а что говорят по поводу окончания сроков? что там с фасадными работами?
|
а что говорят по поводу окончания сроков? что там с фасадными работами?
Про фасадные не знаю - это надо у кого-то из выше стоящих спрашивать. Видел на стройке появились корзины для наружных работ и леса сегодня разгружали - так-что наверное скоро. Меня больше интересует стяжка и сантехники - после стяжки уже можно будет более-менее нормально делать ремонт, не боясь, что стяжкой все испортят.
какие этажи сделали, делают сантехники? парадные?
Сантехники работают в 10 парадной (10-ти этажка), дошли до 9 этажа (на это ушло 2 дня).
Электрики штробят стены под проводку в парадных.
ой, мамочки, неужели конец близится
спасибо за инфо!
Здравствуйте, может кто знает в 12-м (тот-что только несколько этажей пока ещё) доме стены бетон ? силикат ? кирпич ?
Были в субботу, работа идёт, подрядчики прокладывали канализацию, в 10 парадной проложена электропроводка ( за остальные парадные не знаю), и на нижних этажах системы отопления, а также заливаются балконы в других секциях! Ещё видели люльки для фасадных работ, Зинаида сказала, что завезли материал для утепление фасада, и с сегодняшнего дня(понедельника) должны начаться фасадные работы!!
спасибо,за свежие фото)мне не совсем понятно зачем минвата(это же она?)я так понимаю,что будет утеплятся фасад?а дальше как?минвата на фасад?объясните,пожалуйста,кто компетентен))
Собрание организовывать на первую СБ месяца?
Социальные закладки