклейке на дверях, окнах и т.п.
а у меня она была не наклеена, на всякий случай прилепил наклейку, всё равно приехали в посл раз через 15 минут, чисто для теста проверил.
А вообще
Какая охрана может быть за 10 баксов в месяц? А все из-за жадности. Клиенты ищут где подешевле, охрана берет за копейки лишь бы не потерять клиента, новые охраны демпингуют, чтоб оттяпать часть рынка
Контроля рынка вообще нет, есть пульты, у которых нет своих групп, выезжают другие по субподряду, у других два техника на весь город и область
Как-то так
Сумбурно и не совсем понятно )))
Но все равно 2 вопроса -
1 - что за устройство, которое зависает? С 2004 года ни разу (ттт) не было такого случая.
2 - озвучьте название фирмы, пусть другие подумают перед подключением.
Я не знаю структуру доходов охранных фирм. Но мой бизнес тоже связан с обслуживанием клиентов. И я очень хочу, что бы как можно больше клиентов становились на ежемесячное обслуживание. И чем больше их будет, тем более стабильным будет мой доход, не зависящий от того сколько я продал в этом месяце. И я буду снижать цену, если клиентов будет все больше. Это классика бизнеса...
Социальные закладки