Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 71 из 368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7354
  1. Вверх #1401
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    может он имел в виду суповые
    Мы говорили не об этом)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Мы говорили не об этом)))
    на ножки женские надо не просто смотреть их надо любить взглядом

3. Вверх #1403
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Даже,если они одеты по-зимнему?????
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    А если на ножки,они ж не в куртке))))
    можно и на ножки... после попы...
    но взгляд потом всё равно возвращается...
    если есть на что посмотреть
    извините, навеяно утренней поездкой на работу
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ...и трогать руками
    MOD

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    да потому что это европа здесь смотрят на деньги. вот я теперь смотрю на Тришшу
    У Тришши есть деньги? Так-так, это меняет дело! Тришша, ау!!!
    Только симптоматическое лечение!

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    В куртке))))
    Девушка! Дееевушка! Снимите курточку, да не бойтесь , мы не грабители-мы с Одесского Форума, ну так бы и раньше))) Сёма, локти как? Да не смотри ты на попу! Хватит пялиться на сиськи тебе говорю! Шо? С таким пятым и локтей не видно? Ну ты даешь, близорукость твоя мама)))
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    ну... куртка поверх кофты, например размазывает 2-3 ближних размера груди. т.е. смотришь и не понятно 2 или 3 у неё, а может четвертый да куртка такая...

выходит сиськи все таки рулят, а Драккот?

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Девушка! Дееевушка! Снимите курточку, да не бойтесь , мы не грабители-мы с Одесского Форума, ну так бы и раньше))) Сёма, локти как? Да не смотри ты на попу! Хватит пялиться на сиськи тебе говорю! Шо? С таким пятым и локтей не видно? Ну ты даешь, близорукость твоя мама)))
    Читала и тихо млеяла от удовольствия, эх, всё таки попа и сиськи!
    Ну смотрите- смотрите, пусть радует глаз и поднимает...настроение !
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #1410
    User banned
    Даже,если они одеты по-зимнему?????
    надо уметь их раздевать взглядом.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    выходит сиськи все таки рулят, а Драккот?
    я хде-то ляпнул что не рулят?!
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

12. Вверх #1412
    User banned
    все она пропала . вот теперь на что мне смотреть даже и не знаю

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    У меня есть деньги??Много??? Пошла и я на себя посмотрю))))
    все она пропала . вот теперь на что мне смотреть даже и не знаю
    А что мне ещё делать-то. С вами, мужчинами, всё слишком сложно. На что вы смотрите не понятно.. но слишком много пунктов. Так я точно замуж не выйду...уйду я от вас
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для scories
    я по-прежнему отстаиваю пункт с умными-они обалденные-откравают рот-и я в экстазе!

15. Вверх #1415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    я по-прежнему отстаиваю пункт с умными-они обалденные-откравают рот-и я в экстазе!
    а как ты по открытому рту ум определяешь?

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для perfect@
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    а как ты по открытому рту ум определяешь?
    как раз когда рот все время приоткрыт, это не всегда признак высокого IQ...)))

17. Вверх #1417
    открывает рот-это не значит стоит с приоткрытым ртом)-это действительно с медицинской точки зрения признак умственного заболевания-а говорит ртом умные вещи-я балдею тогда!

18. Вверх #1418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    открывает рот-это не значит стоит с приоткрытым ртом)-это действительно с медицинской точки зрения признак умственного заболевания-а говорит ртом умные вещи-я балдею тогда!
    Что то типа такого?:
    С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы. Поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гильбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном коллабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, и возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией. Но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
    Вопросы для закрепления материала:
    1. Решает ли консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?
    2. При каких условиях каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа?
    3. Возникает ли позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа пpи паpаллельном коллабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа?
    4. Каждый ли субьект, находясь в пpепубеpтатном состоянии, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях?
    5. Откуда следует то, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма?
    6. Что является фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации ?
    7. Что обуславливает то, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно?
    8. Пpоливает ли все вышесказанное свет на теоpию пpедикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса?

19. Вверх #1419
    Что то типа такого?:
    жаль,что Вы не женщина

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Что то типа такого?:
    Капец... и мозг сломала...и язык чуть не спарализовало... разве можна людей таким испытаниям подвергать???
    У меня уже после фразы
    С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
    глаза скосило...
    Начитаешся такого, мозг поломается...язык спарализует, глаза скосит...куда потом парни смотреть будут???
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 71 из 368 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права