|
"Посмотрите на идиота - 2"
или
"УПА уже и до Симферополя добралась"!
http://www.korrespondent.net/main/207397/
Симоненко открыл в Симферополе памятник жертвам ОУН-УПА
На площади Советской в Симферополе сегодня состоялось торжественное открытие монумента В память о жертвах советского народа, павших от рук пособников фашистов - вояк ОУН-УПА и других коллаборационистов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В 90-х в народе активно гуляли частушки, вроде :
"Як були в нас коммуністи,
то було шо пити-їсти,
як з'явились дємократи,
то нема вже чим и ср..ти".
...а чего они песком кидались...
Особенно это заметно сейчас, когда магазины и рынки ломятся от товаров...
А чтоб послать нафиг подобного провокатора-"частушечника" - достаточно только вспомнить полки магазинов при коммуняках, эти бесконечные ряды 3-литровых бутыльков с солёными огурцами и очереди за мокрой колбасой.
А что, не было пустых магазинов, обесцененных денег, не стоящих бумаги под них, суррогатов еды, стрельбы на улицах и лжи-демократии, лжи-демократии, лжи-демократии?
Пациент страдает избирательной амнезией?![]()
Кстати, сейчас смертность превышает смертность в Союзе и в Европе почти в 2 раза. Это,видимо, от хорошей жизни? С жиру лопаются?
Шо Вы мене говорите? В приказном порядке демократия не вводится? А в каком порядке вводится? В анальном?
Что там про "рынок" понаобещали, помните? Какое сказочное изобилие, какие заоблачные дали! Где они? Ради чего обворовали людей?
Сколько про пустые полки в Союзе трепотни сочинено, однако ходили не голодные, не разутые, не раздетые, правда?! И отчего же сейчас, когда полки в магазинах "ломятся", народ вымирает? От счастья? Вы объясните, пожалуйста!
После коммунистов - были и пустые магазины, и их никому не нужные деньги.
Ой, вот только не надо начинать сказки про советскую правдивую статистикусмертность превышает смертность в Союзе....
Только коммунистамА в каком порядке вводится? В анальном?. До них иначе не доходит
.
А, значит то, что мы все видели - массовые галлюцинации ?Сколько про пустые полки в Союзе трепотни сочинено
Ну чтож, продолжайте позориться, иначе эту пародию на агитацию не назвать....
Ну то, что Вам даже неизвестно где госкомстат - для меня откровение. Вранье-враньем, но хоть предметом вранья надо интересоваться![]()
Или у демократов отбор по другому принципу - чем меньше знаешь, тем легче трепаться - совесть не помешает?
Последний раз редактировалось Саид; 15.09.2007 в 23:34.
Что Вы говорите? А как вводится демократия? Никаких норм,правил и приказов? А чем она тогда отличается от бардака? (И действительно, чем отличается?)
И откуда Вы знаете как вводится коммунизм?
И все же где демократическо-рыночное процветание? Нам его тоже обещали. И де оно? Я хочу пощщупать его!![]()
И пафоса никакого не надо - обещали все и много, но надо сравнить что сделали![]()
ага, настоящие демократы (в хорошем смысле этого слова) это КПУ
Центральный комитет КПУ призывает создать антифашистский фронт для защиты демократии и целостности Украины и называет Президента Украины Виктора Ющенко «угрозой демократии и целостности страны»
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--39846
Социальные закладки