Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1442
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот это поворот! ((( А причину смерти назвали?
    Я написала все, что знала. Никаких дополнительных сведений у меня нет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    какая причина...она что смотрит за этим и знает кто и от чего умирает...это всё я так понимаю поставлено на поток, на такие мелочи никто внимание не обращает
    Поток потоком, но Юлин пост о том, что пристраиваются Рыжуня и Манюня от 31 марта. А тут оказывается, еще в декабре-январе кто куда.. Получается, или Юле информацию не давали или кошек не показывали или не пойми что.((

3. Вверх #1403
    Во избежание пустого срача хочу подбить некоторые итоги.

На момент смерти И.М. имелась такая картина:
    Из котиков остаются перс Пушок, Серая, Манюня, Рыжая, Джек, Мусенька, Катя....остальные были со свободным выгулом.
    также имелось пара котят-подростков, и Лапушка и Павлик в клинике.
    Всего 11 котов. Собак сейчас не касаюсь.
    Итак:
    1. Пушоня - куратор Консерва. Пристроен.
    2. Серая - без куратора. В Шабо
    3. Манюня - без куратора. У Иры Неко (умерла)
    4. Рыжая - без куратора. У Иры Неко (умерла? пристроена?)
    5. Джек - без куратора. Пристроен
    6. Муся - куратор Марлен. Пристроена.
    7. Катя - сокураторы Марлен, Джулиан. Фингруппа. Пристроена.
    8. Котенок рыжий - куратор Джулиан. Пристроен
    9. Котенка трехцветная - куратор Джулиан. Пристроен.
    10 Лапушка - куратор Плевинский. Пристроена.
    11 Павлик - куратор Плевинский. Остался у куратора.

Знак ? означает, что достоверность сведения я не гарантирую
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.04.2017 в 23:06.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Внесу некоторую ясность. Изложенное будет полностью достоверным. Джек - жил у моего брата, я лично контролировал все, что с ним связано (он должен жить один, вирусная лейкемия). Сейчас в Мурхаусе, под моим кураторством, ненадолго, пока у брата не решатся проблемы, а затем поедет к нему обратно.
    Лапушка - живет у Марины Теремок, я передал ее Марине на реабилитацию, поскольку Марина делает уколы, а я не могу. Она ее "вычухала", кошечка стала мочиться и оправляться самостоятельно. Она - не на пристройство, это теперь кошка Марины.
    Павлик (Павлуша, Павлантий) живет у меня. Не пристраиваю, это мой кот. Он нуждается в спецпитании, слабительных и постоянном контроле мочеиспускания и дефекации. Кот очень крупный.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

5. Вверх #1405
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Поток потоком, но Юлин пост о том, что пристраиваются Рыжуня и Манюня от 31 марта. А тут оказывается, еще в декабре-январе кто куда.. Получается, или Юле информацию не давали или кошек не показывали или не пойми что.((
    а это всё потому что когда очень много животных на твоём попечении то просто не успеваешь за всем следить...чтоб кошек показали, к ним нужно прийти и посмотреть, а времени на всё не хватает, ещё и когда вроде как доверяешь человеку((((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В итоге остается непристроенной Серая, которая живет у Лоры. Юля недавно просила снять пока пиар, т.к. Серая и есть серая обычная, еще и фотки в стиле "для ознакомления". Пиар возобновится уже со свежими выразительными фото.

7. Вверх #1407
    Привет от Муси... Поевши Фест Чойса, нужно хорошенько умыться)))
    Имхо, она даже косить стала меньше ;=)

И с Мурочкой, которая теперь Кесем, подружилась. Вылизывает ее, и следит, чтобы та хорошо себя вела и не баловалась)))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.05.2017 в 23:19.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У Серой еще и характер испортился..она и так была не сильно ручная,а сейчас вообще не дается гладить себя.Только если руки за спиной,то может " поцеловаться."Проблема даже капли в ходку закупать...пытались сфотографировать ее,но бесполезно,прячется

