Скажите кто то бывал в зале на Кропевницкого 12а Спрут? Какие отзывы?
|
Скажите кто то бывал в зале на Кропевницкого 12а Спрут? Какие отзывы?
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
В Юридической академии поднялись цены ((( Там уже 30 грн одна тренировка, если поразово...
в политехе одноразовая 45 грн,если кому интересно и 300-месяц
Грустно, значит надо абонемент брать.В Юридической академии поднялись цены ((( Там уже 30 грн одна тренировка, если поразово...
Я никогда не думала, что подобрать тренажерный зал окажется настолько проблематичным. Я живу на Таирова и хочу найти что-то в этом районе. Залы, где мне более-менее нравится атмосфера и обстановка, также есть все необходимые тренажеры предлагают клубные услуги: трен. зал + аэробика, фитнес, спорт. танцы и т.д. Цена соответственно 400+/мес, некоторые продают только на 3 мес, пол года или год... Кумарит это всё. Мне не нужна аэробика и фитнес, я хочу посещать только зал и точка... я не хочу переплачивать за то, чем пользоваться не буду. Тем более сейчас, когда на носу НГ, и соответственно поездки и путешествия и на зал времени не будет.
Может кто-то знает хороший тренажерный зал без понтов. Только зал. И только тренажеры. Пожалуйста посоветуйте...![]()
продаю беговую дорожку, кому интересно приобретение, обращайтесь в личку)
Колибри? А как там по цене? И есть ли там кардиотренажеры?
Скажите пожалуйста кто-то слышал про"ФИТНЕСС 2000"на пос.котовского в рай-не Заболотного!
Добрый день уважаемые , подскажите адреса всех тренажерных залов на таирова, помогите люди добрые. Очень надо.
Я долгое время хожу в Gorilla Gym мне очень нравиться,правда они от моего дома перехали на М.жУКОВА
Одно занятие 30 грн
Абонемент вроде 150 грн
Очень много тренажоров все чистенько.Супер
Там абонемент 300 грн уже давно.. Я тоже туда на ген. Петрова ходила, пока не закрылся... потом как зашла на Маршала Жукова, совсем не то, мало места как-то, не очень уютно... слышала, вроде на ген. петрова будет тоже зал, когда-то)))
Социальные закладки