|
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb Наши дети не лечатся не то что в Одессе, но и вообще в Украине и деньги собираются на каждого отдельного ребЁнка для лечения в той же Беларуссии и Москве. [/QUOTE]
Судя по этой цитате, ты вообще не знаешь, что такое знаки препинания... так что, чья бы корова мычала - а твоя бы молчала... И судя по тому, как ты разкудахтался, всем понятно, что смысл ты понял прекрасно. И как это :"Причём здесь Путин?" Во-первых: это твой кумир.Во-вторых: такие как ты умники, кричат, что Россия - наш единственный оплот в "этом страшном Мире", тем самым подталкивая страну к тому, что она снова станет российской колонией. А зачем нам быть колонией той страны в которой жизнь далеко "не сахар"? И в третьих:ты всё время трындишь о том, что наш Президент как-то не так обошёлся с Конституцией... Вот я и говорю:"поворотись на своего идола Путина-тоталитариста! Тем более, что первые, на Конст-ю начали гадить кучмисты..., молчу пока про убийство журналистов... Сейчас я о каб.мине :разве не по Конст-ии президент выдвигает трёх министров?...В том числе мин-тра ин.дел... И что было?? Президентского Тарасюка - сожрали. Презид-т выдвинул Огрызко - его тоже отшили... Они вязали его по-рукам и ногам.., ПОПИРАЯ КОНСТИТУЦИЮ...
Последний раз редактировалось Lazutchuk; 30.09.2007 в 21:01.
согласен с предыдущим оратором
// громкие нестихающие апплодисменты
А как же 1991 год? Или все что было до Ющенко это каменный век?Ющенко за время своего пребывания на посту президента сделал нашу страну демократической. По-моему, немало.
6 апреля 2006 г., Юлия Тимошенко и лидер социалистов Александр Мороз подписали обращение к Президенту Виктору Ющенко, в котором выразили обеспокоенность в связи с затягиванием процесса создания коалиции демократических сил и призвали главу государства оказать содействие созданию коалиции.
http://www.tymoshenko.com.ua/rus/news/elections-news/3079/
В этот раз расклады другие... или?
Судя по вашей реплике со знаками препинания у Вас всё в порядке (а сособенно с многоточием). А вот с манерой вести диалог без "коров мычащих" и "разкудахтался" видимо напряг?!
Ющенко проиграл только тем что позволил Юле вообще стать рядом возле себя (или наоборот)! Политик с такой бульдожьей хваткой (ТЮВ) в возбуждении может своих покусать!!! Что мы и будем сейчас наблюдать.
Я вообще сам то пишу неаккуратно,и мне пофиг кто как пишет но обычно все форумные "учителя словесности" в свои же сети и попадаются,причем очень быстроСообщение от Lazutchuk
Судя по этой цитате, ты вообще не знаешь, что такое знаки препинания...
Сообщение от Lazutchuk
В одном из интервью министр иностр-х дел России Лавров , заявил,что разстрел
Социальные закладки