Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 71 из 165 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3289
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Топольки - 13.30 - никого нет!

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    И что они нам будут в пятницу рассказывать?

3. Вверх #1403
    Ну что....рассматриваем предложения по бартеру на коммуникации, договариваемся с фасадчиками, делаем замеры всего что можно замерить ,обсуждаем какие окна будем стеклить, рассуждаем какие лифты будем закупать, расчитываем чьи предложения выгоднее.Ну короче, создаем вид плодотворной работы.

4. Вверх #1404
    Других ответов у них быть не может, почитайте ветку на первой странице и увидете сколько мы еще соплей будем жевать с их охотой работать:

"Вот вот"
    - "В конце апреля"
    - "В конце весны"
    - "В ближайшее время"
    - "В самое ближайшее время"
    - "Руководство не предоставило информацию" - так отвечают в последнее время в Интострое.
    Последний раз редактировалось Счастливчик; 24.06.2009 в 14:28.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
    Сегодня на "топольках" с утра 9.30 никого нет. Во сколько же у них рабочий день начинается? А что в принципе делать? Вчера траву рвали, сегодня ее сушить надо.Хотя зачем выходить сушить траву. Подождем пока она сама высохнет.
    А завтра они будут ее курить.........После выкуреного может фантазируется легче.Хотя солидные (ха-ха-ха)люди этим не балуются.Солидный человек-солидный запрос............................................ ....

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    в 16.30 тоже никого. тихо, как на кладбище.
    единственное, из нового это почти доделаный козырек на третьем доме.
    не исключено, что к пятнице доделаю и им будет чем похвастаться.
    D.C. stays in my heart forever !!!

7. Вверх #1407
    16:30-это сильно поздно для такой компании, им до обеда не с чем работать материалов нет, разве что с бузины трубочки стругать.

8. Вверх #1408
    Сегодня, можно сказать с утра, почти все начальство Интостроя на объекте. Разматывают кабель, наверно будут прокладывать электрику, Бог им в помощь. Может что-то начнется потихоньку.

9. Вверх #1409
    Новичок
    25июня в 11.30 в гостинице Одесса состоится расширенный политисполком Партии Промышленников и Предпринимателей. Это партия в которой Коробчинский собирается делать политическую карьеру. Мне кажется Вам следует показать при каких условиях он сможет эту самую карьеру сделать.

10. Вверх #1410
    Новичок
    прошу прощения не25 а 26июня

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    25июня в 11.30 в гостинице Одесса состоится расширенный политисполком Партии Промышленников и Предпринимателей. Это партия в которой Коробчинский собирается делать политическую карьеру. Мне кажется Вам следует показать при каких условиях он сможет эту самую карьеру сделать.
    Что же Вы такие важные события так поздно сообщаете.
    Митинг был бы кстати,а то что то они расслабились.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Что же Вы такие важные события так поздно сообщаете.
    Митинг был бы кстати,а то что то они расслабились.
    Да, поздновато, однако. Ну, ничего, можно кое-что придумать. Кстати о расслабоне - как у вас дела? Батареи так и не купили? У нас тоже релакс.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Я думаю эта инстанция вам поможет сразу и быстро. http://www.president.gov.ua/content/president_reception.html

Иначе вы рискуете прождать свои дома ещё два года.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Я думаю эта инстанция вам поможет сразу и быстро. http://www.president.gov.ua/content/president_reception.html

Иначе вы рискуете прождать свои дома ещё два года.
    Ну, наши друзья по несчастью уже писали ему, но, думаю, что нам тоже не мешает.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну, наши друзья по несчастью уже писали ему, но, думаю, что нам тоже не мешает.
    Можно не писать толку все равно не будет. Должность у нашего президента номинальная. Денег у него нет и возможностей тоже.
    Письма пересылаются в ГАСК, а те просто отписываются.
    На этом этапе я думаю что дружба с Интостроем нам даст больше.