9. Вверх #1409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    У Серой еще и характер испортился..она и так была не сильно ручная,а сейчас вообще не дается гладить себя.Только если руки за спиной,то может " поцеловаться."Проблема даже капли в ходку закупать...пытались сфотографировать ее,но бесполезно,прячется
    Да, Лорочка, она такая кошка "сама по себе", никого особо и не признает. Ее Ирина Мхайловна с Леной лечили, оперировали, она была найдена на улице в тяжелом состоянии. Но ручной домашней так и не стала...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #1410
    Скорая помощь форума
    По старенькой собачке Чернушке. Живет у Лена Аржант вместе с кошками, ест консервы. Лену любит, всегда ей радуется и виляет хвостом. Сильно сдала за последние два месяца, много спит, бывает недержание мочи. Старость дает о себе знать, но кушает по прежнему с аппетитом, и гуляет у Лены во дворе частного дома. С кошками ладит отлично. Лена дает ей хондопротекторы для суставов.
    Я перевела сегодня 200 гривен на корм. Подчеркиваю - это не оплата передержки, это помощь на корм.

11. Вверх #1411
    Скорая помощь форума
    Жизнь идет своим ходом, Лена по прежнему так же много помогает животным на улице - кормит, лечит, спасает. Недавно девочка с ее двора выловила у берега в Черноморке пакет с пятью новорожденными котятами :- ( - (это нынче такой способ утопления котят у тех, кто не стерилизует своих кошек((((() , двое малышей были еще живы. Девочка принесла их Лене, Лена выкармливает смесью. Плюс двое котят со двора болеют, Лена одного носила в Лис, на консультацию и рентген, еще одного с Павлом Плевинским ( СПАСИБО ПАВЛУ ОГРОМНОЕ!!!) возила в Айболит.
    Очень нужен корм в помощь Лене, денежка на погашение долгов.
    Я закрыла 80 гривен долга в Лисе и перевела 200 на кормление старенькой собачкт Чернушки, больше пока помочь нечем.
    Буду признательна, если кто-то откликнется в помощь животным, которых старенькая Лена многие годы тянет и спасает!

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме
    Вчера познакомилась с Еленой Васильевной. Она отчаянно нуждается в помощи для бездомышей-котят. После всего, что я увидела, сердце схватило, захотелось крикнуть "Остановите Землю, я сойду". Нет, "картинка красивая", животные здоровые и выглядят хорошо, только осознание того, что жить им при данных условиях осталось пару месяцев, очень болезненно. Но все по порядку. Во дворе, который опекает Елена Васильевна более 20 котят. Кого-то выбросили соседи, кого-то из кошек не успели поймать до стерилизации. Елена и ее соседка Ольга смотрят за ними, но все они на улице, подвалов нет и как только настанут хоть какие -то холода, котята начнут погибать, хотя и сейчас никто из них не застрахован от машин, собак и т.д. Один котенок не пережил этих дождей, они его лечат, но то, в каком состоянии его вчера показали, оставляет мало шансов на жизнь((( Одну кошку отравили и малыши остались под открытым небом (в палисаднике) без мамки. Котятам больно смотреть в глазенки, хочется собрать их всех и увезти, защитить от собак и людей, но куда? В ветклинику? Там у нас больше 10 000 долгов по разным котятам. Домой? И у меня и у всех моих друзей - от десятка и выше((( Форумчане, вы же все пристраиваете своих животных, ну мало ли, вдруг попутно получится подарить шанс на дом и кому- то из них. Посмотрите фото. Рыжики-мальчики и девочки, трехцветки девочки, мраморные мальчики, черный мальчик. Черно-белый мальчик, бело пепельная девочка. Им около 2- 3 месяцев.

Тел. Елены Васильевны 096 638 99 39

Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.07.2017 в 11:25.

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме
    Об этом котенке хочется сказать отдельно. Ей около двух с половиной месяцев, но она помещается на ладошку. Бело-рыжая Кроха -девочка. Ее срочно нужно забирать, она при своем размере практически не имеет шансов на жизнь на улице. Если кто-то решится ее забрать до пристройства -пиарить буду день и ночь, но я обзвонила везде и всех, мне некуда ее взять, даже временно(((

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме
    Я прекрасно осознаю, что все утонули в долгах и животных и понимаю, что если хоть несколько котят пристроится - это будет счастье, поэтому уже сейчас

1) Елена Васильевна просит помощи с утепленной будочкой для котят.
    До осени месяц - начнуться дожди , потом холода - не успеем обернуться. Котята станут подростками (кто выживет) и будут медленно вымерзать(((

2) Елена Васильевна показала и брошенную собаку Белку напротив ее квартиры. Большая собака живет в кое-как собранной будке из старой ветоши. Выдержит ли зиму? Нужна будка для собаки.

3) И еще одна проблема с закрытой в квартире, брошенной собакой. Квартиру, я так понимаю, отключили от всего, что только можно за долги, хозяева скрываются, приходят раз в 100 лет кормить. Несчастная заперта в четырех стенах, плачет, воет. Очень нужна помощь юриста и зоозащиты, чтобы вызволить собаку, пока она еще не умерла с голоду(((

Люди, ну у кого-то ведь есть и силы и юристы и связь с телевидением, собака погибает в закрытой квартире.

4) Ну и самое простое Гепабене или Карсил для больной подопечной.

И вообще, Дай Бог Елене Васильевне здоровья и сил! В 70 лет тянуть на себе столько животных!!!!!!!

Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.07.2017 в 11:29.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    По поводу собаки обратитесь к ребятам из Уличного Фронта, которые РАдугу долбили и котят освободили. Номер сбросила вам в репу. Заявление в милицию. И не стесняйтесь звонить на горячую линию мэра 15-35, 705-5555, в полицию. На 7 канал позвоните - они любят животных.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    По поводу собаки обратитесь к ребятам из Уличного Фронта, которые РАдугу долбили и котят освободили. Номер сбросила вам в репу. Заявление в милицию. И не стесняйтесь звонить на горячую линию мэра 15-35, 705-5555, в полицию. На 7 канал позвоните - они любят животных.
    Спасибо! С полицией связывались, пытаются решать какими-то своими путями, через знакомых волонтеров.

Елена Васильева позвонила мне, просит помочь кормом. Попросила написать "там у вас в интеренете". До пенсии не хватает денег на прокорм подопечных. Хотя бы пару килограмм самого дешевого. К сожалению, я совсем на мели, сама ищу, как выкрутиться и чем кормить. Хотела дать наводку на Ройчер. Но линейка "корм для кошек" сейчас остановлена, они будут корм совершенствовать, когда запустят снова-неизвестно. Люди, если у кого есть возможность купить хоть пару кило самого дешевого кошачьего корма, помогите, пожалуйста. 20 котят, куча взрослых, в том числе и оставшиеся на улице кошки Ирины, которыми занимался Одесский форум, но которых не удалось разобрать - и одна пенсионерка.

18. Вверх #1418
    Скорая помощь форума
    У Лены БЕДА с котятами! Сегодня позвонила, вся в слезах Один котенок умер, второй уже в Красном Лисе, в стационаре. По анализам панлейкопения....лечение, сами понимаете, дорогое. Еще двоим оставшимся нужно уколоть сыворотку, они все были в контакте друг с другом.
    Лене ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь и помощь с кормом для тех, кого она кормит на улице.
    Малыш в Красном Лисе записан на Елену Ротарь, можно денежку сразу туда заносить. Я закинула сегодня 390 гривен от Котипес, но это капля в море на фоне всех затрат, которые еще предстоят
    Прошу, помогите человеку, который невзирая на преклонный возраст и состояние здоровья, изо всех сил тянет на себе столько бездомных животных!

19. Вверх #1419
    Скорая помощь форума
    У Лены катастрофическая ситуация с оплатой долга в клинике Красный Лис по котятам с панко
    Я была позавчера, занесла 335 гривен ( из них 200 от Русланы Консервы, спасибо ей огромное!) Но долг на позавчера уже был 4400, а сегодня приблизился к отметке в 5 тысяч
    Бабушка Лена не зарегистрирована в соцсетях, она не умеет писать посты и просить помощь, но она одна не сможет оплатить такую сумму в клинике на свою пенсию.
    Я очень, очень прошу для нее помощи! Ведь помимо этих котят у нее еще очень много тех, кого она лечит и опекает на улице.
    Помощь можно заносить прямо в клинику Красный Лис, ул.Варненская 20.
    Или передавать Лене напрямую, ее номер телефона для связи 096 638 99 39

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Aktarx
    есть карточка Приватбанка?
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

Ответить в теме
Страница 71 из 73 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права