Топольки - 13.30 - никого нет!
|
Топольки - 13.30 - никого нет!
И что они нам будут в пятницу рассказывать?
Ну что....рассматриваем предложения по бартеру на коммуникации, договариваемся с фасадчиками, делаем замеры всего что можно замерить ,обсуждаем какие окна будем стеклить, рассуждаем какие лифты будем закупать, расчитываем чьи предложения выгоднее.Ну короче, создаем вид плодотворной работы.
Других ответов у них быть не может, почитайте ветку на первой странице и увидете сколько мы еще соплей будем жевать с их охотой работать:
"Вот вот"
- "В конце апреля"
- "В конце весны"
- "В ближайшее время"
- "В самое ближайшее время"
- "Руководство не предоставило информацию" - так отвечают в последнее время в Интострое.
Последний раз редактировалось Счастливчик; 24.06.2009 в 14:28.
в 16.30 тоже никого. тихо, как на кладбище.
единственное, из нового это почти доделаный козырек на третьем доме.
не исключено, что к пятнице доделаю и им будет чем похвастаться.
D.C. stays in my heart forever !!!
16:30-это сильно поздно для такой компании, им до обеда не с чем работать материалов нет, разве что с бузины трубочки стругать.
Сегодня, можно сказать с утра, почти все начальство Интостроя на объекте. Разматывают кабель, наверно будут прокладывать электрику, Бог им в помощь. Может что-то начнется потихоньку.![]()
25июня в 11.30 в гостинице Одесса состоится расширенный политисполком Партии Промышленников и Предпринимателей. Это партия в которой Коробчинский собирается делать политическую карьеру. Мне кажется Вам следует показать при каких условиях он сможет эту самую карьеру сделать.
прошу прощения не25 а 26июня
Я думаю эта инстанция вам поможет сразу и быстро. http://www.president.gov.ua/content/president_reception.html
Иначе вы рискуете прождать свои дома ещё два года.
О какой дружбе Вы говорите? О такой, что мы будем дружить с ними ещё лет 10 и жить не в своих квартирах? Извините, я так не хочу! И в друзья я не собираюсь ни к кому записываться. Хочу, что бы все выполянли свои обязательства согласно договоров. С такими друзьями (если бы это были мои друзья давно знакомые) после такого кидалова я бы точно перстала дружить (это самое меньшее, а ещё бы постаралась наказать).
Кстати, митинг, о котором Вы писали выше входит в дружбу?
Алена есть одна хорошая пословица "дорога ложка к обеду"
Я митинговала и ругалась в одиночку когда Интострой не строил. Ты и все Ваши инвесторы были сторонними наблюдателями. А сейчас хоть и медленно и не так как мы хотим быстро но стройка движется.
И я вчера об этом тебе и говорила, что в нынешней ситуации лучше входить в ситуацию Интостроя, чем ругатся.
А по поводу выполнения своих обязательст - обязательства наступили не сегодня, а еще в прошлом году? или я не права.?
Мы не были сторонними наблюдателями, просто у нас просрочка меньше, чем у вас, у вас, конечно, и опыта побольше, и событий (митинги, съемки, ругательства) больше было. Мы раньше тоже по инстанциям ходили и сейчас деньги для Интостроя выбивали за дороги, которые они обязались напрвить на шаши стройки (не только на аболотного, но и вам).
Но у нас, в отличие от вас (где медленно, но ведутся работы), работ "мало" (не знаю, как даже это назвать), только видимость работы создаётся. И что, нам сидеть ждать? Сколько? столько, сколько вы? И вообще, не идите на поводу у них - они вам сказали, что у вас работы затормозились из-за нас (и ВЫ ПОВЕРИЛИ?). Так это им выгодно так говорить (мне это ясно давно). Мы сидели ждали полгода, пока они говорили, что у вас 95%, 98%, почти 100%, вот уже комиссия заходит 9 мая, вот уже сдают (мы спокойно ждали, но когда нам назвали дату в седьмой раз и она не оправдалась - терпець урвався)...Нам сидеть дальше? Извините, не хотим, и не тянем финансово (раньше сидеть и ждать было дешевле - сейчас люди платят кредиты по бешенному курсу и снимабт квартиры). А кое-кто говорит, что я дострою, но когда - называет постоянно разные даты, обычно нереальные, потому как денег у него тоже нет. Ну если нет - так отдай по бартеру, пусть другие достроят! Ан нет - сам не гам и другому не дам! А вы грызитесь между собой и мокайте друг в друга. Предлагаю на этом закончить упреки друг друг, и ещё раз расстроить планы К.
Вчера были на плановой встрече. Трубы показали - подведены к домам, я посмотрела кабель на электрику (есть, но пока не весь). Обещано, что с понедельника придут три человека, которые будут делать электрику (во главе с гл. енергетиком). Фасадчиков ещё не было - только во вторник будут что-то решать (краску нам не показали). Сантехники их ещё долго не придут, но есть вариант того, что придут сантехники от сторонней организации (обещанный бартер), но договор тоже пока не подписан. Козырек на третьем доме так и не доделали, говорят, что подготавливают поверхности к покраске. Посмотрим, но темпы черепашьи.
Собрание общее с руководством компании ориентировочно 3 июля, а тем временем у нас внешнее миниторирование, т.к. на стройку не пускают (нельзя, говорят, ведутся работы). Кому надо на стройку (мало ли, может инвестор продаёт квартиру - не выдержали нервы или финасово туго, вопрос решается через офис).
Кисель, спасибо за информацию. Я не успеваю к 16.00 на собрание.
Социальные закладки