16. Вверх #1416
    О какой дружбе Вы говорите? О такой, что мы будем дружить с ними ещё лет 10 и жить не в своих квартирах? Извините, я так не хочу! И в друзья я не собираюсь ни к кому записываться. Хочу, что бы все выполянли свои обязательства согласно договоров. С такими друзьями (если бы это были мои друзья давно знакомые) после такого кидалова я бы точно перстала дружить (это самое меньшее, а ещё бы постаралась наказать).
    Кстати, митинг, о котором Вы писали выше входит в дружбу?

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    О какой дружбе Вы говорите? О такой, что мы будем дружить с ними ещё лет 10 и жить не в своих квартирах? Извините, я так не хочу! И в друзья я не собираюсь ни к кому записываться. Хочу, что бы все выполянли свои обязательства согласно договоров. С такими друзьями (если бы это были мои друзья давно знакомые) после такого кидалова я бы точно перстала дружить (это самое меньшее, а ещё бы постаралась наказать).
    Кстати, митинг, о котором Вы писали выше входит в дружбу?
    Алена есть одна хорошая пословица "дорога ложка к обеду"
    Я митинговала и ругалась в одиночку когда Интострой не строил. Ты и все Ваши инвесторы были сторонними наблюдателями. А сейчас хоть и медленно и не так как мы хотим быстро но стройка движется.
    И я вчера об этом тебе и говорила, что в нынешней ситуации лучше входить в ситуацию Интостроя, чем ругатся.
    А по поводу выполнения своих обязательст - обязательства наступили не сегодня, а еще в прошлом году? или я не права.?

18. Вверх #1418
    Мы не были сторонними наблюдателями, просто у нас просрочка меньше, чем у вас, у вас, конечно, и опыта побольше, и событий (митинги, съемки, ругательства) больше было. Мы раньше тоже по инстанциям ходили и сейчас деньги для Интостроя выбивали за дороги, которые они обязались напрвить на шаши стройки (не только на аболотного, но и вам).
    Но у нас, в отличие от вас (где медленно, но ведутся работы), работ "мало" (не знаю, как даже это назвать), только видимость работы создаётся. И что, нам сидеть ждать? Сколько? столько, сколько вы? И вообще, не идите на поводу у них - они вам сказали, что у вас работы затормозились из-за нас (и ВЫ ПОВЕРИЛИ?). Так это им выгодно так говорить (мне это ясно давно). Мы сидели ждали полгода, пока они говорили, что у вас 95%, 98%, почти 100%, вот уже комиссия заходит 9 мая, вот уже сдают (мы спокойно ждали, но когда нам назвали дату в седьмой раз и она не оправдалась - терпець урвався)...Нам сидеть дальше? Извините, не хотим, и не тянем финансово (раньше сидеть и ждать было дешевле - сейчас люди платят кредиты по бешенному курсу и снимабт квартиры). А кое-кто говорит, что я дострою, но когда - называет постоянно разные даты, обычно нереальные, потому как денег у него тоже нет. Ну если нет - так отдай по бартеру, пусть другие достроят! Ан нет - сам не гам и другому не дам! А вы грызитесь между собой и мокайте друг в друга. Предлагаю на этом закончить упреки друг друг, и ещё раз расстроить планы К.

19. Вверх #1419
    Вчера были на плановой встрече. Трубы показали - подведены к домам, я посмотрела кабель на электрику (есть, но пока не весь). Обещано, что с понедельника придут три человека, которые будут делать электрику (во главе с гл. енергетиком). Фасадчиков ещё не было - только во вторник будут что-то решать (краску нам не показали). Сантехники их ещё долго не придут, но есть вариант того, что придут сантехники от сторонней организации (обещанный бартер), но договор тоже пока не подписан. Козырек на третьем доме так и не доделали, говорят, что подготавливают поверхности к покраске. Посмотрим, но темпы черепашьи.
    Собрание общее с руководством компании ориентировочно 3 июля, а тем временем у нас внешнее миниторирование, т.к. на стройку не пускают (нельзя, говорят, ведутся работы). Кому надо на стройку (мало ли, может инвестор продаёт квартиру - не выдержали нервы или финасово туго, вопрос решается через офис).

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Кисель, спасибо за информацию. Я не успеваю к 16.00 на собрание.

Ответить в теме
Страница 71 из 165 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя