на раскрывающихся цветах (на фото слева и вверху справа) немного лучше виден цвет. А остальные цветы уже давно стоят, поэтому побледнели, и серединки у них уже пртятся
|
на раскрывающихся цветах (на фото слева и вверху справа) немного лучше виден цвет. А остальные цветы уже давно стоят, поэтому побледнели, и серединки у них уже пртятся
Последний раз редактировалось Snezhok; 10.07.2010 в 10:21.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
у Оптимары розеточка отменная![]()
На работе меня ждала вот такая крошкаОбожаемый мой Irish Flirt, первое цветение молоденькой розеточки. Есть цветы с легкой розовинкой. Жаль фотки плохие (темно было).
А это домашний житель. Нежно любимая Ambiance. Начинает меня благодарить за фитиль.
Очень люблю ее цветы- идеальные диски-тарелки, чудесный оттенок и эти слегка коричневатые лучики из центра. Звезда в звезде.
![]()
Ира, красотища. Моя Амбианс на радостях, что ее поставили на стеллаж, тоже огромные цветы выдала, но розетка еще не успела выправиться, листы торчат вверх
![]()
К теме. Девушки-новички, не принимайте слишком близко к сердцу вот такие наши "поучения". Это еще в догонку не давних разъяснений про опознания сортов. Это все звенья одной цепи, т.е. такие же советы, как, например, укоренять сенполии, как размножать, что такое трейлер и т.п. Говорится это только для того, вдруг человек не знает- что так нельзя. Вы можете не обращать внимание на эту информацию, но кому-то она может быть полезной. Вот такая цветочная этика.
Ничего- исправится. Я этот сорт люблю, т.к. у него всегда идеально-круглая розетка
А вот Alamo Stranger гордо держит свою *шишку*Жаль фотик не передает как красиво на солнышке мерцают лепестки. Понравилась его кайма с еле заметными венками, на фото не видно. Как вспомню сколько раз я заводила этот сорт....рада и этому одному бутончику.
![]()
РС-Избранная,Optimara Ever Love ,ЛЕ-Milky Way-просто без слов очень хорошенькие,мне нря!
Irish Flirt-мой любимчик,Ира молодчина!
У всех красиые фиалочкиТрудяги наши фиалочки и в жару стараются отблагодарить нас цветением.
Тоже молодой кустик, первое цветение:
И еще один сорт К. Морева Недотрога.
И розетка:
Первое цветение сорта Taboo.
И еще одна розеточка сорт Wishful Thinking-2, первое цветение.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 08.11.2010 в 12:56. Причина: объединила сообщения
Violl, суперОчень Wishful Thinking-2 понравился. Почему 2? Это в прошлом спорт?
Социальные закладки